Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

Ah, Ardid, me acabo de acordar (me haces darle a coco ¡eh!) que hace cosa de un par de meses una peque en el parque me preguntó si podía darle patatas de una bolsa que tenía a Daniela y le dije que sí, a pesar de que parecían de todo menos patatas :lol:
Si me hubiera pedido permiso para darle un sandwich de mortadela le hubiera dicho que no.

- - - Actualizado - - -

Pero ¿era el cumpleaños de Daniela o de otro niño?

De Daniela, pero sus abuelos le habían preparado esa "sorpresa".

- - - Actualizado - - -

Juas, Ardid ¿cómo voy a soplar yo las velas de otro niño? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Es verdad :lol:


De todas formas, aunque tú hagas una tarta, en el cumple de otros niños no vas a poder evitar que haya dos tartas :nodigona:


Por cierto, que tus suegros tienen unas ideas de bombero total... madre mía, ¿en qué piensan? :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa pues supongo que Daniela se acostumbrará a no comer nada sin tu permiso y alllevar su propia comida, como los niños con alergias que conozco.

Ardid me parto con lo de los yogures agrios. Yo sigo comprando sin azúcar y le pongo una cucharadita pequeña de azúcar, así estan algo más dulces, pero ni de lejos como los comprados. Imagino que en la guarde pensarán que porque no los compro azucarados directamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo los zumos es un tema que me asombra muchísimo, la gente es que le da el zumito de brik al niño para merendar y encima se queda pensando que es algo buenísimo, creo que es cuestión de mala educación nutricional, digo yo. A ver, que yo cuando salimos fuera a comer o merendar le doy zumo de bote pero consciente de que es como una chuche y como algo excepcional, y lo mismo si es un batido. Si estamos en casa preparamos nosotros batido de fresas, como hoy, y tan contentos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo un problema con el ordenador de casa, que me deslogea de mundorecetas cada dos por tres, y me ha dado error tres veces al intentar identificame. Qué susto, he pensado, me han baneado por el post del aborto :nodigona:



Pero no, de momento :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo los zumos es un tema que me asombra muchísimo' date=' la gente es que le da el zumito de brik al niño para merendar y encima se queda pensando que es algo buenísimo, creo que es cuestión de mala educación nutricional, digo yo. A ver, que yo cuando salimos fuera a comer o merendar le doy zumo de bote pero consciente de que es como una chuche y como algo excepcional, y lo mismo si es un batido. Si estamos en casa preparamos nosotros batido de fresas, como hoy, y tan contentos[/quote']

Sí sí, yo tengo la misma impresión. La gente da zumos a los niños y se queda tan satisfecha como si los vieran comerse una manzana a bocados. Y los que dudan un poco de las propiedades del zumo, lo cambian por esto, que debe ser como fruta triturada:


DSCF7157wtmk.JPG




Me llama mucho la atención cómo los zumos y los batidos van totalmente orientados a los niños. La conclusión podría ser que hasta que no nos hacemos mayores no nos comemos la fruta con gusto... pero no. Es que hasta que no somos mayores no nos quitamos de encima a quien nos da la murga todo el rato con la fruta :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que eso es como los potitos de fruta, supongo que mejor que un zumo pero donde se ponga la fruta fruta na de na

- - - Actualizado - - -

Javi hoy se ha tamado una pera conferencia enorme de postre en la comida. En la merienda un plátano y un batido de fresas natural, y de postre en la cena ha pedido kiwi. A si que no me incluyo en las madres pesadas con la fruta, por suerte no me hace falta :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

La conclusión podría ser que hasta que no nos hacemos mayores no nos comemos la fruta con gusto... pero no.


¡¡¡y tanto que no!!!

Yo ya sabéis que también soy de la liga anti-zumos (y eso que hay pocas cosas que me gusten más que un zumo de naranja natural); me permito recordar este fantástico post de www.dimequecomes.com

http://www.dimequecomes.com/2012/03/zumos-igual-que-comer-fruta.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...