Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

Llevo un buen rato dando vueltas por el foro y es una verdadera pena ¡está muerto!
En mi descargo diré que no tengo internet en casa hasta que se dignen los señores de Movistar de asomar su jeto por allí (llevan un par de llamadas diciendo que no encuentran la urbanización, tócate los pies), pero de verdad que es una pena. Voy a trincar a la Nuri del cuello y a comprometernos a escribir cada día, porque de verdad que e suna pena.
Te cuento cositas. Me mudé hace un mes pero sigo sin sofá y sin tele, así que hago vida en mi habitación y la de Daniela, jijiji. Le encanta su habitación, pero sigue durmiendo en la cuna junto a nosotros. Le hace mucha gracia echarse en la cama: se tumba boca abajo y se pone a cotorrear sin parar en su idioma casi incomprensible aún...digo "casi" porque cada vez que la oigo decir "joooooer, papiiiiiii" se me cae la cara de vergüenza...
El día 18 cumple dos añitos ya y está para comérsela. Para mí es una edad maravillosa, la verdad.
El embarazo, pues como el otro, náuseas y vomiteras vespertinas, pero como ya sé que pasará pronto, pues me aguanto.
Por lo demás, sigo con la asociación, pero también estoy metida en otros fregados de activismo animalista, así que como ves, no tengo tiempo de aburrirme.
¡Dejo fotito!
427_10151457924718930_1772250490_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué mayor y qué guapísima!!! :D


Por cierto, ¿sigues viviendo en Marbella o te has venido un poco más cerca de la Nuri y de mí? ;)



ainssssssssss, a mí también me encantan los 2 años, mucho más que la etapa de bebé. Vamos, infinitamente. Ahora nos entendemos mucho mejor, es super autónomo, e, incompresiblemente, muchísimo más cariñoso. Sigue siendo muy despegado emocionalmente, pero es más cariñoso de lo que era :)- - - Actualizado - - -

Y sí, el foro está muy parado, y no sólo este. Aquí ya he contado varias veces mi teoría sobre los telefonillos esos con internet que nos iban a tener mucho más conectados. Plin :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Sí, Ardid, es la tónica de casi todos los foros que conozco. A mí lo que me empezó a despegar más del foro fue el Facebook más que el smartphone, pero es que esto es una desbandada en toda regla.
Ardid, ahora vivimos en Mijas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, Iñaki está ya tan mayor, que hoy empieza sus clases de chapoteo... sin papis ;) Con la misma monitora (más otro de refuerzo), pero sólo con otros niños. Mientras los papis se tomarán tranquilamente un café en la cafetería del pabellón :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para nada, lástima que no hice foto, porque cené anoche ;) Creo que yo lo único que no le puse fue la leche, aunque no le hubiera ido nada mal porque la falsa bechamel quedó bastante espesa. Supongo que también depende de la madurez del calabacín.

Te aconsejo la receta al 100% :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que niños tan guapos!!!! Iñaki y Daniela están para comerselos!!!! Y que cosita más guapa, yo tengo un labrador negro, pero ya tiene 3 años, y es el perro más bueno que he visto jamás!!!! Ni siquiera ladra, ladró por primera vez a los 11 meses, así que imaginaos! Y hace muy buenas migas con Hugo, me encanta verlos juntos!!

Bueno a ver si entrais más por aquí que se os echa de menos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...