Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


megde sabia que me dejaba algo :lol::lol::lol::lol: para la próxima lo trituro, pau al principio a renegado pero luego se ha comido un buen plato, santi para variar no ha dicho nada pero ha repetido asi que es buena señal :lol::lol::lol::lol: y aun sigo buscando recetas para los guisantes y el queso :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Yo con guisantes, y sin carne ni pescado, haría un sofrito con mucha cebolla muy picada, y luego añadiría guisantes y caldo caliente para que se cocinaran. Luego ya la proteína a tu gusto ;) Es una guarnición que solemos hacer en casa con caballas, aunque sé que tú no comes ese tipo de pescado :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy guapos los gatitos.

Sí, Llupama, Blanca será una perrota enorme y será más alta (de pie) y pesada que yo. Es una Montaña de los Pirineos.

Ha engordado 700 gr. ¡en 5 días! Hoy cumple 3 meses y pesa 6,2 kgr.

Que penita de mis chuchis cuando Blanca les eche la patorra encima dentro de dos meses :nodigona:


madre mia!!!que chulada,te iba a decir que como era blanca,k le podias poner de nombre,sugar:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!
Aqui siguen buenos pero por las noches-mañanas hace una rasca del 15, asi que hoy ya me he puesto ejecutivos, se acaba el veranito.
Ayer tuve el día tontorrón, estaba bajita, me encontraba rara, al ir a buscar al peque me rayaron el coche, a proposito, vaya el típico rayazo con una llave de puerta a puerta todo el lateral. Pues esta mañana me ha venido la regla, ya es el 3 mes que me viene a las 3 semanas, incluso antes, que las 3 semanas las haría el sábado.
Y hoy no veo a Yago, que está en una central odo el día, mañana también, pero mañana ya nos vemos por la tarde-noche.
Enfermerita, yo estuve con lactancia exclusiva hasta los 6 meses, luego entre los 10-11 meses le empecé a dar un bibi de leche artificial antes de dormir (aun se despertaba una vez por la noche que le daba teta). Y a partir del año, que ya empezó a comer a trocitos,le metí un bibi de leche artificial para desayunar y cada vez fue tomando menos teta, o sea se empezó a destetar el solito.Y a los 15 meses, que ya prácticamente no tomaba nada, lo desteté definitivamente
Pues la regla me vino justo al mes siguiente del destete definitivo.
Eso si sigo teniendo leche, pero me dijo la ginecóloga que es normar en lactancia largas, pero ya ha pasado bastante tiempo!!

Que buenísima pinta tiene el arrocito!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! Nuri el arroz pinta muy bien, pero con esos garbanzos triturados tiene que estar muy rico también, nunca se me hubiera ocurrido, la verdad!

Pues os cuento la última de Hugo, el padre se ha levantado a las 5,3 para ir a currar y cuando ha entrado en el salón se lo ha encontrado allí, sólo, completamente a oscuras sentado en el sofá :o:o:o, Este niño es un caso, desde luego que me tiene descolocada....

- - - Actualizado - - -

Enfermerita, a mi me vino la regla a los 10 meses, me pilló de sorpresa, no me la esperaba para nada, y lo desteté definitivamente a los 18 meses.
Quely, eso mismo digo yo, y mis tetas donde están?? :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veis, cada una se queja de lo suyo. A mí siempre me ha parecido que tengo pecho de más, y caído. La lactancia me fue genial. Seguía teniendo mucho pecho pero más en su sitio. Y el abandono de la lactancia aún mejor, porque me quedé con menos pecho del que he tenido desde la adolescencia :D, como una talla menos :D. Peeeeeeeeeeeeero como cuando se engorda lo hacemos de allí donde menos nos conviene, los 8 kilos pillados en los últimos 15 meses han repercutido bastante en el pecho, volviendo a recuperar la talla perdida :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía Gynger, qué susto :lol: Eso lo hacía yo pero de más mayor. Es que siempre he sido muy madrugadora, y mi madre me reñía si despertaba al resto de la familia. Así que, a veces incluso de noche, me salía al sofá y me sentaba a esperar :nodigona:. En cuanto aprendí a leer, que tanto me gustaba, era un rato tan bueno el que pasaba leyendo cuando todo el mundo dormía, que madrugaba más a propósito. Mi madre, espantada, me llegó a prohibir leer, convencida de que me fastidiaría la vista por hacerlo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...