Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Unidades del trastorno del sueño http://www.quiron.es/es/malaga/sueno

- - - Actualizado - - -

No puedo enviar los mensajes a la vez porque tengo que ir saliendo para copiar lis enlaces, esto es de un diario del 2006 de un tal carlos ayala http://www.diariosur.es/pg060523/prensa/noticias/Malaga/200605/23/SUR-MAL-009.html

- - - Actualizado - - -

Por lo que he leido por encima no creo que sea apnea pero quien sabe http://xn--apneadelsueomalaga-x0b.com/la-apnea-del-sueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, siento por lo que estáis pasando :( Desde mi más pura ignorancia pero con ánimo de ayudar... ¿ha cambiado algo en su alimentación que pudiera alterarlo más o estar más enérgico o todo lo contrario, que no cene lo suficiente y que se despierte por hambre? ¿Puede que tenga miedo (pesadillas...) y se despierte por eso? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí' date=' pero volvimos (con mucha más moderación) porque estuve como una semana sintiéndome fatal en plan energía 0 y Ginebra no paraba de decirme que no podía dormir por las noches. Ya llevábamos como mes o mes y medio sin comer carne y aunque no debía haber causa efecto porque comíamos proteína igual, me dió mal rollo y volvimos a la carne (y nos desaparecieron los síntomas) Quizás debí hacerlo más progresivamente pero igual no tiene mucho sentido para mí.[/quote']
Uro, por favor, qué cosa tan absurda...con perdón :nodigona:
Para que tengas alguna carencia que pueda manifestarse en el plano físico pueden pasar años, y eso en el improbable caso de que te dedicaras únicamente a comer porquerías sin ninguna planificación.

- - - Actualizado - - -

Gynger ¿has pensado en pedir una segunda opinión médica?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! Paso a asomar la patita. Os he estado leyendo pero nunca me da tiempo a ponerme al día del todo :-(

- - - Actualizado - - -

He visto a dos bombones, Hugo e Iñaki.
Lunar que alegría leerte!
Ardid, como vais con la operación pañal?
Gymger, solo puedo mandarte mucho ánimo y un beso enorme. Estoy con Nuri en llevarlo a algún especialista. Y un psicólogo infantil? yo pertenezco en facwbook a un grupo que se llamaba el médico de mi hij@ y hay muchos profesionales y mamás que intentan ayudar. No se, igual podrías hacer una consulta a ver si alguien te puede ayudar

- - - Actualizado - - -

Y ya no me acuerdo de más de lo que os he leído.
Nos otros bien, ya preparando los adornos para Navidad, que luego me pilla el toro. Este año voy a hacer un árbol dw fieltro grande con adornos de fieltro para que los peques jueguen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Wendy!!! Ya imagino que sin la persona que os echaba una mano en casa estarás saturada :( ¿Estáis buscando a alguien? Si fuera así, ojalá tengáis suerte :beso:



La operación pañal está iniciada, pero sólo eso. Iñaki sólo hace unas semanas que controla el esfínter, y el orinal ha dejado de ser un elemento decorativo :lol: Cada vez que le propones ir a hacer pipí, te lo acepta corriendo, pero nunca lo pide. Menos mal que mi parto no se adelantó un mes, si no este inicio de curso hubiéramos un buen problema :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro, por favor, qué cosa tan absurda...con perdón :nodigona:
Para que tengas alguna carencia que pueda manifestarse en el plano físico pueden pasar años, y eso en el improbable caso de que te dedicaras únicamente a comer porquerías sin ninguna planificación.

- - - Actualizado - - -

Gynger ¿has pensado en pedir una segunda opinión médica?


gracias rosa,menos mal que hay gente como tu en este foro:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Con la medicación? :duda:


Claro que está simpático, y colaborador, y todo. Seguro que hoy también tú estás más simpática ;) Descansar no es un lujo, es una necesidad para todos ;)


Enhorabuena por esta noche de descanso, ojalá se repita :beso:- - - Actualizado - - -

Os dejo unas fotos del resultado de mi tarde panadera de ayer


[ATTACH=CONFIG]15252[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]15253[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]15254[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]15255[/ATTACH]

post-107161-14375576162697_thumb.jpg

post-107161-14375576163148_thumb.jpg

post-107161-14375576163389_thumb.jpg

post-107161-14375576163551_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...