Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Son cuencos de colorines de ikea, no se si los conocéis, depende de la comida que sea, ayer fueron como 2 cucharones de lentejas, que es más o menos un tupper de 250 ml, un poco más. Luego se comió una fruta y me pedía más asi que Se comio un yogur. Hoy ha comido pasta, se la ha comido muy bien,.aunque un poco menos cantidad y luego su fruta a dos manos. Y como estábamos fuera y comíamos patatas de.paquete se ha hinchado también de patatas. No os he dicho que es un pozo sin fondo?? Jajajaja.
Gracias por las opiniones me quedo un poco más tranquila, es que tengo la sensación de que abuso de.los hidratos y las legumbres, porque nosotros solemos comer asi, y no se si lo hago mal. Y eso me agobia. Y también que coma poca variedad de verduras.
Ains!!


Los hidratos son necesarios para todos, pero más para los niños, que yo creo que son los únicos que los gastan hasta durmiendo :lol:. Las legumbres son estupendas, y sólo se considera abuso si las acompañas de eso que se agarra al hígado, la grasa, pero seguro que no es el caso ;). Y en cuanto a la variedad de verduras, te aconsejo que no te cortes, no hay "verduras para niños", como parece. Dale a probar de todas las que cocinéis en casa, te sorprenderá ;)


Te pongo fotos de comidas que Iñaki se comía sin problemas hace un año (ahora, siento decir que no todas :( )


jud_as_con_tomate%2C_zanahoria_y_york.jpg



Esta sí le sigue gustando, nuestro hervido de los lunes:


verduras_al_vapor~0.jpg


Y unas estupendas berenjenas con lentejas y tomate, que se zampaba que daba gusto:


berenjena_asada_con_tomate_y_lentejas+cristina+para+i%C3%B1aki.jpg- - - Actualizado - - -

Qué buena pinta, Nuri! El seitán lo tengo pendiente ;)

Enhorabuena por los dos pepinos :D



Madre mía, vaya tormenta está cayendo :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Os llueve ahora? A nosotros nos ha caido la del pulpo esta mañana. los niños tienen fases y lo que comian ayer. hoy no lo quieren.... porque??? A saber

yo he de seguir practicando con el seitan. no me acaba de quedar bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!
Gynger, yo creo que Hugo come estupéndamente. Y lo que te dice Ardid, tu introdúcele las verduras que coméis en casa, que muchas veces nos sorprenden. A Daniel le encanta el brécol y no le gusta nada el tomate. A priori todas pensamos que sería al contrario.
Y me suena lo de tragaldabas, dani también es un saco sin fondo, hay días que yo creo que acaba comiendo mas que yo!!! Miedo me da cuando tenga 14 años!!!!!!!!

Por aqui un tiempo genial, de solete y al mediodía unos 25 graditos. Eso si ya se empieza a notar que los días son mas cortos, las tardes ya se van achicando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: perdón que me meta, "se paga", te refieres a si los papás pagamos? :duda: pues sí, nosotros somos de la Com. Valenciana y por ejemplo mi peque empieza primero este curso y me sale la fiesta por casi 180€, material escolar aparte :evil: y los libros no son reaprovechables, porque los rallan, los pintan Y LOS RECORTAN :evil::evil:

la Generalitat (o el Ministerio, ya no lo sé) :duda: sacó hace unos años el bono-libro para primaria, que era una especie de cheque por valor de creo que 125€ (los libros valían más, pero bueno) que tú dabas en la librería y luego ellos lo canjeban por dinero... pero el año pasado lo retiraron, volvimos a las becas de toda la vida, yo pedí y me la concedieron (para mi mayor, la peque como iba a infantil, no tenía derecho a beca) :evil: bueno iba diciendo, me la concedieron por el importe máximo, 125€.... que nunca hemos cobrado :anda-ya: y sé de compañeros (de la ESO) que llevan hasta 3 años de retraso (sin cobrar, digo) :evil::evil:

este año ni siquiera ha salido la convocatoria de becas, se rumorea que no las convocarán :anda-ya: y yo el martes tengo que pagar 250€ (entre los libros de una y de la otra, ya que para la mayor hemos hecho en el cole un banco de libros y afortunadamente hemos podido reciclar algunos) y no veas cómo me viene de mal :sinunduro::sinunduro: (como a todo el mundo, supongo) :nodigona::beso: no sé si te referías a eso, si no, perdón por la chapa :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Por cierto ese potaje de pintas' date=' como lo haces, un refrito, las judias y col??? Supongo que le pones tambien patatao algo más no???[/quote']

Se pone en la olla rápida la cantidad que sea de judías remojadas el día anterior, cubres con agua sin pasarte. Encima pones un mogollón de repollo cortado en tiras y encima un buen toque de pimentón. Ya te dirá Ardid en qué momento le agrega ella el lacón, que yo no me acuerdo porque obviamente no le pongo.
También le añado sal y aceite de oliva.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...