Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos dias de lunes!!!!
Hugo está mucho mejor, de hecho hoy ha ido a la escuela.
Ardid me alegro que lo hayais pasado bien y que Iñaki haya dormido bien por fin fuera de casa.
Quely yo también me hice un lío, pero luego deducí que eran la mima persona.
Nuri que bien que hayais encontrado la receta perfecta, me alegro un monton!
Quely yo me voy a poner ahora mismo con la ropa de Hugo, porque aunque hace calorazo todavía, tengo que aprovechar las vacas, sino luego es imposible hacerlo, además que tengo que ver que es lo que tiene y que no para comprarle algo,que menos mal que me han dejado ropita para el, tengo ropa hasta los 6 o 7 años,:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo unas fotos de este fin de semana


Aquí dando de comer a unos loros


[ATTACH=CONFIG]13955[/ATTACH]


Y en los supertoboganes del parque Gulliver


[ATTACH=CONFIG]13956[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13957[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13958[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13959[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13960[/ATTACH]

post-107161-14375575720233_thumb.jpg

post-107161-14375575720379_thumb.jpg

post-107161-14375575720558_thumb.jpg

post-107161-14375575720839_thumb.jpg

post-107161-14375575721043_thumb.jpg

post-107161-14375575721211_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUELY' date=' entiendo que Yago es la misma persona que Santiago :nodigona: O me estoy liando :nodigona: O tienes dos maromos :lol:[/quote']

Es el mismo :lol::lol::lol:

Yo ya mas o menos vi lo que tiene Dani, que le puede valer del año pasado, que basicamente es la ropa que le cogi al final en primavera, de entretiempo. lo de invierno ya no le vale nada.
Pero como este año va de uniforme al cole, le voy a coger un par de cositas y punto pelota. Que al final siempre me lío. Le he cogido en Zara un jersey y una chaqueta finitas, y un pantalón tipo vaquero. Y tiene tipo chinos de la primavera en azul y camel. Y varias camisas y polo de manga larga de Gocco, que le valen, que se los compré en las rebajas de invierno para poner en primavera. Incluso le había cogido una cazadora ya pensando en este año, en camel, super rebajada. Y este año, le cogió una cazadora en azul marino pal cole mi madre y resulta que es la mismísima!!!
Asi que de momento pal finde está servido.
Ahora mas adelante con cogerle un par de pantalones de pana y un par de jerseys mas gorditos, ya ta (algo mas caerá de la abuela o de mis "voy a ver si veo algo a zara", pero bueno, jiji)

- - - Actualizado - - -

Que guapísimo está Iñaki!!!!!!!!!!!!
Y que contento se le ve!!!!!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué va, si ya tienes una receta de pan que te guste, es sustituir parte o toda el agua por tomate triturado ;) Y dejarlo en el horno parado con la puerta semi-cerrada durante un buen rato, para evitar que el interior quede un poco húmedo (como me pasó a mí ;))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo dejas ahí, una vez ya hecho??

Yo hago la receta básica de pan, con harina integral, y metiéndolo en el horno en frío.
Lo hice solo un par de veces el invierno pasado y fue un éxito.
Y esta tarde que está de perros y yo con medio catarrazo nos quedaremos en casa el peque y yo, y estaba pensando en hacer pan.
Si lo hago ya os contaré mañana, jiji.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si tu receta es de las de horno en frío, llevará levadura de repostería, no?

- - - Actualizado - - -

Yo hago el pan de la forma tradicional: amasado, levado, formado, levado y horneado. Me encanta cuando Iñaki me pide ver la masa cuando está fermentando y dice, acercándose la palma la oreja y bajando la voz "está durmiendo..." :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, levadura de panadería.
Fue este
11vmt87.jpg
Y la verdad es que no estaba mal.

- - - Actualizado - - -

Yo el problema que tengo con Dani es que lo quiere para YA.

Y mientras está en el horno está todo el tiempo mamiiiiiii quiero paaaaaaaaaaaannnnnnnnnn.
Y claro, una vez que sale, dejarlo enfriar un poquito antes de catarlo!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...