Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Y por lo demás poco más os cuento, lo pase regular con la subida de leche pero ya mucho mejor. El peque por ahora es bástate bueno, duerme mucho, tomas cada cuatro horas incluso alguna más por la noche, lo único que a veces esta molesto con la tripa y llora, yo me encuentro más que recuperada. El parto fue muy bueno y rápido, ni me dio tiempo a epidural.
una pregunta para Ardid, que disco de lactancia te han gustado mas? Y que se note poco. No creo que me hagan mucha falta, como la vez anterior, pero me gusta tener por si acaso y ya ser me están acabando los que tenía del mercadona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que esta grande y guapo Iñaki! Y veó que sigue siendo muy tranquilo' date=' no dejo yo a este viendo como cocino ni de broma, solo lo entretengo un rato si le doy cacharros con los que hacer música/ruido, que es lo que más le gusta del mundo.[/quote']


Porque de momento no le interesa lo que haces, es una cuestión de interés. Hasta hace poco, a Iñaki no le entretenía vernos cocinar (¡¡¡lo bien que me hubiera venido en mis tardes de madre soltera!!! :herida:). En cambio ahora, ya te digo que nos trae la trona y palmea la bandeja para decirnos que quiere subirse. Y la verdad es que lo pasamos muy bien: él está pendiente de cada cosa que hago, reclamándome que le enseñe las cosas si a mí se me olvida, y yo no tengo que estar con la oreja tiesa tratando de adivinar en qué lugar de la casa está y qué hace ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros no solemos cocinar los findes' date=' así que los lunes comemos ensalada y algo a la plancha, y el resto de días organizó las comida la tarde/noche de antes, pero ahora con dos churumbeles lo veo más complicado, veremos como nos organizamos[/quote']

A nosotros es que las tardes se nos hacen muy cortas, y si tenemos que cocinar cena y comida del día siguiente, ambas cosas con verdura, que no se hace vuelta y vuelta... pues no llegamos. Además, de que no nos conformamos con comer cualquier cosa, lo reconozco :burla:- - - Actualizado - - -

Y por lo demás poco más os cuento, lo pase regular con la subida de leche pero ya mucho mejor. El peque por ahora es bástate bueno, duerme mucho, tomas cada cuatro horas incluso alguna más por la noche, lo único que a veces esta molesto con la tripa y llora, yo me encuentro más que recuperada. El parto fue muy bueno y rápido, ni me dio tiempo a epidural.
una pregunta para Ardid, que disco de lactancia te han gustado mas? Y que se note poco. No creo que me hagan mucha falta, como la vez anterior, pero me gusta tener por si acaso y ya ser me están acabando los que tenía del mercadona


Yo gastaba de mercadona, eran los que más me gustaban por lo poco que se notaban (yo voy apretadilla, eh???). Ufffffffff, y yo gasté cajas y cajas, hasta los 12 meses más o menos! :sinunduro:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wendy sin duda yo que he probado varios discos también me quedo con los del mercadona.

Bueno pues yo sigo de baja, y Hugo también ha estado malito la semana pasada con el oído y la garganta y ha tenido que tomar antibióticos por primera vez. Ya está mucho mejor, sólo que le quedan mocos y un poco de tos, pero mucho mejor.
Ah! El domingo fue su cumpleaños!! 1 año ya!! Que rápido ha pasado !! Lo pasamos genial y Hugo disfrutó mucho, luego os pongo fotos para que veáis lo guapo que está. Preparé un almuerzo, me tiré 3 días en la cocina, le hice la tarta y la verdad es que estoy muy contenta porque salió todo muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! Me paso a saludar!!!

Ardid, Iñaki está guapísimo y muy mayor. Tengo que empezar a copiarte un poco porque veo que estáis super organizados y la verdad es que empieza a hacernos falta porque aunque maridito llega y empieza a preparar la comida terminamos comiendo deprisa para ir a por la peque, así que vamos a cocinar los fines de semana y así será más fácil y rápido.

Gynger, felicidades a Hugo!!!! me alegro que todo saliera bien aunque tuvieras mucho curro... A ver si te mejoras y el peque también.

Angela cumple hoy su primer añito y aquí estoy cargando las fotos en facebook y en el dropbox y mientras entro a saludaros. Lo hemos celebrado solos con ella y el finde que viene iremos a celebrarlo con la familia. Además está malita y no nos apetecía montar nada. Tiene mocos, tos y lleva varios días con fiebre. Mañana iremos al médico a ver si tiene algo más que nosotros no apreciamos. Por lo demás echa un bicho, no para quieta y en breve empezará a andar sola, ya se sostiene sin ayuda durante unos segundos, así que poco le queda.

Bueno, que sepáis que aunque no participe os leo con frecuencia y me acuerdo mucho de vosotras, pero sigo un poco regular y no me apetece hablar de ello de momento...

Besos para todas aunque no os nombre. Y esos peques a ver si se recuperan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo toda la mañana diciendo "no Ardid, no lo hagas, te arrepentirás, te complicarás aún más, te gustará y te sentirás obligada... es una trampa..., seguro que los espaguetis comprados no te gustarán...", pero no sé si podré resistirme. Ya lo he hecho en tres o cuatro ocasiones, seguiré intentándolo. Vuelve a estar en el catálogo de CASA la máquina de hacer pasta por 20€:



Tendré que pedirle al costillo que haga algo... :nodigona:maquina-para-hacer-pasta-fresca.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengoooooo, jajajajja. Debería usarla más, pero soy una vaga redomada a veces. Voy a ver si me animo este mes un día que tenga un huequillo. La verdad es que la pasta está muyyyyyy rica...jejejejeje. Lo más engorroso para mi es luego dejarla secando, porque hay que tener cuidado de que no se pegue y esas cosas...
Hice hace un tiempo un curso en el que nos enseñaron a hacer pasta fresca y luego nos la comíamos..uhmmmm, qué buena estaba!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...