Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias!!
Muchas gracias por las felicitacines!! Ya estamos en casa, haciendonos a las nuevas rutinas. Un poco molesta con la subida de la leche, pero poco a poco acoplandonos con la LM.
Las que habeis dado LM, le disteis chupa l niño?? Cuando empezasteis?? Para la prevencion de la muerte subita recomiendan su uso, pero de momento no la he usado hasta que el niño se aconstumbre a mamar correctamente.
Yo ando con mucho apetito, pero estoy intentando comer lo mas sano podible y controlar los excesos del final de embarazo.
Hoy me he pesado y solo me quedan 4 kg del peso con el que comence. Aun asi sntes ya me sobraba por lo que quiero aprovechar la LM y comer lo mejor posible y asi quitarme po lo menos los que cogi.
Get yo tngo la panificadora del lidl y estoy contentisima con ella, la tenia un poco abandonada

- - - Actualizado - - -

Escribo desde el movil y he mandado el mensaje antes de terminar.
Lo dicho que compres la que compres lo veo una buena inversion.
Yo empezare a darle uso de nuevo.

Besitos a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Y esa receta?? Con atún d lata o fresco?? Contad' date=' contad.....[/quote']


Con atún fresco del bueno, que es mi perdición :)garbanzosatun.jpgGARBANZOS CON ATÚN

Ingredientes:
- 500 gramos de atún fresco (en mi caso era congelado, del que venden en Mercadona)
- 400 gramos de garbanzos cocidos (de esos de bote, quedan muy bien)
- 200 gramos de tomate natural en conserva. No es necesario que está triturado, basta con que está troceado.
- 100 gramos de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
- piñones.

Elaboración:
- En primer lugar sofreir la cebolla y el tomate juntos con un chorrito de aceite, hasta que la cebolla está blandita.
- A continuación, añadir el atún hecho tacos, los garbanzos escurridos y el ajo y perejil machacados. Regar con el vino blanco.
- Llevar a ebullición los garbanzos ya están cocidos no hace falta que el guiso tenga mucho líquido y al final tiene esa apariencia untuosa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enfermerita, hace muy poco que tuviste al niño, verdad? Si aún estás con la subida... Te lo digo porque te quedan aún un par de semanas de perder kilos como si se te cayeran al suelo ;)


Ánimo con la lactancia, que al principio es un poco chungo, pero luego va sola. Y sobre el chupete... pues tú misma, pero si el bebé está tranquilo yo me esperaría un poco ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!!
Si hace muy poquito que he dado a luz, 5 dias exactamente.
Efectivamente estoy en plena subida de leche y ya tengo a mi nuevo mejor amigo!! El sacaleches!!!
Yo tambien prefiero esperar para el chupete, pero queria tener en cuenta otras opiniones.
Si supngo q el nuevo ritmo de vida y el gasto calorici de la produccion de leche me ayudaran a perder el peso.
Que buena pinta tienen esos garbanzos!! Desde que tenga un hueco los preparo!!
Muchas gracias a todas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho un pan integral con unas proporciones diferentes, con menos agua, y lo he podido manejar mejor, así que lo he horneado en forma de barra. Eso sí, ligero pero sin rastro de alveolado. Seguimos investigando 8)


[ATTACH=CONFIG]6005[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]6006[/ATTACH]


Para comer, el costillo ha hecho, para los tres, una receta que hace a veces para Iñaki, arroz con coliflor, zanahoria, tomate y patata. Pa chuparse los dedos. Porque no tenía en casa, pero unos daditos de queso de cabra, y hubiéramos comido un risotto delicioso ;) Ah! también ha gastado caldo vegetal que acababa de hacer, cociendo unas verduras y pasándolas luego por el pasapurés. Desde que lo hace así, todo lo que hace con ese caldo está mucho mejor. Ah! Y todas las verduritas, ecológicas y cogidas ayer al lado de casa. Estamos encantados :)

[ATTACH=CONFIG]6007[/ATTACH]



Y pa rematar el día, unas codornices al limón que es uno de sus platos estrella 8) De eso no hay foto que aún no las ha hecho ;)


El fin de semana ha sido chulo. Ayer llegó mi hermano finlandés, con mi cuñada letona, también acudió a casa de mi madre mi hermana y su familia, y tuvimos una cena super entretenida entre el castellano, el inglés, el finlandés, y las valencianadas que soltaba el costillo de vez en cuando :lol:

post-107161-14375573401779_thumb.jpg

post-107161-14375573402146_thumb.jpg

post-107161-14375573402451_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta todo Ardid.

Yo he estado con gastroenteritis. Y el peque ha estado bien, solo algo descompuesto, yo me iba por arriba y por abajo, que mal lo pasé, en fin otro virus menos.

también he preparado pan, la 2ª vez que lo hago!!! Estoy encantada, esta vez mezclé harina de fuerza con integral y estaba muy rico. En vez de una barra hice 2 barritas.
10p10zc.jpg

Mañana me voy de vacaciones hasta el miércoles 26, asi que desearos muy feliz Navidad!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ummm panes!!! estoy mas liada que la pata un romano. A ver si sacan la del lidl entonces a tiempo. La verdad que con esas fotos dais envidia!!!

Enfermerita animo con las nuevas rutinas para todos! yo perdi todos los kilos durante la subida, y eso que cogi 14, a ver si tienes suerte y te pasa lo mismo.

Respecto al chupete, estadisticamente es lo que te han dicho, ¿estudios concretos?, pues no hay nada concluente porque simplemente no se sabe porque pasa. Asi que tu misma, si crees que no lo necesita porque esta tranquilo y tu estas agusto adelante, si no, creeme que tampoco es tan determinante para que se agarre o no, despues de todo del chupete no saca ni leches, jejeje. Mi caso, se lo di a los 4 dias, lo de ser una mamá con un bebé pegado a la teta todo el dia literalmente no me hacia sentirme bien. Sigue tu "instinto" ;)

Sigo, que no tengo tiempo ni para comer decentemente... hoy pincho de tortilla frente al ordenador... quiero que llegue el 15 de enero!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aclaro que mi pan es "a mano", no tengo panificadora, supongo que en ella quedara mejor.

Respecto al chupete, mi hijo no lo quiso hasta pasados los 6 meses, lo escupía literalmente. Y a la teta solo estaba para comer. pero como todo, cada bebe es un mundo asi que como te dice get, sigue tu instinto que mejor que tu no lo sabe nadie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...