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Saloncito bb

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Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bueno, pues aquí estoy, estrenendo ojitos, que maravilla!!!!!!!!!!!!! Y eso que aun estoy con gotitas antibióticas y otras por una pequeña conjuntivitis que me salió, normal con la bajada de defensas después de la operacióN. Pero es una pasada estar sin gafas, solo las de sol, mega guays que me compré, jiji.
Y por fin ya vuelta a la normalidad con mi peque en casita, que menuda semanita, entre el viaje a madrid, catarrazo que herede del peque, regla, operación,.... buf, ya no había mas!!!!!!!!!!!!!!
Eso, si ya pasado todo, agradezco estar así de liada y cansada, que casi ni me dió tiempo a ponerme nerviosa por la operación. El peque guay en casa de mi madre y el sábado cuando se vino, yo pensaba que igual no quería (con mi madre hizo lo que quiso y además el viernes habían llegado los titos y su prima y tenían una juerga montada!!!!!!!!!). Pues se vino a SU casita encantado, cenó de maravilla (con mi madre no), y se fue a dormir sin rechistar, me dijo hasta mañana mami, te quiero mucho, cierrame la puerta, esto a las 10 de la noche, hasta las 9 del día siguiente, jiji. Estoy encantada con mi pequeñín!!!!!!!!!!!!!!!
Y mi yago también genial, es con quién mas estuve toda la semana, y super bién. El finde también estuvo y el domingo pasamos los 3 un día "familiar", por la mañana parque y comimos fuera, y luego ya nos fuimos a casita a dormir la siesta y por la tarde jugando en casa.
Ayyyyy como me acordé de Ardid cuando dice que un niño entre dos es menos de medio niño, cuanta razón tiene, pasamos una tarde estupendísima jugando los 3 juntos.
Y poníendome al día con el chollo, que entre Madrid y la baja por la operación tengo mogollón de cosas acumuladas!!!!!!!!!!

Ahora poníendome al día con el chollo, que entre Madrid y la baja por la operación tengo mogollón de cosas acumuladas!!!!!!!!!!

Y haber si os voy leyendo que toi perdida.


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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Os pongo unas fotitos de este viernes pasado, son en mi pueblo, estrenando ojitos. Y estaba a las 11 en el médico con mi madre, que me iban a quitar el parche del 2º ojo y me llaman del cole que al peque le dolía la barriga. lo fuimos a buscar y como véis tiene cara de malito, jaja.
Estaban en fiestas en el cole y el día anterior estuvieron comiendo castañas y no se que mas, yo creo que se empachó. Y menos mal, que si llega a estar con gastroenterítis no me lo hubiese podido llevar a casita.


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Que guay Nuri, a ver si el prick os va bién!!!!!!!!!!!!

Ayer por la tarde toco casita, e hicimos el típico bizcocho de yogurt, pero le añadí un poco de chocolate en polvo y naranja. Me dio para un bizcocho, que he traído la mitad a la ofi, y 3 magdalenas. Está buenísimo, y casi que las magdalenas tan mas buenas que el bizcocho, quedaron super esponjosas!!!!!!!!!!

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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