Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Las alcachofas, tapadas, a fuego bajo, no consumen mucho aceite. Si las dejas destapadas son como las berenjenas, hay que darles de beber :lol: 

 

¿Cuánto tiempo?  Depende de lo fuerte que tengas el fuego y del grosor. Pero una parrilla como la de la foto, yo creo que debe estar a fuego medio (algo así como 5 de 9), unos diez minutos. Evidentemente, al 5 no están desde el principio ;)

 

Haré foto al bulgur, pero voy a buscar si tengo alguna hecha a mano.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es intercambiable en las recetas de cuscús, y por el arroz en los platos en los que su usa de guarnición.

 

Nosotros lo gastamos en este plato por variar del arroz (antes este plato lo comíamos con arroz), pero tampoco lo hemos metido en más porque preferimos comer los cereales integrales. Y el bulgur siempre es sin salvado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga, a ver si alguien se anima a pasarse a hacer un poco de sobremesa ;)  Me quedan dos horitas de trabajo, que son siempre las que más me cunden ;)  qué cosas...

 

Coged el que queráis ;)

 

home-2016-01-latte-macchiato-starbucks-m

 

 

Cafe-Americano-1.jpg

 

IMG_9272-610x407.jpg

 

 

Últimamente me apetece el hojaldre... aunque no como nada :lol:

 

4557984415_ae408e0a9f_b.jpg

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

me apunto a un café solo, con un espidifen.... que días llevo

he comprado la crema de cacahuete, miedo me da que este buena :babas: y el bulgur no me he atrevido.... 

Por cierto, que penita, el pauete ha hecho la prueba de la piscina, y de 30 segundos ha bajado a 25 segundos, todo un campeón PEROOOOO, su compañero que hizo 25 se ha quedado en 24 cachissss, pero esta super contento el Pauete, la verdad me lo ha dicho con una carita tan contenta..... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, nguillen72 dijo:

me apunto a un café solo, con un espidifen.... que días llevo

he comprado la crema de cacahuete, miedo me da que este buena :babas: y el bulgur no me he atrevido.... 

Por cierto, que penita, el pauete ha hecho la prueba de la piscina, y de 30 segundos ha bajado a 25 segundos, todo un campeón PEROOOOO, su compañero que hizo 25 se ha quedado en 24 cachissss, pero esta super contento el Pauete, la verdad me lo ha dicho con una carita tan contenta..... 

 

¿por qué no te has atrevido con el bulgur? :o  si es casi como comer una pasta cualquiera :o  Ya me contarás esa crema de cacahuete. Yo la compraré esta tarde también :up:  pero sólo si puedo comprobar que es untable ;)  yo no la pienso ni probar :lol:  pero para los niños los martes y jueves, en la merienda pre-piscina, que luego queman mucho, vendría genial :up: 

 

Muy bien por Pau :up:   y por esa bajada de peso :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...