Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

nosotros intentamos hablar mucho con el pauete, le decimos, que es normal que cuando hay algo que no le cuadra, no sepa canalizarlo, pero lo que no puede ser es que no lo canalice y se comporte como lo hace.

Un día, estábamos discutiendo, y me dijo: mama me estoy empezando a poner nervioso, le dije vale, me voy a la cocina y cuando te calmes hablamos, se fue a la nevera, porque sabe que aún tenemos un chupete, lo cogió sin que lo viera, y se fue al sofá a hacer deberes con el chupete, salí, y cuando lo ví primero me reí. luego le dije, me gusta que hayas hecho algo para que nos calmemos los dos, ahora ya puedes dejar el chupete

evidentemente, eso no es la panacea, pero si al menos, canalizamos todos estos estados de nervios....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Gracias Mokita, a la hora de comer le echo un vistazo :up:

 

Lo cierto es que no es tanto ansiedad, como mezcla de aburrimiento con ganas de picar. Sólo me pasa en el trabajo. Creo que últimamente me aburro un poco. Y termino de hacer una comida, y ya estoy pensando en la otra.

 

Ya, al salir del trabajo, y no parar quieta, no me pasa. Y llego a pasar varias horas sin tomar nada de nada, sin acordarme de la comida.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A nosotros creo que lo que nos hace rebosar el vaso es el extra de Julen. Que no es especialmente puñetero, ni mucho menos, pero suma. Yo creo que sólo teniendo a Iñaki podríamos gestionar su nueva fase opositora con más ánimos y fuerzas, pero Julen es un elemento distractor/sumidero de energía que termina de trastocar nuestros ánimos.

 

Las dos veces que he tenido que ir a una consulta de este tipo desde que soy madre he empezado mi presentación con la misma frase: no sé si mi hijo necesita una psicóloga, pero yo sí :duda: Por eso no digo ni tengo la sensación de que he llevado a Iñaki a una psicóloga. La que he ido, porque tengo un problema, soy yo :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Ardid dijo:

Gracias Mokita, a la hora de comer le echo un vistazo :up:

 

Lo cierto es que no es tanto ansiedad, como mezcla de aburrimiento con ganas de picar. Sólo me pasa en el trabajo. Creo que últimamente me aburro un poco. Y termino de hacer una comida, y ya estoy pensando en la otra.

 

Ya, al salir del trabajo, y no parar quieta, no me pasa. Y llego a pasar varias horas sin tomar nada de nada, sin acordarme de la comida.

 

Me pasa exactamente lo mismo. Me he prohibido tener frutos secos en el trabajo, porque soy capaz de comerme la bolsa entera a puñaditos.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Ardid dijo:

Ayer salí un rato a airearme y me compré un par de cajas de infusiones, a ver si engaño con eso :duda:

Siento decirte que a mi las infusiones me alivian muy levemente pero no me engañan en absoluto :lol:

 

Si la tomo pronto antes de que me entre el hambre sí me distrae, pero como ya esté pensando en comer no hay nada que hacer :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

 

Me pasa exactamente lo mismo. Me he prohibido tener frutos secos en el trabajo, porque soy capaz de comerme la bolsa entera a puñaditos.

 

 

por eso no tengo tampoco, porque se que no me comería un puñadito

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, buenas noches,

 

os entiendo con lo de los niños, yo sólo tengo una pero me sorprendo riñéndola mucho más de lo que se merece y eso me entristece y es por lo que dice Mokita, no me fijo en el 90% que hace bien y me desespera ese 10% que podría hacerlo bien también y lo único que pienso es que no quiere hacerlo porque no le da la gana y hay situaciones que me cuesta manejar.

 

Hablo de mi sólo porque mi marido las maneja peor que yo y cuando llegan los momentos de lloros, cabezonerías y cosas por el estilo se retira, es de la vieja escuela, de los del azote a tiempo pero yo estoy completamente en contra, lo respeta pero cree que no tiene más herramientas para esos momentos y digo cree porque yo le he visto en varias ocasiones en los que he perdido los papeles y estamos las dos en bucle, sacar a Adriana de ese estado hablándola con cariño y jugando con ella y de paso sacarme a mi dándome tiempo para calmarme.

 

Mokita voy a mirar  lo de la psicóloga a ver si me ayuda algo, a mi se me mezcla ansiedad de toda la vida agravada en momentos puntuales por mil cosas, una discusión, un desasosiego... con el aburrimiento, en casa haceros a la idea pero vamos que cuando trabajaba casi que era peor, metía la cuchara en todos lados.

 

El caso es que para mi la comida es mi refugio, e sla que me hace sentir bien cundo yo no lo estoy y lucho cada día porque no sea así, aunque cuesta cambiar 40 años de "enganche" a la comida la verdad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...