Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ardid, a mi hijo le pasó con dos años. Lo perdió directamente, vamos que no se lo rompió, sino que cuando bajó la inflamación el diente estaba totalmente suelto y se lo extrajo el dentista. A mi me pasaba como a vosotras, y cada vez que lo veía sonreir sin el diente se me caía el alma a los pies. Ahora, a toro pasado, veo las cosas de otra manera, pero entiendo perfectamente a Gynger, de hecho, en cuanto me enteré le comenté mi experiencia por si podía ayudarla :)

Ahora eso no es consuelo, te lo aseguro. Cuando mi hijo se rompió las palas con 16 meses, y te enteras de que ese tipo de accidentes en dientes de leche se da allá por los 4 años, que es cuando son más imprudentes y temerarios, se te cae el alma a los pies :(


A toro pasado le quitamos importancia, pero en el momento en el que está Gynger no podemos hacerlo, porque ella aún no sabe las consecuencias de ese golpe. Afortunadamente, para Iñaki no fueron más allá que la rotura de dos dientes, pero hasta pasadas unas semanas no sabrá si hay algo más grave :(


Después de un año y pico, cada vez que se cae, corro a mirarle la boca. Si no tiene sangre, ya casi le quito importancia a lo que pueda haberse fastidiado :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Yo creo que eso explicaría tanto dolor. Iñaki no se los clavó, y después del tremendo soponcio (nunca lo he visto aterrorizado como ese día), después de calmarse un poco, aún cenó, una hora después. Y al día siguiente tenía la cara que era un poema, pero se notaba que no le dolía nada.

- - - Actualizado - - -

Ardid' date=' a mi hijo le pasó con dos años. Lo perdió directamente, vamos que no se lo rompió, sino que cuando bajó la inflamación el diente estaba totalmente suelto y se lo extrajo el dentista. A mi me pasaba como a vosotras, y cada vez que lo veía sonreir sin el diente se me caía el alma a los pies. Ahora, a toro pasado, veo las cosas de otra manera, pero entiendo perfectamente a Gynger, de hecho, en cuanto me enteré le comenté mi experiencia por si podía ayudarla :)[/quote']


¿Y luego el diente definitivo correspondiente le salió sin problemas? Es que el médico me dijo que los dientes de leche sirven de guía a los definitivos, y que si alguno se le acababa cayendo (eso ocurre cuando baja la inflamación, como dices), habría que estar muy encima cuando le saliera el definitivo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, sin ningún problema, de hecho ha llevado ortodoncia pero por un colmillo "un poco rebelde", las palas le salieron correctamente y bien alineadas.

¿Y luego el diente definitivo correspondiente le salió sin problemas? Es que el médico me dijo que los dientes de leche sirven de guía a los definitivos' date=' y que si alguno se le acababa cayendo (eso ocurre cuando baja la inflamación, como dices), habría que estar muy encima cuando le saliera el definitivo.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora vengo yo al desahogo. No paro de engordar, no es que me haya descuidado, pero sí relajado, y para ponerme en serio a hacer dieta (porque comer bien, ya como) necesito una fuerza de voluntad que no encuentro por ningún sitio :( Siempre me parece que en breve tendré unas condiciones estupendas para hacer más ejercicio o para hacer dieta. Ahora mi esperanza es que, cuando empiece a refrescar, podría salir a caminar media hora (la correspondiente al desayuno) todas las mañanas en el trabajo. Pero por experiencia sé que luego no lo haré, o no con frecuencia :(


La ropa me aprieta toda, tengo tripa, y con la ligera ropa de verano me veo en los brazos los michelines :(

En fin, que qué mejor sitio que este para desahogarme :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Aiiiiishhh, antes de nada quiero mandarle un abrazo muy fuerte a Hugo y a su madre, por supuesto ¡vaya faena y vaya suplicio, por favor!
Ardid, sí es esa la salsa de soja que yo uso.
Sobre el resto de cosas que habéis comentado tengo poco que aportar, ya que no tengo ese tipo de conflictos con la familia.
Muchos besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces le daré una última oportunidad a la salsa de soja comprando esta, aunque me para un poco que es una botella de... un litro :o, y vale casi 10€. Creo que me la dejaré en reserva por si al costi le vuelve a dar por hacer algún plato con ella, porque yo prefiero gastar cualquier otro saborizante mediterráneo casero para el tofu ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho para poneros la foto del pedazo de comida del domingo pasado, apta incluso para las "sincarne" ;)


Es una rustidera (asado) de pulpo. Increíble. Sin palabras. Se ha quedado como una comida de las fijas para un fin de semana al mes, por lo menos. Los ingredientes, sólo cinco: pulpo, patatas, cebolla, vino blanco y un poco de tomate frito. Todo junto al horno durante hora y media.


El resultado:


[ATTACH=CONFIG]13393[/ATTACH]


La receta la saqué de este blog que aún tengo que explotar un poco más: http://www.lacocinademicasa.net/

post-107161-14375575500461_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin Ardid, qué pinta!! Madre mía, qué hambre me ha entrado.... Yo que hoy pensaba cenar ligerito... Bueno, que vengo a darte ánimos y me lío... Yo hace un par de semanas estaba como tú, sintiéndome gorda y sin ánimos para nada, ni para hacer ejercicio ni dieta ni nada. En mi caso, aparte de los dos o tres kilos que me haya podido coger en vacaciones, lo achaco a que estoy un poco premenopáusica, pero creo que no es tu caso, ya que tú eres más joven que yo. De cualquier modo, me recomendaron tomar jalea real, que va muy bien para dar energía, y oye, parece que está funcionando he empezado otra vez a salir a andar, a nadar y ayer a una clase de zumba y todo! Y aunque de peso sigo más o menos igual, el sentirme con más energía y fuerzas, va a hacer que lo haga todo mucho mejor, lo sé. Así es que prueba, total no pierdes nada. La jalea que estoy tomando es la fresca, la compré en herbolario y me costó 2,80. Mucho ánimo, guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Alcarpa :beso: La verdad es que de energía y ánimos estoy muy bien, no es eso. Es... placidez? Desde hace unos meses mi día a día es mucho más descansado. Pasé de un trabajo muy muy estresante y responsable desempeñado durante 8 años a otro más relajado en cuanto a carga y a intensidad. A la vez, mi hijo pasó de ser un bebé irritable que hacía de la protesta continua su forma de comunicarse con el mundo, a ser un niño con carácter pero muy "llevable". Esos cambios tan estupendos me hacen estar tan encantada de la vida que me homenajeo constantemente, entre otras cosas con la comida :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...