Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, por aqui ando, hoy de descanso, pero metida en casita que vaya ventolera que hay, no se puede ni asomar la nariz!!!
El peque está recuperado, y de muy buen humor!!! que llevaba una racha regular, con mucho mal genio, y todo el día llorando por todo, sinceramente, la situación era desesperante :( pero ahora lleva unos días que me está dejando alucinada, está para comerselo enterito, super cariñoso, simpatico y juguetón, da gusto cuando se levanta por la mañana, y se puede hacer todo sin pelear, la verdad es que no se lo que durará asi, pero mientras dure lo pienso disfrutar al máximo!!!!!!! Y además ha recuperado el apetito, y aunque no quiero decirlo muy alto, está durmiendo muy bien!!! Ains que dure asi por favor :herida:
El otro dia hablabais de peluqueros y cortes de pelo, pues Hugo es de los que la lia , pero bien, vamos, pasamos malrato todos, de hecho tenia ya unos pelos.....que lo estaba retrasando, hasta que el otro día me dio la cosa, y decidí que de ese dia no pasaba, que iba a probar en casa. Ya había probado varias veces, pero al final lo tuve que llevar a la pelu, pero esta vez lo conseguí!!! No es que se portara bien, pero al final pude pelarlo, y qiuedó de guapoooooo!!!! :coqueta:

Os pongo unas fotos, que aunque se ve fatal, para que lo veais.


Escondiendose para que no le hiciera fotos, jijij

[ATTACH=CONFIG]16926[/ATTACH]

Sentado encima del padre

[ATTACH=CONFIG]16927[/ATTACH]

Y esta ayer comiendose un platazo de arroz con pollo y verduras( pollo poco, que poco le gusta la carneee)

[ATTACH=CONFIG]16928[/ATTACH]

Por cierto todas las comidas con una pinta espectacular!!!!
El merengue lo haces tu Quely?
Ardid, usas mucho kamut, realmente no se lo que es?? un tipo de cereal supongo....alguna propiedad interesante???
Nuri vaya tela una hora y media en la calle.....ufff
Besos!

post-92493-14375576794345_thumb.jpg

post-92493-14375576794466_thumb.jpg

post-92493-1437557679458_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Qué valiente eres, cortándole el pelo a Hugo. Yo también me lo planteé cuando mi cuñada emigró a Francia, hace unos meses, pero la peluquera de mi madre, que lo fue mía cuando era pequeña, le dijo que se lo lleváramos a ella, que la primera vez no, pero en dos o tres veces, se lo camelaba. Es cierto que sabe muy bien cómo tratar a los críos, y a sus madres, aunque conmigo se equivocó. Dice que suele mandar a las madres a tomarse un café, porque sufren mucho por los niños, y yo le dije que para nada. Que yo sufría, pero por ella, no por el cafre del niño que no siente miedo ni dolor, sólo que le estan tocando las narices. Y que no iba a consentir que le diera patadas y manotazos, y que para sujetarlo, nadie mejor que yo ;)

Como os conté, la última vez mucho mejor, gracias también a las fresas. Seguimos pasando todas las semanas a decirle hola y a por un beso ;) Creo que la próxima vez será muuuucho más fácil ;) De momento vamos a hacer caso de la peluquera y lo vamos a llevar cada dos o tres semanas, aunque sea sólo para hacer el paripé con las tijeras y la máquina. Creo que lleva razón y que espaciar tanto los cortes sólo sirve para que no se acostumbre. ¿Que acostumbrarse no es hacerlo a gusto? Buffffff, como tantas cosas en la vida que tendrá que hacer porque toca :anda-ya:


Me alegro de la fase amable de Hugo, no sabes cómo te comprendo :)- - - Actualizado - - -

Gynger, el kamut es una variedad de trigo. Me gusta porque le da un toque sabroso al pan. Nutricionalmente es destacable que tiene más proteínas y el aporte de selenio: http://www.kamut.com/es/health.html


Pero básicamente lo gasto porque me gusta, y porque le da un color precioso a la miga del pan, un poco amarilla.


En mi "pan normal" hay 450gr de espelta semiintegral y 250gr de kamut integral. A veces hago variaciones para meter un poco de trigo, o de avena, pero el kamut ya se ha quedado como fijo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, ahora que te pillo por aquí, no sé si has visto el estofado que tenemos hoy para comer con soja texturizada, que nunca la habíamos gastado, y nos ha encantado, y al que más, a Iñaki :D


Me ha sorprendido lo bien que se integra (en cuanto a textura y sabor suave) con el resto de ingredientes de un plato tan tradicional como un estofado, y mujer, como la ternera no está, pero como el pollo... da el pego. Y no encuentro la necesidad de usar salsa de soja. Yo creía que sería insípida de la muerte y que por eso estáis siempre los vegetarianos/veganos gastando la salsa de soja por litros, pero no :o Iñaki se tomó ayer un platazo para cenar :D- - - Actualizado - - -

Una pregunta a propósito de la soja texturizada. ¿Es congelable una vez cocinada?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa!
Pues se ve que con el viento la que me he tronchado he sido yo. Ayer me agache a coger a Javi y clack, me crujió la cintura y me quedé como una alcallata. Esta mañana me he podido levantar no sin dolor, y aquí estoy trabajando y deseando llegar a casa para ponerme la manta caliente.
Estoy intentando pensar en la comida de la

- - - Actualizado - - -

Semana pero no me inspiro. ..

Pero que guapísimo esta Hugo, me alegro mucho de que esté recuperado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la he congelado......




No te ofendas pero no me sirve. Tú congelas la patata :burla:- - - Actualizado - - -

Wendy, cuídate que eso es realmente fotut. Y no es por desanimarte, pero donde menos te va a molestar es currando :nodigona: ¿O de verdad esta tarde llegas a casa y puedes pasártela en el sofá con la manta eléctrica? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que guapo está Hugo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si, el merengue lo hago yo. En una taza grande con una clara y una cucharada de azucar y con la barilla de la batidora hasta que esté bien durito, unos 5 minutos.
En el momento está de muerte. Si lo dejas se acaba bajando . Pero pa hacerlo pal momento está riquíiisimo!!!
Wendy cuidate mucho!!!!!!!!!:beso:
Ardid, la soja texturizada como la cocinas, como si fuese carne-pollo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...