Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Enfermerita_lp

Buenos dias chicas!!
Gynger 17 meses de LM son un monton. Aunque entiendo que te de pena el destete. Pero vamos que sientete super orgullosa, y mas por lo que te costo al principio.

Wendy es verdad que aunque tengas experiencia previa cada niño es un mundo.

Yo tambien he notado que cuanto mas agitado sea el dia peor noche pasa. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Si, eso es cierto, pero pasó todas estas tardes de manera similar, conmigo y los abus, y daniel si se consolaba, teniéndome al lado y dándole la mano, estaba frito hasta pasados unos 5 minutos que me podía ir. Y ya le pasó igual al dormirse, cuando estos días se quedaba tan tranquilo y se dormía solito. Amos, que a mi me tiene toda la pinta de síndrome dominguero, mañana no está mi mami, pues la tengo esta noche conmigo:herida:

- - - Actualizado - - -

Dani cuando si se le nota mas agitado, es si además están los tíos y su prima (que vienen cada mes y medio, 2 meses), o con conocidos con niños que el no conoce, vamos, que no son sus habituales amiguitos del parque. Entonces si que se altera algo. Pero no recuerdo que me haya dado mala noche, si que le cueste algo mas quedarse dormido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a los buenos lunes!!!

nosotros hemos estado en Sevilla y no hemos parado, ayer reunión con unos amigos,nos juntamos 14 adultos y 6 niños, lo pasamos estupendamente, me encanta ver a Javi jugar con otros niños y me parto con las conversaciones :)

Ignacio progresa adecuadamente con la AC, ya come naranja, manzana y pera y se toma unos 120 mL, asi que bien. Mañana o pasado le daré plátano, a ver que tal.

Y Javi lleva fenomenal la retirada del pañal, ni un accidente en todo el finde:plas:, y eso que estando fuera todo el día era más probable.


Ardid, porque dudas del olfato de Neo??? Mi cuñada lo perdió de un golpe cuando pequeña, espero que no sea el caso del perrito porque para ellos es más importante si cabe, pero si no seguro que se adapta igualmente.

Gynger enhorabuena por esa lactancia!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lunar, cuídate ese pie, haz caso a gynger

Quely, aunque la noche del domingo fuese mala piensa en todo lo que dormiste el finde, Javi jamás se ha despertado más allá de las 9, y a las 9 solo en contadas ocasiones, y las siestas suelen ser de una hora u hora y media los findes si se acuesta con el padre.

Buen comienzo de semana a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos diassssssssssssss vaya lunar cuídate el pie... como van los peques??? espero que mejor, ardid como va el xikitin de la casa jijijijiji??? veo que va mejorando me alegro, este fin de semana hemos conseguido entrar en el solar, y quitar hierbajos, ahora os subo fotos, finde de "relax" porque me lo he pasado en la cocina con el peque que estreeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssss jajaja ajajajajaja. hemos hecho coca de trampo, sarcher (pobrete me ha ayudado y sin poderlo catar) y coca de vidre.... santi sigue investigando de donde sacar tierra....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]10405[/ATTACH] aquí pobrete ayudándome a poner mantequilla para el sacher [ATTACH=CONFIG]10410[/ATTACH] aquí haciendo la masa de la coca de trampo[ATTACH=CONFIG]10407[/ATTACH] y aquí la coca de trampo [ATTACH=CONFIG]10408[/ATTACH] aquí el sarcher [ATTACH=CONFIG]10409[/ATTACH] y la coca de vidre :lol::lol::lol:- - - Actualizado - - -

[ATTACH=CONFIG]10411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10417[/ATTACH] y aquí el solar que tenemos que arreglar para convertirlo en huerto, lo tenia en usufructo un tio de santi, y monto esta estructura para guardar sus cosas, parte la dejaremos para montar una caseta, y la puerta hay que cambiarla porque pesa tanto que apenas podemos abrirla, los domingos empezaremos a limpiar y remover tierra y con la estructura mas adelante pediremos presupuesto

post-122106-14375574400884_thumb.jpg

post-122106-14375574401005_thumb.jpg

post-122106-1437557440111_thumb.jpg

post-122106-14375574401211_thumb.jpg

post-122106-14375574401319_thumb.jpg

post-122106-14375574401425_thumb.jpg

post-122106-14375574401526_thumb.jpg

post-122106-14375574401632_thumb.jpg

post-122106-14375574401736_thumb.jpg

post-122106-14375574401838_thumb.jpg

post-122106-14375574437918_thumb.jpg

post-122106-14375574438791_thumb.jpg

post-122106-14375574440002_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía, qué selva :o Mucho ánimo Nuri, que os queda faeneta por delante :nodigona:

Está genial que hayas sacado fotos, así podrás recordar cómo era antes de arreglarlo ;)


Oye, ¿y los calabacines, cómo aguantaron la semana?


Los míos los trasplanté el domingo, y en la otra parte del bancal planté... 85 cebollas :D Tela los riñones :lol: Si puedo esta semana, y si no el fin de semana, trasplantaré los pepinos ;) Los tomates y las berenjenas siguen creciendo en el semillero :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tenemos buen curro y supongo que hasta el año que viene no creo que podamos adecentar la selva para ir haciendo huerto, pero mira poco a poco, los calabacines aguantaros el temporal pobrecitos mios jajajaja y este fin de semana los pepinos, y ya ha quitado dos arañas rojas :herida::herida::herida::herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jaja. Este finde Dani estuvo en Breixo (la casa de mis papis de verano, es un adosado y hay muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo jardín común), y fue con el belo a buscar bichos en un lado de la finca nuevo, que compraron un trozo a mayores a lo que ya hay y está un poco a monte. Vieron una arañita, y Dani le decía Hola aañitaaaaaa!!!!!!!!!! y le dice al belo:"belo aañita no habla". Y a la arañita:"Aañita holaaaaaaaaaaaaaa, no dices hola a nene?". Mi padre se partía, jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...