Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días, aunque aqui han amanicido grises y lluviosos, parece un día de invierno.
Ayer por la tarde quedó bastante bueno, no pa bañarse, pero si con solete para estar en Breixo al aire libre.
Y se me está haciendo la semana taaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn laaaaaaaaaaaargaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gynger, pues a mi me parece que no lo está llevando nada mas. Paciencia y ya verás como poco a poco va comiendo mas. Otra cosa sería que se negara a comer, pero está comiendo bastante bién.

Enfermerita, te digo lo mismo, cuida la espalda!!!!

Pau va mejor????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Gracias chicas, me estáis animando!! Hoy tocan lentejas d nuevo, a ver que tal se da. Para que os hagáis una idea, los desayunos de Hugo están siendo un bibi, de 270 de leche, a veces entero y otras se deja, una fruta, y un trozo de pan
. Vamos que es de comer.

Y áhora os pongo una foto de esta mañana, que hace mucho que no lo veis, y os presento a Coffee, mi otro gordito, jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff, QUELY, qué envidia! Aquí tenemos un aire suave pero continuo que viene calentito después de recorrer toda la meseta, que es insoportable. Hoy ni los forofos del verano sacan la nariz a la calle :herida:


Así que persianas bajadas para que no entre el sol, toldos pasados y horas y horas de aire acondicionado. Ah! y otra pasada por la piscina (cubierta, evidentemente). Allí no es nunca ni verano ni invierno :)

Nuri, ánimo que cada vez queda menos para las vacaciones de Santi (desde que tengo niño pienso que los días libres de cada uno, en realidad quien más los disfruta es el otro :duda:). Y ánimo con esas noches :beso:



Gynger, he vuelto a leer todo y sigo creyendo que pretender que un niño que nunca ha comido un guisado de pollo sin pasar por la batidora, de golpe se coma el plato entero... es pretender un milagro. Sólo porque no ha rechazado la comida no triturada ya debes estar más que contenta ;) Es como andar, tampoco pasó de gatear a correr ;)

Pero creo que no debes olvidar que todos (niños y adultos) comemos más cantidad de comida si no la tenemos que masticar. Es decir, que a lo mejor tu Hugo supertragón pasa una época de Hugo tragón a secas ;)

Y no pasa ná! :anda-ya:- - - Actualizado - - -

Guapísimo Hugo, y su perro también :)


Por cierto, salen dobladas las fotos porque las hiciste así y no las has cambiado ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por los piropos!!!! Las fotos las hice derechas con el móvil, de hecho me salen bien en el álbum, pero aquí se ven dobladas.... Pero bueno, no pasa nada!!!!! Las veis no???

La verdad es que me habéis tranquilizado mucho, es verdad que no le puedo pedir más, y además de eso hoy se ha comido bastante más de llentejas que el otro día, de hecho le he tenido que calentar más porque me pedía más,jijiji. Y de postre un montón de cerezas, que ahi si que no tiene fin.

Y os pongo mi.comida de hoy, Ardid es la receta de cocido de garbanzos, verduras y cous cous que me pasaste, que se ha convertido en habitual en casa.

[ATTACH=CONFIG]11713[/ATTACH]

post-92493-14375574826228_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre míaaaaaaa esta hecho un campeón, mejor no te digo que lleva comido pau desde el domingo o te da un yuyu de los buenos, relájate y disfruta (aunque se que da mucha rabia cuando te lo dicen jjajaja)

lo bueno es que cuando santi tenga vacaciones me quejare porque pau no me hará ni caso jajajajajaja lo quiero todo yo, y las noches bueno, me destroza mas el día que la noche, porque aunque nos estamos levantando mas de lo normal, al ir chutado de día pau esta totalmente incontrolable

pd: vamos por el segundo petitsuisse parece que vamos remontando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno Gynger, fíjate como en sólo un día la cosa ha cambiado ;) Imagina lo que nos estarás contando en una semana :D


Me alegro mucho de que esos garbanzos se hayan hecho habituales. Es una comida fija a la semana para Iñaki (o para los tres). Hoy precisamente Iñaki ha comido un platazo, le encantan. Nosotros sanfaina con bacalao y un huevo frito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...