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Saloncito bb

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bueno pues ya hemos encontrado la receta para las magdalenas/pasteles sin huevo, y el ingrediente en el plátano, estas las hicimos ayer[ATTACH=CONFIG]13944[/ATTACH]este es un pastel al que me deje la levadura y es una pena porque son placas con tintura [ATTACH=CONFIG]13945[/ATTACH] y estas las hemos tenido que hacer tal cual entrabamos por la puerta, las ha hecho pau[ATTACH=CONFIG]13946[/ATTACH]

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Me alegro de que lo hayais pasado bien Ardid. Por aquí no es que haga frio ni mucho menos, seguimos con manga corta pero ya con pantalón largo finito y zapatos cerrados. Pero es que o empiezo ya a organizar ropa o no me da tiempo. Lo que hago es guardar lo de verano verano y lo pequeño, y dejo siempre la ropa de entretiempo en el armario. Y todavía me queda tarea para rato...
Nuri me encantan las galletas d Pau!
Yo hoy he hecho con Javi un bizcocho por primera vez, me ha costado trabajo que se viniera a la cocina pero luego emocionado.
Espero que Rosa y la pequeña Violeta estén bien, imagino que adaptándose a lq nueva situación. Un besazo enorme


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Hace como un mes, en mis minivacaciones a días sueltos de septiembre, compré un poco de ropa de otoño para Iñaki y, como el espacio en sus cajones es escaso, ya saqué las prendas de verano que no se podía poner por pequeñas. Hoy precisamente ha empezado a refrescar, pero no creo que nos sea necesario cambiar armarios hasta el puente del uno de noviembre.

Este fin de semana en Valencia ha hecho calor casi de verano. Estoy hasta el gorro de esta estación tan larga. En la ropa se nota un montón la duración de las estaciones: la de invierno la retiro nueva, y la de verano machacada de tanto uso.


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En la ropa se nota un montón la duración de las estaciones: la de invierno la retiro nueva' date=' y la de verano machacada de tanto uso.[/quote']

Justo al revés que aquí, jajajaj. Y eso que este verano no nos podemos quejar, y aun seguimos con un tiempo bastante decente. Por lo menos aun no vino el frío, pero ya para ir de entretiempo.


Ardid, que guay que Iñaki haya pasado buen finde!!!!!!!!!!
Pobre Hugo, con lo que debe doler la otitis, pobrete no sale de una!!!

Que pinta las galletitas de Pau!!!!!!!!!!! Y las judías de Ardid!!!!!!!!!!

Buenos días!!!!!!!!!!!! De lunes, lluviosos y ya con jefe 977146.gif

Pero bueno el finde guay. El viernes tuve que bajar a Coru,que tenía cita con lo de la depilación láser, para valorar si ya podía hacerlo o esperar un poco para que se vaya mas el moreno. Al final tengo cita pal 31 para test de prueba y el 15 ya la sesión.
Luego nos fuimos pa casita y vino Yago a cenar.
El sábado por la mañana comprita y por la tarde baje a Coru pa estar con mi hermana, cuñado, sobri y belos. Y nos tomamos un cocholate con churros en Bonilla.
Yago tuvo visita de su hermana mayor y su madre, que fueron a ver el piso después de la obra.
Y el domingo, bajamos a Coru, recogimos a Yago y nos fuimos a ver a mi hermana y family que estaban en la pelu cortando el pelo a la peque. Pues en un momento acabamos de aperitivo en una terracita en la Marina, con mi cuñado, hermana, sobri, belo, bela, mi pequeñín y Santiago!!!!!!!!!!!!!!3877111143.gif3877111143.gif3877111143.gif

Por la tarde estuvimos en el parque, mientras Yago ponía unos cuadros en su casa, y luego vino tb a cenar a casita.

Total, que después de este tochazo que os he metido, resumo, un finde bastante guay, jiji.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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