Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo cuando estamos fuera a Dani le doy comida de lo que pida para mi, o para nosotros y hasta ahora sin problema. Así que al final no quería ni volver a casa, vamos mejorando, jaja, ya verás dentro de poco es el el que os dice de ir por ahí de turisteo!!!!!!!!!




Claro, pero Dani es un niño normal, de los que comen por los ojos y prueban, y con tres años ya ni te preocupas de llevar más que galletas y fruta para la merienda. Pero Iñaki no. Fíjate que adora el yogur, pero como el que nos sirvieron era casero y estaba emplatado en un cuenco, por más que le decíamos que era yogur, no quiso ni probarlo :( Y en este sitio, si volvemos, a lo mejor nos atrevemos a ir sin comidas, porque en el menú he visto mucho cuchareo, lentejas, sopa, etc., aunque a lo mejor otro día vamos y hay un cuchareo que no le va :nodigona: por ejemplo las cremas y purés :nodigona:


Y sobre darle de lo que yo me pida... pues eso tardará. Porque yo, si puedo elegir entre varios platos cuando como fuera, raramente me voy a pedir un cuchareo ;) Prefiero un pollo en pepitoria o bacalao en tempura, como comí este fin de semana, y este niño va a ser de cuchareo durante mucho tiempo, me temo :nodigona: Así que, el siguiente avance será cuando pueda comer cuchareo de la carta o menú ;)


Sobre que va mejorando en cuanto a viajar... pues el cambio ha sido brutal. Después de convencerse de que ya nos íbamos a casa, de que nos íbamos de allí... nos pedía ir a la casa de Valencia :lol: Es decir, a cualquier sitio menos a casa :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


ardid' date=' pau igual.... como vea el yogurth en algo que no es bote de yogurth[/quote']

Vaya, aunque mal de muchos, consuelo de tontos... a veces me reconforta ver que el tiquismiquis de Iñaki no es único en su especie :nodigona:


No sabía qué comidas podríamos elegir, así que me llevé comida para que no hubiera desagradables sorpresas. Pero ocurrió que el sitio es plenamente un centro de vacaciones de familias y todo está, incluidas las comidas, muy pensado para niños. Todo caserísimo, como la comida que yo misma hago cada día.

Llegamos el viernes a las 12, y para ese día llevé para Iñaki un arroz al chilindrón (arroz, muuuucho pimiento, tomate, y pollo a trocitos), recién hecho. Resultó que de menú (no hay carta en este sitio) podíamos elegir de primero lentejas o ensalada con mucho atún y patata hervida, y de segundo, albóndigas con caldito o bacalao en tempura. Las lentejas eran muy caseras, seguro que se hubiera comido un plato sin problemas. Pero le llevé su arroz, que le encanta, y se lo comió la mar de feliz. Y, en su línea, lo que hay en nuestro plato, a él plin :burla:. Le ofrecimos lentejas, pero él si tiene una comida en el plato ya no quiere nada más :burla: Lo de picar no le va nada :down:



Para comer el sábado le llevé unas alubias con arroz y verduras, que no se comió porque se zampó un bocata a las 12 que daba miedo. Y como dice el costi, "no comer por haber comido, no es comida perdida" ;). Ese día para comer teníamos estofado de ternera, macarrones boloñesa (de esto sí come pero no quiso ni probarlos, evidentemente no tenía hambre), y chuleta de aguja a la brasa con patatas asadas o merluza rebozada. Esa comida la hubiéramos podido salvar, tal vez, con los macarrones, aunque vi demasiada carne en la salsa :nodigona:


Las alubias las volví a guardar sin tocar y esa noche, que en el menú no había sopa como la noche anterior, se las comió de maravilla. Para las cenas le llevé para hacerle bocatas de jamón york y queso, con la esperanza de que además pudiera tomar una sopa, pero sólo la hubo la primera noche.


Así que me vino bien todo lo que me llevé, no volvió a casa más que un bocata y tres plátanos. No hubiera sido un fracaso total, pero irnos a ciegas sin saber los menús me parecía un poco temerario. De momento hay que llevarse su comida, porque no le gusta probar y por mi tranquilidad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues guay, ya llegará el momento en que quiera comer y probar de todo.

Mi peque otra vez con fiebre, y con la supuración de oido del finde, otitis fijo. Así que esta tarde al médico y tocará antibiótico. Que espero le siente bién y el finde esté ya medio recuperado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff, a ver si remonta Dani, qué pena e impotencia verlos que no levantan cabeza :herida:


Por cierto, en el caso de que Dani tenga que tomar antibiótico, de que le siente genial y os vayáis a Madrid, ten en cuenta que algunos antibióticos necesitan frío una vez reconstituidos, y la suma de horas aeropuerto+avión+transporte hasta el minibar del hotel pueden ser muchas para llevar el frasquito en una maleta :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre la comida, pues sí, tengo claro que cuando mi hijo tenga doce años comerá de muchas cosas que ahora no come, aunque también sospecho que rechazará algunas de las sanas comidas de las que come ahora :lol:


Sólo había que ver la cara de un niño de la mesa de al lado, de unos 8 años, viendo cómo Iñaki se zampaba sin levantar la cabeza su plato de alubias con arroz, guisantes y otras verduras, bien espesito, mientras a él le traían una super hamburguesa con patatas a lo pobre. Era una mirada de lástima, de "lo han castigado a comerse eso" :lol: Evidentemente, cuando le dije a Iñaki si quería un trocito de hamburguesa, o una patata frita, me miró con una cara de espanto a la vez que me decía "noooooooooooooo!!!" :lol:



Así que con mi tarro con potaje de alubias o potaje de garbanzos, pote con repollo, lentejas, albóndigas con arroz, o arroz al chilindrón (de los que tengo a tope el congelador, en el caso de los arroces, el caldo y las verduras listas para cocer el arroz), voy a donde sea. Y el tío más feliz que una perdiz :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff, a ver si remonta Dani, qué pena e impotencia verlos que no levantan cabeza :herida:


Por cierto, en el caso de que Dani tenga que tomar antibiótico, de que le siente genial y os vayáis a Madrid, ten en cuenta que algunos antibióticos necesitan frío una vez reconstituidos, y la suma de horas aeropuerto+avión+transporte hasta el minibar del hotel pueden ser muchas para llevar el frasquito en una maleta :nodigona:

Todo será llevar un tarro sin reconstituir. Supongo que si se lo comento al médico o al de la farmacia que voy a viajar me darán remedio.
Sino, tengo bolsitas de merienda térmicas, que con una bolsa de esas que se congelan, que tengo, va fresquito en el viaje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...