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Saloncito bb

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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las dos plantas de calabacín están en un maceton, y también ha sacado algún guisante que tenemos congelado en un minitapper :lol::lol::lol: y unas 7 judías verdes enanas :lol::lol::lol::lol:, al parecer también le esta saliendo un pimiento verde :lol::lol::lol::lol:. para el invierno arreglaremos el tema para mejorar el espacio y plantar


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[ATTACH=CONFIG]11698[/ATTACH]aquí el leñazo que se dio el jueves (la foto es del jueves) y claro las llagas le empezaron a salir el sábado, justo cuando la fiebre


[ATTACH=CONFIG]11699[/ATTACH] partes de los tomates, unos 25 tomates a ver que tal el viernes, que como saldrá un poco antes llegaremos un poco antes[ATTACH=CONFIG]11700[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]11701[/ATTACH] y este es el estado lamentable del pepino jajajajajajajaja, tenemos dos así que meteremos en vinagre.

este fin de semana santi ha hecho una buena poda y le ha puesto ceniza a las cebollas y ha pegado una buena regada de te de plátano, que hacía un mes que no lo hacía y justo ha sido cuando dejaron de florecer.

también ha aprovechado unos plátanos ecos que compre en el lild, y que ya se estaban pochando para hacer pure de plátano y ponerlo en la tierra

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Ardid que pinta esas judías!!!!!!!!!!! El chupete venía con ellas??:lol:
Pobre Pau, menudo leñazo se ha debido meter!!

Mi peque ya ha hecho un pis en el orinal, y mi madre ya le ha hecho la gran fiesta con chuche incluida, jeje. A ver como sigue.


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Ardid que pinta esas judías!!!!!!!!!!! El chupete venía con ellas??:lol:


:lol: Evidentemente... no!!! :lol: Es para que tuviérais una referencia. Creo que casi todas las que andamos por aquí sabemos cuál es el tamaño de un chupete :lol:




Vaya, se está zampando tu madre el marrón del pañal... yo, sinceramente, hubiera sido incapaz teniendo un mes de vacaciones para empezar y comerme el marrón, o inicio de él, yo sola, que soy su madre :nodigona:El mes de julio Iñaki estuvo con mi madre, y como sabe que en el tema pañal estamos tanteándolo (nosotros sí tenemos la tranquilidad de que sigue en la escuela infantil el curso que viene, y no nos agobia nada, claro), se ofreció a empezar ella, y le dijimos que nanai, que en agosto teníamos un mes de vacaciones y que bastante favor nos hacía con cuidar de él como para dejarle ese marrón. De esa forma estuvo mucho más libre para ir y venir con él de picos pardos sin tener que volver corriendo a casa porque se ha meado.

Pero claro, es como todo lo relativo a los niños que hablamos aquí, depende de las ideas de cada una ;) Yo he intentado que mi madre tuviera el mínimo trastorno posible, y que ella hiciera por nosotros lo estrictamente imposible para nosotros. Es decir, que si la comida se la podemos hacer por la noche, la hacemos y se la llevamos (el día en que ella quiere comer algo que Iñaki no quiere). Pero el tema pañal puede adelantarse o atrasarse un mes sin problemas para evitar dejarle también esa responsabilidad.


Claro que, así, el día 31 me dijo mi madre que había bregado un montón con él, que se había puesto morena de tanto salir con él de picos pardos por las mañana (y que echaba de menos estar más en casa, con el calorcillo que hace fuera), pero que se le había hecho corto y se le había pasado volando. Un mes de cinco semana :)
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lo ha pillado todo el pobre, la llaga jodia claro esta (me han dado un gel), las primeras anginas chispas (el tio a abierto la boca en el medico y vaya placas) antibiótico y dalsy antes de las comidas, vamos todo un cuadro.

el iogurth evidentemente me ha dicho que nanai, asi que volveremos a la crema de verduras y horchata


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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