Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Me alegro!!!!!

nosotros sin calefacción estamos, la caldera con solo 7 meses esta fallando, después de montar el santo pollo pues en vez del miércoles vendrán mañana y aún estoy esperando que me llame algún jefe, en fin.....

así que esta tarde creo que hasta yo decidiré de quedarnos en casa porque hace un dia muuuuuy crudo!!! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DSC_0859.JPG




Empanada de tortilla, croquetas de pollo asado, croquetas de pizza, huevos rellenos, palmeras de pizza, endivias rellenas, paté de queso y nueces

DSC_0861.JPG

DSC_0862.JPG



Pastel de langostinas, más croquetas, palmeritas, empanada de atún, más huevos rellenos

DSC_0867.JPG



Los papis y el peque

DSC_0937.JPG



La tarta de tiramisú

DSC_0939.JPG



Turrones caseros, los blancos rellenos de kinder, los de los laterales de oreo, y el del centro de rocher

DSC_0845.JPG



La carita de felicidad de Hugo

DSC_0944.JPG




Lo pasamos genial, sobre todo él!

- - - Updated - - -

Por cierto, nos hizo un día de lujo, estuvimos hasta las 7 de la tarde en la terraza!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del día estupendo, ya se ve, y menos mal, como te hubiera llegado el frío que tenemos en otros sitios (que como en el tuyo, no tenemos costumbre) no sé dónde os hubiérais metido 25 :nodigona:


Me alegro un montón, y sólo siento no haber sido invitada, porque tela marinera, me gusta todo menos las endivias :lol:. Si un día te quedas sin curro, deberías pensar seriamente el tema cátering :guapa:


Por cierto, ¿todas las recetillas están en tu blog? Es que me parecen estupendas todas :D- - - Actualizado - - -

Me alegro!!!!!

nosotros sin calefacción estamos, la caldera con solo 7 meses esta fallando, después de montar el santo pollo pues en vez del miércoles vendrán mañana y aún estoy esperando que me llame algún jefe, en fin.....

así que esta tarde creo que hasta yo decidiré de quedarnos en casa porque hace un dia muuuuuy crudo!!! :herida:


Supongo que hasta con la caldera rota se está mejor en casa :herida: Yo rezo porque el día que se rompa mi caldera (ya tiene 12 años y medio), sea verano :porfavor:


Aquí ha salido hoy un día frío, pero magnífico, de sol y sin nada de aire, así que en un ratito me iré a dar un paseo, que estoy entumecida. Ayer, lo más lejos que caminé fue del sofá al baño :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Me estás hablando en serio? :o ¿Y lo dice alguien que ve a diario cómo la gente paga (poco, pero paga) por comida basura? :o ¿Pero tú has visto qué platos? :o ¿Y sabes la de gente que este tipo de saraos los hacía hasta hace poco en un restaurante, y con la crisis decide hacerlo en casa, pero aún puede pagar por platos cocinados? ;)


Que no te deseo que te quedes sin trabajo, para nada. Pero que por el tema de la cocina tienes una salida, está claro :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo en cada cumple del Pau hago cosas mas simples :lol::lol::lol::lol::lol:, tenemos suerte de que es el 30 de julio (aunque en el 2n cumpleaños lo tuvimos que hacer en casa porque cayo la del pulpo y en el 4t un vendaval), la gente que me rodea son de pan bimbo con pate o nocilla :lol::lol::lol::lol::lol::lol: así que poco trabajo me dan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo en cada cumple del Pau hago cosas mas simples :lol::lol::lol::lol::lol:' date=' tenemos suerte de que es el 30 de julio (aunque en el 2n cumpleaños lo tuvimos que hacer en casa porque cayo la del pulpo y en el 4t un vendaval), la gente que me rodea son de pan bimbo con pate o nocilla :lol::lol::lol::lol::lol::lol: así que poco trabajo me dan[/quote']


Normalmente una comida muy currada tiene más que ver con tu propia exigencia que con lo sofisticado que sea el gusto de la gente que se la va a comer ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...