Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cada niño es un mundo, desde luego. Iñaki también se dormiría en el carro, pero es cunero total. Si un día está con mi madre a la hora de la siesta, y no consigue que se duerma, lo deja en el carro y lo pasea un poco y se duerme, pero para que la siesta sea tal, y no se despierte a la media hora, tiene que meterlo en una habitación tranquila. Por eso, aunque Iñaki sea capaz de dormirse en el carro, no me sirve como estrategia para salir a comer fuera, en un restaurante se despertaría enseguida. Y de paseo por la calle igual. Pasada la primera hora de sueño profundo, la primera moto que pasara petardeando, lo dejaría con los ojos como platos (y muy cabreado).

Qué guay que ya coma igual que vosotros y que puedas apañarte así para que coma de la comida que tú le haces :) Iñaki es bastante melindroso con las comidas, comería igual que nosotros de casi todo, pero cenar... cualquier cena "normal" a él no le hace mucho tilín. El otro día le preparé un plato de pasta con verduritas, que a él le gusta bastante (y en el cole no le dan pasta ningún día), y a la vez, cocido montañés para nuestra comida del día siguiente. Como siempre que nos ve cocinar, nos pide ver qué hay dentro de la olla. Buffffffffff, él que vio el cocido (alubias, garbanzos, repollo, patata y ternera) dijo que la pasta pa mí (no fue pa mí, pero sí para Otto). Y a las ocho y media de la tarde se estaba zampando un plato de cocido montañés, a dos cucharas, sin respirar. Cenó como nunca cena de bien, a gusto y con hambre. Pero claro, no le voy a dar olleta todas las noches :nodigona:


Luego las cenas "normales", quitando el hervido de verduras, le cuestan un horror: tortilla de patata, judías con tomate y pescado, pistos, etc. Y ni hablar de comerse un pescado así, solo, sin acompañamiento. La poca carne y el pescado que come en las cenas lo hace si está bien desmigado y mezclado con la verdura. Es más raro... :grrr:- - - Actualizado - - -

Ah! Wendy, el congelador supletorio es de las mejores inversiones que podrías hacer. Son muy baratos, el problema suele ser el espacio, que en las casa hay poco, pero yo no me lo pensaría (soy Mrs Congelador, ya sabes ;) ). Eso sí, en una semana lo tendrás lleno :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Jo Ardid, si tu niño come que da gusto,jejejeje!!!! Nosotros seguimos introduciendo los trocitos, él lo prueba todo, el pan, galletas,fruta, lo come desde hace tiempo sin problemas y hasta reventar, es super frutero igual que su madre :), pero una comida entera no es capaz, se come 10 cucharadas o un poco más, pero ya está, supongo que se cansará, y que por la noche sobre todo está muy cansado y no tiene paciencia para nada. Si somos nosotros los que estamos comiendo, si que come bastante de nuestro plato, porque hay que darle de todo, no puede ver comida sin ponerse como un berraco diciendote "ma, ma, ma", es un glotón el tío,jejeje Supongo que poco a poco irá comiendo más en trocitos y menos en puré, o eso espero.
Hoy probamos lo del carro de nuevo, a ver que tal.

Por cierto, tema congelador, yo necesito uno yaaaaaaa, ains, pero no me lo puedo permitir. Lo que pasa es que el único sitio que tengo es la terraza, y no puede estar fuera no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger yo no lo dejaría fuera a no ser que cierres un espacio para ello... :herida:

Yo tengo un congelador supletorio de los grandes, tipo nevera. Sólo somos dos humanos pero no sabría cómo apañármelas sin él... :nodigona: Me evita ir a muchos sitios pues si voy p.ej a la pescadería y veo diferentes pescados que me entren por los ojos, compro y congelo.

A mi madre hace un par de años le compramos uno vertical pero más pequeño y aunque no tiene mucho espacio en la cocina lo agradece muchísimo porque siempre tenía el suyo lleno y cuando eran fechas festivas (Navidades, cumpleaños...) y tenía que guardar sobras, tenía que jugar al tetris... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues hoy no ha servido de nada lo de cogerlo... se ha despertado igual que siempre, al menos de mejor humor.

Ardid, Javi a palo seco (a la plancha me refiero, sin salsa) solo come algunos pescados y algunas carnes, tiene que ser que esté jugoso y no se le haga bolas. De pescado lo mejor come es acedias o lenguado y gallo, de carne la pechuga de pollo si se queda tiernita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, yo lo necesito muchisimo, pero claro primero lo que vale, y luego donde lo meto, puffffff!!!!
Es que tengo un cajón sólo de comida de Hugo, que se gasta en nada, y claro no puedo hacer más porque es que no me cabe. Ni congelar comida como quisiera, es un rollo :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los que son horizontales no me gustan, no los veo nada prácticos... además suelen ser más caros que los verticales, todo depende del tamaño.

El que le compramos a mi madre es vertical y tiene 3 cajones, no suelen ser muy caros... como dice Ardid los hay de ciento y pico, dependiendo de la marca y de la eficiencia energética que suele rondar por A o A+ para un precio entre 150-200 euros. Los que se suben son los de clase A++ y A+++ :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...