Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Afú, Kikiti, qué palo, hija...explícame ¿qué es enfermera asistencial?
Yo estoy que no tengo tiempo para nada. Este mes es muy complicado en mi trabajo, pero ya veo las vacaciones a la vuelta de la esquina ¡me hacen más falta que nunca!
Daniela está muy bien, corre como un galgo y claro, ya no es como antes que se quedaba jugando tranquila y yo podía tumbarme a curiosear en el ordenador...también es ese uno de los motivos por los cuales no entro. Eso sí, os leo a diario desde el móvil, pero da muchísima pereza escribir desde él.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Afú, Kikiti, qué palo, hija...explícame ¿qué es enfermera asistencial?

Enfermera asistencial es la que realiza el trabajo con el paciente propiamente dicho. Entre las funciones de la enfermería está la investigación, la docencia, la administración y la asistencia como tal, es decir, enfermera de pacientes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona mi ignorancia total en este tema pero ¿las enfermeras que atienden a los pacientes en los hospitales no son enfermeras asistenciales?


Claro, enfermera asistencial es la que está en contacto directo con el paciente. Por eso digo que seguiré estando disponible para eso, pero que voy a centrar mis energías y mis ilusiones en la formación...

- - - Updated - - -

Pues sí, nosotros ya estamos más o menos bien tere. El gordito sigue con un poco de tos pero muy aislada y productiva, le sigo dando el propóleo y a ver si este cambio de temperatura no nos pilla de improviso y no lo vuelve a coger. Yo voy más lenta, pero al menos no he tenido que usar más el broncodilatador... Y el padre está hecho un torete, ese no coge na!
El fin de semana muy corto y muy intenso. No hemos parado, así que casi que cojo el lunes con ganas... Mañana ya tengo turno de mañana así que será otra cosa...
Qué tal vosotras???


Pag 1000 del Saloncito BB! ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, la página 1000! Pues si que le hemos dado a la tecla :lol:


Perdonadme pero voy muy liada. El trabajo ya está a tope, y este no lo controlo como el de antes, que solucionaba los problemas a pares mientras me comía la sandía. Y en casa ni enciendo el ordenador, porque si no no me da tiempo a nada. Los fines de semana también vamos liados ahora que hace buen tiempo (¡¡¡por fin!!!) y cocinando para la semana, sobre todo cenas de Iñaki, si no no podríamos salir por la tarde, no sé cómo podéis hacerlo las demás, porque si has de cocinar verdura, tipo pisto, mínimo se te va una hora entre preparar y cocinar, con un mico entre los pies :lol:


Aprovecho y os pongo una fotillo de una de las mil cosas que hice ayer, fue nuestra comida: albóndigas al vapor. Buenísimas :o Por supuesto, tengo una ración doble congelada ;)

[ATTACH=CONFIG]3934[/ATTACH]

post-107161-14375572861958_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, como se te ocurre poner la foto sin receta??? Eso tiene una pinta... :babas::babas::babas::babas::babas: Pon la recetilla mujer!!


Me alegro que des señales de vida, ya hacía mucho que no entrabas... Es normal que no tengas tiempo de nada... Yo ahora tengo más tiempo porque como mi marido desgraciadamente vuelve a estar en paro, él por la mañana se ocupa de la niña, la casa y por las tardes a las 6 a la calle con ella hasta las 8!!

Kikiti, me alegro que vayais mejorando!! Está la sanidad en general... pero en Andalucía es de vergüenza :grrr:!! Nosotros el jueves nos vamos a Madrid porque mi marido, que es enfermero y cada año trabaja menos..., se va a presentar a la oposción que han sacado en Madrid, 1600 plazas de enfermero, y por nota, te meten en una bolsa preferente... más o menos como los profesores. Así está el patio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y las vergüenzas que nos esperan, con esto de que no hay pasta y de que cala la idea de que sobran trabajadores públicos, que los tenemos ahí mano sobre mano... :anda-ya:


A ver si tiene suerte en Madrid, aunque eso te convierta en madre soltera, que es un rollo :herida:

Gynger, guapa, un beso grande, que no sales de una... :beso:



Y la receta es esta, pero sin sobrasada:

http://www.thermorecetas.com/2012/07/19/albondigas-al-vapor-con-salsa-de-pinones/


Y me voy a seguir currando ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...