Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Aunque reconozco que no soy tan estrict como Ardid, yo le doy de todo con mesura, el otro día merendamos chocolate con churros, no se bebe el chocolate, sólo lo que unta con los churros pero le encanta! con con bastante azúcar pero un día es un día;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Julen adora los yogures, y no come más porque le decimos que sólo uno al día :lol:  Y ahora ha descubierto el kefir de su padre, que es su repostre de todas las cenas :lol:   Pero las posibilidades de que, al probarlos azucarados, rechace los naturales (como le ocurrió a Iñaki cuando en el comedor del cole probó los no naturales sin azucarar), es bastante alta...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Zerua dijo:

Aunque reconozco que no soy tan estrict como Ardid, yo le doy de todo con mesura, el otro día merendamos chocolate con churros, no se bebe el chocolate, sólo lo que unta con los churros pero le encanta! con con bastante azúcar pero un día es un día;)

 

Pero Adriana es mucho mayor que Julen. Sólo tiene dos años y medio!!!  Cuando tenga cuatro años ya habrá probado absolutamente todo, me juego el cuello :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Zerua dijo:

Aunque reconozco que no soy tan estrict como Ardid, yo le doy de todo con mesura, el otro día merendamos chocolate con churros, no se bebe el chocolate, sólo lo que unta con los churros pero le encanta! con con bastante azúcar pero un día es un día;)

 

Eso es lo que yo hago con Iñaki, con mesura le doy de todo, pero Julen es mucho más pequeño ;)  El día del roscón, todos tomamos chocolate, pero a Julen le hicimos tanta fiesta con el roscón, con la sorpresa, con la aventura de mojar antes de comer... que apenas se percató de que él mojaba en leche y nosotros en chocolate ;)   ¿El año que viene? pues seguro que vamos a saco con el chocolate todos :lol:  pero yo aún lo veo demasiado pequeño ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Ardid dijo:

 

Pero Adriana es mucho mayor que Julen. Sólo tiene dos años y medio!!!  Cuando tenga cuatro años ya habrá probado absolutamente todo, me juego el cuello :lol: 

 

Si eso si pero con la edad de Julen había probado el chocolate y todo lo que ella había querido, que eran pocas la verdad pero siempre e hemos dejado comer de todo, está claro que ciertas cosas están restringidas pero siempre ha habido momentos en las que se podían comer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Zerua dijo:

 

Si eso si pero con la edad de Julen había probado el chocolate y todo lo que ella había querido, que eran pocas la verdad pero siempre e hemos dejado comer de todo, está claro que ciertas cosas están restringidas pero siempre ha habido momentos en las que se podían comer.

 

Sí, ella y todos los niños :lol:  Soy yo que soy una madrastrona :lol:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Ardid dijo:

 

Eso es lo que yo hago con Iñaki, con mesura le doy de todo, pero Julen es mucho más pequeño ;)  El día del roscón, todos tomamos chocolate, pero a Julen le hicimos tanta fiesta con el roscón, con la sorpresa, con la aventura de mojar antes de comer... que apenas se percató de que él mojaba en leche y nosotros en chocolate ;)   ¿El año que viene? pues seguro que vamos a saco con el chocolate todos :lol:  pero yo aún lo veo demasiado pequeño ;)

 

Jo es que fíjate la diferencia, Ariana vió el roscón como el que veía un florero, pasa olímpicamente de eso y de cualquier dulce navideño, nada de nada, el turrón de cocolate lo ve demasiado tocho de chocolate y lo rechaza solo con mirarlo, tenemos suerte en ese aspecto peeero ese aspecto se estrapola al resto de comida, osea que lo que está bien por una parte, or la otra se hace tedioso, que no quiera probar nada ni comer nada que no sean sabores conocidos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, eso es exactamente lo que nos ocurría con Iñaki, que hasta muy mayor ni siquiera le llamaba la atención "lo chungo". Ahora ya, lo chungo lo reconoce a la primera mirada :lol:  Y de lo "no chungo" ya prueba más. En lo que no es igual que Adriana, algo que me preocupa en "lo chungo", es que es muy tragón, y hay que ponerle tasa porque es capaz de comerse su peso en comida :o  Claro, en los "extras" caseros, es muy fácil: hoy unas patatas fritas de aperitivo para todos. Cada uno su plato estrictamente igual a los otros, que tiene ojo clínico para calcular en qué plato hay más :lol:, y cuando se acaba, se acaba. El problema son los "extras" colectivos, como en un cumpleaños (gracias a dios que tenemos pocos :porfavor:  hoy hay uno y se lo hemos escamoteado :porfavor: ) o una comida familiar, que se pone hasta las trancas de todo lo chungo. Y luego, de camino a casa hay que explicarle bien que HOY NO SE CENA :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...