Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


QUELY, cuídate :beso: El porqué de que no hayan caído (aún) los hombres... porque os tenéis que turnar :lol: Cuando os repongáis las mujeres, caerán ellos, y así vosotras ya estaréis perfectas para cuidarlos a ellos :lol:- - - Actualizado - - -



los crakers caen sin nada :lol::lol::lol::lol:



Me alegro un montón que te hayan gustado ;) Ya sabes cómo aprovechar el calor residual del horno cada vez que lo pongas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Dónde está la receta de los crackers????????? Que ya me están llamando, jaja y no la encuentro.
Por cierto, acabo de ver el vídeo de hacer pan fácil y está guay. La próxima hago el pan con harina normal, no de fuerza a ver si queda bien como dice. Igual hago hoy la masa y la dejo en la nevera para hacerlo mañana. Que Santi tiene ganas de volver a comer mi pan que le rechifló. Asi que igual lo hago mañana pa la cena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si vas a hacerlo en dos días, para 500gr de harina, no pongas más de 1.5gr de levadura seca (5gr de fresca, no sé cuál gastas), estará más bueno ;) Amasas esta tarde, refrigeras, y mañana, cuando vengas del curro, sacas la masa y la dejas tal cual a temperatura ambiente, sin destapar. Al volver del cole con Dani, le das la forma que quieras, la dejas fermentar una hora, o dos, o tres, da igual, porque al llevar tan poquita levadura no sobrefermenta. Y al horno cuando a ti te venga bien.

Me alegro de que te haya gustado el vídeo, es superdidáctico. Me sigo preguntado dónde estaban todos estos vídeos cuando yo aprendía :grrr:


Luego te busco la receta de los crackers, que no me la sé de memoria ;) Puedes hacerlos con el calor residual después del pan. Ahí sí que te vas a ganar el estómago de Santi :lol: Ten preparado algo para untar ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias!!!!!!!!

En cuanto pueda lo veo!!!!!!!

Pues supongo que eso haré. Normalmente uso levadura seca en polvo. Pero la última vez que fui al merca compré de la fresca y aun me queda un taquito en la nevera. Tendré en cuenta lo de ponerle poquita.

- - - Actualizado - - -

Pa untar Hummus!!!!!!!!!!!!!!!!
Que he terminado el del merca que nos encanta. Pero tenemos pa catar uno de una delicatessen que hay aqui en Coruña y que compramos hace unos días. También tenemos pate de aceitunas (lo hay de verdes y negras, a mi me gusta mas el de negras y a el el de verdes. También lo hay en el mercadona y está buenisimo), que esos ya los catamos y están buenísimos!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque con el tema de la levadura cada uno tiene su favorita (yo soy del club de la seca) ten en cuenta una cosa: la levadura fresca está "despierta", y no tiene la misma "potencia" recién elaborada que cuando lleva dos días en el super y siete en tu nevera ;) No digo que la tires por inútil, pero sí que mires su caducidad y calcules cuánto tiempo lleva hecha para hacerte una idea de su efectividad ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

... y tiene tela que Daniela tiene una abuela peluquera :o No te puedes ni imaginar los macroberriches que ha tenido desde su segundo corte de pelo, a los 8 meses, hasta hoy. Tanto que, sobre los 12 meses, mi peluquero me ofreció su máquina para que lo intentáramos nosotros, porque él no se atrevía sin hacerle daño :(

Pensábamos que en menos tiempo se solucionaría solo, pero ha sido al revés, porque con 9 meses lo podíamos sujetar, pero con 3 años y 13 kilos, faltan brazos para evitar que dé cabezazos y patadas a la pobre peluquera.

La verdad es que ésta última vez fue bastante bien. Seguiremos con la estrategia fresa ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...