Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Nuuuurriii!!! Me río de mí misma y de lo corta que soy a veces!! :lol:

Había entendido que la frase: Supurar un moco, era literal!! Con lo que entendía que Pau tenía mocos pero en la nariz, y consecuentemente no entendía porqué os mandaba para casa sin mirarle la otitis... Esto para mí :bate: y no para la pobre pediatra :lol:- - - Actualizado - - -

Dicho esto que se le pase pronto al pobre y que le funcione el expecto dhu :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sabes por qué le dieron Dalsy? Porque le seguía doliendo y ya no podían darle Apiretal, por lo cerca que estaba la última dosis.

La pediatra de Iñaki nos dijo que, cuando das Apiretal o Dalsy, las dosis se tienen que espaciar 6 horas. Si el dolor persiste o vuelve antes de ese tiempo, mejor que "sobredosificar", cambiar de calmante. Es decir, un calmante X cada 6 horas, o a las 4 horas (o antes) si es necesario, el otro.



Esto tampoco lo sabía yo. Yo tenía la idea (y creo que es lo que me dijo la pediatra), que si le daba apiretal, para volver a darle algo (apiretal o dalsy), al menos 4 h, y 6 si era despues de haberle dado el dalsy.

Joe es que 2 horas a mi tb me parece muy junto, asi iba Pau cantando!!!:lol:

Pues a ver si ya mejora.

Nosotros de estas por lo menos no hemos acabado con antibióticos, que eso si que le sienta mal a Dani, pero bueno, del resto hemos tenido de todo.

Parece que ya vamos mejor, a ver si nos dura. Por lo menos estamos bien para poder ir esta tarde al espectáculo de Mickey, que tengo las entradas desde hace un mes, ya os contaré que tal aguanta.

Y si, cuando se pone malo tengo alternativa, de hecho, gracias a esa "alternativa", el peque aun no se ha quedado toda la jornada en la guarde (que igualmente pago).

Tengo en casa a la chica de mis padres, que es como una 2ª abuela para Daniel, y pagada por ellos (ains, que sería sin mis papis, que aunque a veces me crispan son unos benditos, y por mi y por su nieto hacen lo que sea)

la idea es que Dani vaya a la guarde de 10 (que lo llevaría la chica), hasta las 4, que lo recogería yo al salir de trabajar. pero de momento lo máximo que ha estado ha sido de 10 a 2, comiendo alli, y últimamente hasta la 1, ya comiendo en casa, cuando empezó con las gastroenteritis.

Y ahora lleva 3 semanas sin ir (bueno fue un día el viernes pasado y volvió con otra gastro), asi que a ver si ya no le quedan muchos virus para inmunizarse :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se presenta un fin de semana cocinador. Menos mal que va a hacer un frío del copón y no va apetecer mucho corretear por esos mundos.

- Albóndigas en salsa al vapor. 2 raciones dobles para comer en el trabajo. Fotillo de las últimas:

attachment.php?attachmentid=3934&d=1348475988

- Concentrado de caldo de pollo en la Mycook. No he hecho nunca, pero parece bastante sencillo y así puedo ahorrar mucho espacio en el congelador: un cubito corresponde a medio litro de caldo.
- Morcillo en salsa para comer el domingo, receta nueva para variar
- 2 panes integrales, que desde que Iñaki se incorporó como miembro de pleno derecho a los desayunos adultos, el pan va que vuela

Y en algún momento tendré que dejar la cocina libre porque el costillo se ocupará de hacer la comida del sábado y la vegetariana del lunes.


Creo que me va a convenir hacer gran picada de cebolla con la picadora, porque casi todo lleva cebolla :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja jajajajaja muy bien ardid, a mi me toca cocinar pero para la cena del sábado, y el fin de semana que viene si he de cocinar para hacer tappers.

acabamos de volver de urgencias del cap, otitis en el derecho y principio de bronquitis toma tomaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues pasó el domingo cocinero. Vaya tela! Hice todo lo que me propuse, excepto el yogur, que lo haré esta noche. Dos panes estupendos, 2 raciones dobles de ternera a la sidra, una la comimos el domingo, y otra para engordar el congelador, 5 raciones de albóndigas en salsa, dos para comer mañana y las otras tres para congelar también. Y concentrado de caldo de pollo para que, una vez "desconcentrado", nos sirva para hacer hasta 4 litros, para sopas del costillo o para fondo de guisos. Y lo mejor es que me ha cabido todo en una cubitera :)

Aquí unas fotillos de las albóndigas justo antes de cocerlas al vapor, que foto del "después" ya puse:



[ATTACH=CONFIG]5656[/ATTACH]


Y nada de esto hubiera sido posible sin la inestimable colaboración de Iñaki, su interés en todo lo que se haga en la Mycook y las horas que es capaz de pasar subido a la trona mirando cómo cocino. Con deciros que ayer no salimos de casa en todo el día. Se lo pasó jugando a ratos y en cuanto me veía que me preparaba para hacer algo en la cocina, arrastrando la trona hasta allí y pidiéndome que lo subiera :lol:. Y diciendo "mmmmmmmm" cada vez que, concluido un paso de la receta, le acercaba la olla para enseñarle lo que hacía :lol:


[ATTACH=CONFIG]5657[/ATTACH]


Sé que me diréis "dale algo para que participe en la cocina, aunque no sea más que una guarrería". Pues antes de que lo digáis, os recuerdo que Iñaki sigue odiando mancharse las manos. Tanto que ha esperado a tener un grado de psicomoticidad alto para decidirse a comer solo. Directamente con sus cubiertos. Vamos, que no ha cogido un alimento que manche con la mano en su vida :lol: Así que seguimos sin gastar baberos :lol:

post-107161-14375573301258_thumb.jpg

post-107161-14375573301523_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta las albondiguillas!!!!!!!!!!! Tengo ganas de hacerlas, de pollo, pero a ver si mi peque se pone bueno de una vez para volver a hacer comida normal, porque el sábado volvió a recaer de la gastro, vamos que aun no ha salido. Al parecer están varios peques igual, dos días mas o menos y otra vez, y casi va para un mes. Asi que para comer arrocito con zanahoria y pollo o patata con zanahoria, calabacín y pescado blanco. Y para cenar sopita de arroz con zanahoria o fideos con zanahoria y caldo de pollo. Menos mal que esto le gusta, y el pobre sigue comiendo, menos cuando está pachucho de la barriguilla que no tiene mucho apetito. Y seguimos con la leche sin lactosa a la que le añado un par de cucharadas de crema de arroz.
Ahora le voy a dar un bibe al día del suero que le dieron cuando estuvo con la gran gastro que tiene un sobre de suero y otro de probiótico, a ver si recupera!!!!

Ardid pero que reguapo está Iñaki!!!!!!!!!!!!!

Daniel cuando estoy cocinando, viene a ver de vez en cuando, e intenta ver si llega a darle a los botones de la maquinita (yo tengo la cocisana, del tipo de la GMD y FC) y si estoy batiendo para hacer un bizcocho, viene para que le de la cuchara para chupar las raspas, jeje.
Que por cierto la ollita es una maravilla, estoy tan contenta que para navidad le he cogido la Fussion a mis papis, que ahora sin la chica (que tengo en mi casa con Dani), y trabajando tooo el día, están algo mas agobiados con las comidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...