Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


:fiesta: Este albariño fresquito que acabo de tomar va por ti


Eso mismo iba a contestar yo , piensa mal y acertaras, pero me ha dado corte. :lol::lol:

Hoy dia de descanso, esta noche vienen a casa unos amigos a cenar, en la terraza, al fresquito, y como mañana es el cumple de una, le he preparado una tarta sorpresa de oreo, a ver que tal ha salido,jijijij, espero que le guste. Hugo se lo pasará pipa con sus amiguitos, en la terraza a sus anchas, :)
Por cierto, la operación trocitos va viento en popa!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, qué fácil ha sido :)


Nosotros seguimos disfrutando de vacaciones tranquilas. Hacía tiempo que no dormía y descansaba tanto 8)



Pregunta para Rosadepitimini o para quien lo sepa: qué diferencia hay entre el tofu y el tempe? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta: Este albariño fresquito que acabo de tomar va por ti



:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Buenos días!

Que guay Gynger!!!

Aqui hoy estamos 2 gatos, bueno 2 gatas, jaja.
Menudo aburrimiento de mañana parece que nos depara.
Hoy nubladillo, pero ayer un día de verano increíble, de playa y piscina.
Hoy cita para cenar en casa, jiji.
A ver si invento algo, sino pizza, jaja. Y un buen riojita pa acompañar:fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Eso mismo iba a contestar yo , piensa mal y acertaras, pero me ha dado corte. :lol::lol:

Hoy dia de descanso, esta noche vienen a casa unos amigos a cenar, en la terraza, al fresquito, y como mañana es el cumple de una, le he preparado una tarta sorpresa de oreo, a ver que tal ha salido,jijijij, espero que le guste. Hugo se lo pasará pipa con sus amiguitos, en la terraza a sus anchas, :)
Por cierto, la operación trocitos va viento en popa!!


¡Ardid! Hace días que quiero entrar a darte las gracias por la receta del potaje de calabaza con alubias y arroz ¡una maravilla! A ver si puedo subir una foto qu ehice, que no es ninguna monería pero que sé que te hace ilusión. Qué cosa más buena, de verdad.
Sobre lo que preguntas: el tofu se elabora a partir de leche de soja coagulada (como el queso de vaca) y el tempé se elabroa añadiendo unos fermentos o esporas a las habas de soja directamente. Nunca he probado el tempeh, pero sé que hay quien lo odia y hay quien lo adora.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Buenas noches!!
Entro a saludar y a felicitar a Rosa por la receta de pasta con berenjenas. Nos ha encantado!!


¡muchas gracias, guapa! ¡me alegro mucho!

Yo me muero si me pillan las horas centrales lejos de un lugar en el que refugiarme :lol:


Si siguieras el día a día de la Nuri por el WhatsApp te da algo. Hay días en los que estoy toda espatarrada en la cama después de comer con el aire acondicionado a pleno rendimiento y recibo una foto de la Nuri de ruta, o en un pantano, o haciendo senderismo, y yo sólo puedo pensar ¡¡¡PERO QUÉ CALORRRRRR!!! :lol:
Ahora eso sí, una cosa te digo ¿y lo bien que se lo pasa? :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a tener que hacer el famoso mutabal, por lo que veo ha triunfado!!!!

Quely, que vaya muy requetebien la cenita, jeje

Ardid, me encantan tus vacaciones, esas son de las de descansar de verdad. Yo me voy la última semana de agosto a la playa con mi madre y los niños, y la primera de septiembre ya se va mi madre y se iba a unir el costillo, pero cada vez me está dando más pereza... casi prefiero volvernos para casa y hacer cosas desde aqui, es que como las comodidades que tengo aquí en ningún sitio... en fin, ya veremos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego, lo importante es pasarlo bien. Lo chungo es cuando en una pareja coinciden dos formas diferentes de pasarlo bien, o que los niños te salgan al revés, pero si todos están contentos... sarna con gusto no pica :lol:


Me alegro de que te gustara el potajito, pero me sorprende un montón poder pasar una receta de legumbres a una vegana como tú, que tiene las legumbres requetevistas. Y más una receta tan simplota :nodigona:. Me alegro mucho, de verdad :)



El otro día compré en el mercado una mezcla de legumbres: lentejas, alubia carilla, poquitas alubias pintas, y algún garbanzo. Pienso hacer una olla de esas que quita el sentío con un puñado de arroz y las verduras que me pillen a mano en ese momento. Prometo foto ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si. la verdad es que no me puedo quejar, después del desanimo de los primeros dias, parece que Hugo le ha cogido el gusto, a ver, no se come superplatos, pero mucho más que al principio, hoy por ejemplo ha comido puchero que yo hago muy light, y dice el costi que se ha comido más de la mitad, y era un bol apañado. Ayer comió lentejas y le encantan, y antes de ayer repetí con la cazuela de atún que la primera vez no quiso, y se la comió enterita!! Poco a poco iré ampliando el repertorio de comidas, a ver que tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Ardid, me encantan tus vacaciones, esas son de las de descansar de verdad. Yo me voy la última semana de agosto a la playa con mi madre y los niños, y la primera de septiembre ya se va mi madre y se iba a unir el costillo, pero cada vez me está dando más pereza... casi prefiero volvernos para casa y hacer cosas desde aqui, es que como las comodidades que tengo aquí en ningún sitio... en fin, ya veremos


Es que, además de la pereza que nos da el calor (no nos gusta la playa, que es un remedio), julio es un mes duro de trabajo para los dos, y cogemos agosto con ganas de no hacer nada. Ahora con niño y antes sin niño. Y como bien dices, sobre todo con niños, las comodidades que tenemos en casa, en ningún sitio ;)

En otoño queremos volver a probar a hacer una escapada cerquita, un fin de semana de dos noches a Valencia, a ver cómo va, que esto de que el niño nos haya salido poco viajero lo llevamos regular... Aunque en agosto no lo echo de menos, que hace calor en cualquier sitio que esté al sur de París :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...