Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Buenos días!

 

En el trabajo, casi recién llegada, tras dos días sin venir y la jefa con la moto arrancada. Y en casa el costillo con Julen enfermo, que fácilmente me tendré que quedar yo mañana. Así que os he leído y me despido hasta la hora de comer!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, hat dijo:

 

@Ardid qué le pasa a Julen???

 

 

Dolor de garganta y ayer postración. Hoy dice el costillo que, después de amanecer casi a las 11, está estupendo.

 

Esta tarde irá a la pediatra, por si hay algo más que no sabemos. Mañana pasará el día con mis padres. Mi madre me dijo ayer "porfaporfaporfa..." :lol:  y tal y como estaba ayer, que parecía borracho, no, pero así como está hora, sólo convaleciente, con ese subidón que tienen los niños cuando empiezan a recuperarse, pues sí ;)  Me manda el costillo una foto para que vea cómo está atacando el plato de lentejas :lol:  Es que se ha saltado dos comidas y tiene que recuperar :lol:  Pobre, esta mañana a las seis, decía en sueños, mamá, quiero una galleta :lol: 

 

Ha hecho una cura de sueño ;)

 

Y el miércoles, pues ya veremos ;) 

 

El fin de semana hemos acabado de completar al 100% toda nuestra capacidad congeladoril :lol:  así que tenemos comidas y cenas variadas para mucho tiempo. Si pensamos en de lunes a sábado... os diría que para más de un mes y medio ;)

 

Mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi y tostada integral con tomate y queso. Café con leche y rollo de canela

MM: manzana y anacardos

Comida: ensalada y arroz brocolizado con feta. Mandarina

MT: café con leche y rollo de canela. Plátano después.

Cena: hervido con huevo

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arranco la tarde, como casi siempre, con Tiersen :)  ya he conseguido dar un pasito más y escojo otras obras diferentes de la BSO de Amelie :lol: 

 

Os invito a un café :)  yo me quedo hoy con una manzanilla, tengo molestias intestinales, creo que son gases (no entiendo mucho). Supongo que pasar toda la mañana sentada y comer sin moverme de aquí tiene estas cosas de vez en cuando :duda:  y la panzá a brócoli que llevo en el último día y medio también :nodigona:

 

diferenciaentrecafeconlecheylatte.jpg

 

Mi manzanilla...

 

Te-manzanilla.jpg

 

 

Y para picar...

 

tarta-607x300.png

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me pido el café de la izquierda con espumita y un trozo de bollo!! :meapunto:

 

Nosotros ayer no salimos de casa en todo el día. Pensé en ir al cine después de comer pero nos dió pereza y los chicos estaban muy enrollados jugando. Se vieron una peli en casa mientras yo estudiaba.

 

Hoy también me toca tarde en la ofi. 

 

He comido Heura que sobró de ayer. @rosadepitimini ¿la has probado? A Jose le encanta, a mí no me disgusta (aunque tampoco me vuelve loca) y los chicos no pueden con ella. Hay vegetarianos que la adoran porque parece pollo, pero precisamente por eso creo que esperan pollo-pollo y lo rechazan.

 

Es básicamernte una soja texturizada que viene ya hidratada. 

Bocados Originales proteína vegetal sin gluten y con vitamina B12 Heura

 

Anoche hice perolón fallido: judías blancas con calabaza y pimiento, pero lo eché todo en crudo y hoy cuando las he abierto para meter en el tuper estaban totalmente insípidas, así que he tirado de sobras para traerme comida. Esta tarde les haré algún sofrito a ver si las apaño... :herida:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff, todo en crudo... si hubieran sido judías pintas o rojas, tal vez. O en vez de agua caldo de tomate... Pero las blancas, taaaaan "suaves"... Yo creo que si les añades un sofrito de cebolla y tomate las puedes apañar ;)  y si le echas un bloque de tofu ahumado a daditos también :D

 

Yo creo que Rosa sí ha probado esa soja, yo la he visto en alguna foto... ¿La adobas previamente?  Es que si no me parece chula pa la foto, pero debe ser un poco insípida...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...