Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola!! Paso rápido a saludar :)Gynger, espero que Hugo se ponga bueno prontito. Mi sobrina tiene 9 meses y ya se le vislumbra un carácter...:o El gato va a seguir siempre en esta situación, hay que estar pendientes de que no tenga esos episodios y a ver por donde tira la cosa :beso:Nuri, ¿todavía le da a Pau positivo a la intolerancia al huevo?:( Escuché el otro día que para sustituir el huevo de un pastel por ejemplo, hay que añadir un plátano machacado con una pizca de bicarbonato. No sé si lo habrás probado...

Ardid, me alegro que Neo ya haga vida normal, ¡qué buena es la rutina, a veces!

Rosa, ¡qué alegría que no sea nada ese quiste! ¿Cómo va esa panza? ;)Gynger, cuida a la chica si te lo hace bien que eso no tiene precio :D

El resto, ¿qué tal estáis? :beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana Neo estaba un poquíííííííto menos espitoso, aunque seguro que cuando le hayan hecho efecto los pastillazos ha vuelto a ser el mismo. La prueba de que estaba lo suficientemente bien como para dejarlo solo es que se ha zampado la comida sin respirar ;)


Nuri, ya tengo el bancal lleno de una tierra formidable, nos queda tierra para el segundo que haremos al lado, y para un tercero si quisiéramos. Y vengo de comprar 4 sacos de 50l de mantillo (compost hecho con restos vegetales y estiercol muy muy maduro y suelto) por 10€, con el que cubriremos el bancal para evitar la evaporación por calor y, en cierta medida, las malas hierbas ;)


Este fin de semana dejaré plantados los calabacines y pepinos, que me están suplicando que les dé tierra ya: empiezan a sacar flores :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En los almacenes de materiales de construcción de mi zona te cobran entre 20 y 25€ por m3 (700kg) y los portes están entre 20 y 33€. En sacas de Bigbag, que si en la parcela entra de culo un camión que pueda levantar la caja y vaciar, el precio se reduce muchísimo.

Yo estoy supercontenta, porque la tierra que me han traído es mejor que la de los almacenes, me ha salido mucho más barata (me he gastado más dinero pero tengo muchísima más tierra), y además le he dado vidilla al de las cubas de agua del pueblo, que con la instalación masiva de goteo en las viñas tiene poquísimo trabajo ahora... :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien os veo con vuestros huertos! y que envidia cuando empecéis a recoger! eso si, bien merecido lo tendréis porque vaya trabajera os estais pegando

- - - Actualizado - - -

Ardid esta semana hemos empezado con la AC de Ignacio y al ver su cara de "mami que me estás metiendo en la boca" me acordé de ti y tu ejemplo del zapato, aunque creo que era para el biberón. Todavía tiene reflejo del extrusión así que paciencia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que en eso no se parezca a su tocayo sino se me trastocan los planes para la vuelta al trabajo, y es que por mucho que entrene no creo que llegue nunca a tu pericia con el saca leches

- - - Actualizado - - -

Ah! Y el otro día al final no pude contarte que Javi también está empezando a pegar. Miedo me da porque en la guarde es la sombra de los dos niños mas mayores que se ve que son los que llevan el cotarro, e ellos van el año que vieneval cole y Javi se q

- - - Actualizado - - -

Se queda y será de los mayores, igual que Iñaqui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

con la ac poco a poco Wendy, hay que armarse de paciencia, pero bueno ya es de por vida :lol::lol::lol::lol:. lolium mirare lo del platano, pero vamos que estamos de bajón porque nos habíamos hecho ya ilusiones porque el médico ya lo veía también finiquitado el tema, en fin, al menos ya las tortillas de patatas me sale, los pasteles bufffffff sigue siendo tema pendiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...