Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Heyyy Nuri, este fin de semana cuando vuelvas al huerto van estar enormes, que crecen muy rápido :up:


Yo estoy hasta arriba de trabajo, haciendo horas extras y todo. Organizamos un congreso para final de semana y vamos a tope, aunque más por la jefa que es de esas que, como trabaja mejor bajo presión, se presiona tanto que nos agobia a los demás :bate:



Menos mal que cuando llego a casa... ECOOO :lol: un poco de juego con el pingüino y una pasadita por el huerto y los semilleros. La verdad es que me relaja bastante.

Os pongo fotillos ;)


Aquí mis tomateras, que van creciendo:


[ATTACH=CONFIG]11382[/ATTACH]


Las judías, que ya están muy altas, como 25 cm:


[ATTACH=CONFIG]11383[/ATTACH]


Las matas de pepinos, que han crecido tanto que parecen una selva:

[ATTACH=CONFIG]11384[/ATTACH]


El primer pepino, que para el fin de semana formará parte de la ensalada:


[ATTACH=CONFIG]11385[/ATTACH]


Los calabacines, que siguen currando:


[ATTACH=CONFIG]11386[/ATTACH]


Las zanahorias van sacando más hojas, aunque es un cultivo a largo plazo:


[ATTACH=CONFIG]11387[/ATTACH]


Las cebollas también son a largo plazo, pero están sanotas:


[ATTACH=CONFIG]11388[/ATTACH]


Además, en maceta tengo 16 lechugas, que pienso ir recolectando hoja a hoja, es decir, quitando una hoja a cada una para cada ensalada ;)


[ATTACH=CONFIG]11389[/ATTACH]


Y además de todo esto, cuidando los semilleros de coles, coliflores, brócoli, apio y más lechugas :)

post-107161-14375574731346_thumb.jpg

post-107161-14375574731582_thumb.jpg

post-107161-14375574731819_thumb.jpg

post-107161-14375574732062_thumb.jpg

post-107161-14375574732269_thumb.jpg

post-107161-14375574732481_thumb.jpg

post-107161-14375574732671_thumb.jpg

post-107161-14375574732909_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Enfermerita_lp

Buenas tardes!!!
Paso a saludar ahora que tengo un hueco, que me paso el dia corriendo y con muchas cosas por hacer.
La comida la llevos mas o menos pero con este ritmo y la LM me mantengo.
El peque ya lleva un mes con AC, que he introducido practicamente con trozos, exceptuando algún pure. De momento fruta, verdura y cereales sin gluten ( gofio y arroz) aunque ya hemos empezado con algun trocito de pan para introducir el gluten. Y sigue con LM.
Que bien m vendria esos huertitos para darle verdura al enano.
Las noches se despierta una o dos veces pero come y sigue durmiendo asi que descansamos mejor.
Esta semana hemos empezado en la piscina, el primer dia un poco asustado pero hoy ya mas tranquilo y pendiente de todo a su alrededor.

Rosa que tal el embarazo?
Y el resto como vais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy en mi semana grande del trabajo. Llevamos tres meses preparando un congreso que se está celebrando hoy y mañana. Hoy me he cascao 12 horas de curro, y estoy molía. Pero llevamos una semana así. Menos mal que mañana se acaba lo urgente, y a partir del lunes, y hasta agosto, el otro mogollón que se ha ido formando por ser no urgente.

Vamos, entretenida ;)


El enano haciéndose mayor a pasos agigantados, con su lengua de trapo y su interminable interés por el mundo (lo que han costado las dos cosas... :herida:), pasando las mañanas del mes de julio con sus abuelos y su tío finlandés, y las tardes con sus papis, sus perros, sus mariquitas, hormigas, mariposas, su balón, regadera, piscina... ahora todo es tremendamente interesante. Qué fácil es así...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a los buenos diassssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!! como estáis todas?¿ esta noche subo foto, oleeeeee tenemos dos calabacines, un rabanito jajajajajaj y están saliendo dos pepinos, ale os dejo que tengo que ponerme las pilas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que guay Nuri!!!!!! que envidia me estais dando!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo hoy de descanso, en el trabajo claro, que en casa es otro cantar.......además el costi trabaja todo el día, con lo cual madre soltera.....vaya verano que nos vamos a pasar......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...