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Saloncito bb

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Ardid la crema de tomate quedará bien con tomate triturado de lata??

Por cierto para mañana quiero hacer tu receta de garbanzos con atún, que pintaaaa!!!


Quedará igual de bien, total, va luego todo triturado ;)


A ver si te gustan los garbanzos con atún. A nosotros nos encantan. Es que somos muy garbanceros :dientes: y el peque ni te cuento :lol:
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Voy a ver si encuentro esa bolognesa de lentejas' date=' que ya voy consiguiendo que el peque vaya cenando algo, poco, pero algo, pero que trabajo le cuesta al pobre. El quiere su bibi y a mimir. :lol:[/quote']


No tiene historia la receta: cebolla, tomate, calabaza a taquitos pequeños, todo bien sofrito, y al final, añades lentejas cocidas de bote bien lavadas. Luego añades esa salsa a la pasta y listo. Nosotros tenemos tupers de ración infantil para las cenas de Iñaki, como anoche. Así sólo tenemos que cocer un poco de pasta y listo, cena solucionada :)


Y sobre la introducción de la cena... pues es cuestión de costumbre. Hay niños con 8 años que siguen sin cenar sólido, meriendan un bocata y luego se zampan un vaso de leche con galletas (aunque eso no lo consideramos cena, pero tela...). En nuestro caso, siguiendo las indicaciones de la pediatra, desde los 8 meses más o menos, le ofrecemos cena. Hasta los 11 meses ni probó la cena ni la comida tampoco, pero cuando se decidió a comer, igual se comía una cosa que otra. Luego nos enteramos de que la mayoría de padres se saltan esa indicación, y los niños se acostumbran a no cenar sólido (yo no cené hasta que fui adulta y no me pasó nada...).

Ayer, sin ir más lejos, Iñaki se comió la merienda a las 17.00, entre la escuela y la piscina: un bocata de pan integral, del buen tamaño, de jamón york y queso, y media pera (y porque ignoré su indicación de que en el bolso de su carrito hay galletas...). Luego, a las 20.30, un buen plato de pasta con boloñesa de lentejas, una superfresa, una madalena integral casera, y algunos trozos de queso que nos robó de nuestro plato. Y, por supuesto, a la hora de dormir, el biberón de leche, en la cantidad que nosotros queramos, y si algún día nos da por meterle cereales, aleeeeeeeeeee, también, to pa dentro! Al final, para levantarse desmayado :lol:

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Quedará igual de bien, total, va luego todo triturado ;)


A ver si te gustan los garbanzos con atún. A nosotros nos encantan. Es que somos muy garbanceros :dientes: y el peque ni te cuento :lol:


Ya he hecho la crema para esta noche, a ver que tal. Por cierto creeis que la crema de tomate (sin especias ni nada) es muy fuerte para un bebé de 13 meses y medio??

Los garbanzos nos han encantado, super sabrosos , nosotros también somos muuuuy garbanceros, sobre todo yo.
La prueba del delito

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No tiene historia la receta: cebolla, tomate, calabaza a taquitos pequeños, todo bien sofrito, y al final, añades lentejas cocidas de bote bien lavadas. Luego añades esa salsa a la pasta y listo. Nosotros tenemos tupers de ración infantil para las cenas de Iñaki, como anoche. Así sólo tenemos que cocer un poco de pasta y listo, cena solucionada :)


Y sobre la introducción de la cena... pues es cuestión de costumbre. Hay niños con 8 años que siguen sin cenar sólido, meriendan un bocata y luego se zampan un vaso de leche con galletas (aunque eso no lo consideramos cena, pero tela...). En nuestro caso, siguiendo las indicaciones de la pediatra, desde los 8 meses más o menos, le ofrecemos cena. Hasta los 11 meses ni probó la cena ni la comida tampoco, pero cuando se decidió a comer, igual se comía una cosa que otra. Luego nos enteramos de que la mayoría de padres se saltan esa indicación, y los niños se acostumbran a no cenar sólido (yo no cené hasta que fui adulta y no me pasó nada...).

Ayer, sin ir más lejos, Iñaki se comió la merienda a las 17.00, entre la escuela y la piscina: un bocata de pan integral, del buen tamaño, de jamón york y queso, y media pera (y porque ignoré su indicación de que en el bolso de su carrito hay galletas...). Luego, a las 20.30, un buen plato de pasta con boloñesa de lentejas, una superfresa, una madalena integral casera, y algunos trozos de queso que nos robó de nuestro plato. Y, por supuesto, a la hora de dormir, el biberón de leche, en la cantidad que nosotros queramos, y si algún día nos da por meterle cereales, aleeeeeeeeeee, también, to pa dentro! Al final, para levantarse desmayado :lol:


Gracias por la receta de bolognesa, ya la he copiado, cuando la haga podré fotito.

Con respecto a las cenas....la pediatra no me ha dado indicaciones ninguna, soy yo la que desde hace unos 2 meses empecé a ofrecerle. Hugo lo prueba todo, pero a la tercera cucharada que le des, ya no quiere (me refiero a las cenas). Además es super efusivo, ve un plato con comida y se vuelve loco, a veces ya es demasiado, parece no tener nunca fin, y si nos ve a nosotros comer, aunque él se haya hinchado tiene que comer de lo nuestro también, pero la hora de la cena le está costando un poco de trabajo.
Por cierto Ardid, Iñaki sigue comiendo por las noches??? Hugo si, y cuando se acaba el bibi que le hacemos quiere más....
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Nosotros al final hemos seguido nuestras indicaciones, siempre hemos comido y cenado con Pau y este siempre ha pasado de nuestra comida, nunca le ha interesado, así que hemos ido mas despacio y poco a poco, ahora las legumbres se las come que da gusto (lentejas, judías blancas y garbanzos), hago cocidos pero de seitan, pasta cualquiera :lol: y come hasta pizza :o la quiso probar con 3 años :lol: (antes no la quiso probar). el otro día le di a probar el brocolí y dijo que pa mi jajajaj la semana que viene volveremos a probar....


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Ya he hecho la crema para esta noche, a ver que tal. Por cierto creeis que la crema de tomate (sin especias ni nada) es muy fuerte para un bebé de 13 meses y medio??

Los garbanzos nos han encantado, super sabrosos , nosotros también somos muuuuy garbanceros, sobre todo yo.
La prueba del delito

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Si no te pasas con la sal (que es fácil pasarse en esa crema...), todo lo que lleva lo puede comer un niño de la edad de tu hijo ;)


Me alegro de que os haya gustado la receta de garbanzos. Hija, contigo da gusto gastar el tiempo en poner la receta: las haces todas y pones foto! :)
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Gracias por la receta de bolognesa, ya la he copiado, cuando la haga podré fotito.

Con respecto a las cenas....la pediatra no me ha dado indicaciones ninguna, soy yo la que desde hace unos 2 meses empecé a ofrecerle. Hugo lo prueba todo, pero a la tercera cucharada que le des, ya no quiere (me refiero a las cenas). Además es super efusivo, ve un plato con comida y se vuelve loco, a veces ya es demasiado, parece no tener nunca fin, y si nos ve a nosotros comer, aunque él se haya hinchado tiene que comer de lo nuestro también, pero la hora de la cena le está costando un poco de trabajo.
Por cierto Ardid, Iñaki sigue comiendo por las noches??? Hugo si, y cuando se acaba el bibi que le hacemos quiere más....


Bueno, cada niño es como es. De todas formas, la cena tampoco es un indicador saludable. Si no tienen hambre, au. Lo que ya no es conveniente es que sustituyan la cena convencional, por un tazón de leche con nescuik hasta arriba de chocapic ;) Si hay hambre se cena, y si no, a dormir ;)

Iñaki pide leche todas las noches, sin despertarse, gime dormido, sospechamos que son gases. Si lo ignoramos o tratamos de calmarlo con brazos, agua o cualquier otra forma que no incluya leche... acaba despertándose ya de mala leche (es redundante, lo sé...). Así que lo que hago es prepararle rápidamente un biberón de 25 de leche + 25 de agua (tela para tener tanto tino a esa hora). Sólo con eso, sin sacarlo de la cuna, ya se calma, él mismo se pone el chupete y ya hace sin parar el resto de la noche.

- - - Actualizado - - -

Nosotros al final hemos seguido nuestras indicaciones' date=' siempre hemos comido y cenado con Pau y este siempre ha pasado de nuestra comida, nunca le ha interesado, así que hemos ido mas despacio y poco a poco, ahora las legumbres se las come que da gusto (lentejas, judías blancas y garbanzos), hago cocidos pero de seitan, pasta cualquiera :lol: y come hasta pizza :o la quiso probar con 3 años :lol: (antes no la quiso probar). el otro día le di a probar el brocolí y dijo que pa mi jajajaj la semana que viene volveremos a probar....[/quote']

Me alegro de que vaya mejor ;) Me alegro por él, por ti, y por los abuelos, que le dan de comer, no? ;):beso:

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Si no te pasas con la sal (que es fácil pasarse en esa crema...), todo lo que lleva lo puede comer un niño de la edad de tu hijo ;)


Me alegro de que os haya gustado la receta de garbanzos. Hija, contigo da gusto gastar el tiempo en poner la receta: las haces todas y pones foto! :)


Bueno al final ni la ha querido probar.... A él le aparté un poco de crema y luego eché más sal para nosotros, pero hija, esta no ha tenido éxito, al costi no le ha gustado. Pero bueno, me la comeré yo :lol::lol:

Yo cuando pido una receta, es porque voy a hacerla :lol::lol::lol:, sino no molesto a nadie :lol: . La próxima en la lista la bolognesa de lentejas....
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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