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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Día de playa, a mediodía, 23º 8)


Primero desayuno en una churrería, luego compras en Planeta Huerto, y de allí, a la playa de Santa Pola. Un día impresionante :)


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El resto de niños son como un imán para él. Lo que ha cambiado este pingüino ;) Tengo que reconocerle a su educadora que el cole le ha venido de cine. Esta foto, hace sólo un año, hubiera sido rara rara ;)


Ha jugado sin parar, ha corrido, ha peloteado, ha chapoteado, mientras su padre lo vigilaba de cerca, y su madre de lejos, en bikini, tomando el sol y escuchando un programa de rne atrasado en el mp3 8) y hacía las fotos, evidentemente ;)


A las tres horas de estar en la playa, a tomar el aperitivo, que ya eran las 14.30. Unas patatas chips y una ración de croquetas de gambas que quitaban el sentido. Hasta el pingüino (:o:o:o:o) ha comido.


Luego hemos ido hasta Santa Pola del Este, una zona muy tranquila, fuera del pueblo, con playa pequeña pero un buen paseo. Hemos parado en unos juegos infantiles con bancos, ideales para el picnic ;)


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Menú: bocatas con pan que horneé anoche. El costillo dos bocatas, uno de chorizo con semillas por encima y otro horneado con sobrasada, que era tan impresionante que ha tenido que compartir con nosotros dos


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El mío, tipo plancha como los de Iñaki, con semillas, tomate, queso fresco y salmón ahumado


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El del pingüino, de jamón york y queso

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Los hombres de mi vida


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Y la mami con cara de cansada, pero no era tanto, es que el sol me agota


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Eran ya las cuatro y pico, así que coche y regreso. El pingüino llegó dormido (así sigue dos horas y pico después, ya en su cama), y sus papis se tomaron un rico café en su casa limpia y ordenada, como siempre que viene MC ;)

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Llevo pensando en lo de la olla programable desde que salió el tema, y no tengo claro si me aportaría algo. Ahora he visto una promoción de la fussion cook por 139€ con cubeta antiadherente y asas. Al darle una vueltecita a la web, he visto que hay un modelo superior, la Touch Advance, por 100€ más. ¿Alguna me puede hablar de las diferencias?


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QUE super envidia que me has dado' date=' el sábado si nos hizo un día espectacular pero no salimos del pueblo y hoy día de lluvia[/quote']

Pues estamos pendientes del pronóstico tooooooooooda la semana, y sabíamos que el día espectacular iba a ser el sábado, día de compras, así que apretamos el viernes por la tarde (yo llegué a casa muerrrrrrta) para tener el sábado libre. Y al final el pronóstico acertó: hoy ha hecho un día que, digamos que a QUELY le parecería bueno, pero que comparado con el de ayer es una kaka (como dice ella, jeje)


La verdad es que lo pasamos tan bien como se ve en las fotos :D

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Hoy he caramelizado cebolla por primera vez en una cantidad grande. Siempre la he hecho para el momento (una forma de hablar, porque si no gastas azúcar tarda una vida). Eran 5 supercebollas gigantes, supongo que pesarían un kilo y pico. Tela lo que he llorado para cortarla finita... Aquí en la cazuela


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Y aquí, tres horas después cuando la he acabado:


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Tengo que pensar muy bien de qué tamaño hago las raciones, pero supongo que me dará para muchas comidas. Creo que la gastaré sobre todo para verduras salteadas ;)

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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