Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


que rewapooo 8)8)8) que voy a decir jajajajajajaj....

yo no cocino estos 3 días, todo saldrá del señor congelador jijijiji jijijijij, me tocara cocinar estos 4 días pero aún me he de planificar el menú bufffff buffff.

este viernes, nos vamos a recoger olivas :lol::lol::lol: mejor dicho: santi recogiendo olivas, pau corriendo por la finca y la prima de santi y yo con la birra riéndonos de santi jajajajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me toca también cocinar el jueves, que tengo las guarniciones de Iñaki a cero en el congelador. Algunas son compartidas por nosotros, así que haré cantidad de:

- Pisto manchego (cebolla, tomate, calabacín, berenjena y pimiento)
- Pisto de repollo (cebolla, tomate concentrado, calabacín y muuuuuucho repollo, y taquitos de jamón serrano)
- Berenjena asada con tomate

Y además, potaje de alubias, que al menos una noche a la semana, toca, y no le queda ninguna ración ;)


A veces me pregunto cómo comerá la gente "normal", la gente que no se tira el domingo cocinando. Mirad que me organizo, que hago siempre mogollón de raciones, pero no hay domingo que me libre de cocinar un montón. Si nos gustara salir a comer los domingos, por ejemplo, que entre que te vas y vuelves después del café, se te va el día, ¿qué comería el lunes, y el martes... ?


En fin, dudas existenciales :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo gracias a que tengo las tardes libres´y las que nos quedamos en casita voy cocinando, hago siempre de mas y al congelador. Y los días que salimos al día siguiente de congelador (o ahora que esta la chica me hace ella algo, pero me gusta mas preparar a mi las comidas).

Y las cenas del peque, que son sopitas, hago el finde y congelo por raciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues pasó el domingo cocinero. Vaya tela! Hice todo lo que me propuse, excepto el yogur, que lo haré esta noche. Dos panes estupendos, 2 raciones dobles de ternera a la sidra, una la comimos el domingo, y otra para engordar el congelador, 5 raciones de albóndigas en salsa, dos para comer mañana y las otras tres para congelar también. Y concentrado de caldo de pollo para que, una vez "desconcentrado", nos sirva para hacer hasta 4 litros, para sopas del costillo o para fondo de guisos. Y lo mejor es que me ha cabido todo en una cubitera :)

Aquí unas fotillos de las albóndigas justo antes de cocerlas al vapor, que foto del "después" ya puse:



[ATTACH=CONFIG]5656[/ATTACH]


Y nada de esto hubiera sido posible sin la inestimable colaboración de Iñaki, su interés en todo lo que se haga en la Mycook y las horas que es capaz de pasar subido a la trona mirando cómo cocino. Con deciros que ayer no salimos de casa en todo el día. Se lo pasó jugando a ratos y en cuanto me veía que me preparaba para hacer algo en la cocina, arrastrando la trona hasta allí y pidiéndome que lo subiera :lol:. Y diciendo "mmmmmmmm" cada vez que, concluido un paso de la receta, le acercaba la olla para enseñarle lo que hacía :lol:


[ATTACH=CONFIG]5657[/ATTACH]


Sé que me diréis "dale algo para que participe en la cocina, aunque no sea más que una guarrería". Pues antes de que lo digáis, os recuerdo que Iñaki sigue odiando mancharse las manos. Tanto que ha esperado a tener un grado de psicomoticidad alto para decidirse a comer solo. Directamente con sus cubiertos. Vamos, que no ha cogido un alimento que manche con la mano en su vida :lol: Así que seguimos sin gastar baberos :lol:

¡pero por favorrrr! ¡está enooooorme! Y guapísimo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...