Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, hablas de una pre-elaboración. Haces seitán para luego hacer una comida con él. Imagina que lo compras hecho. ¿No lo pesas? Yo sí. Yo, para hacer una paella, peso el arroz, para hacer pasta, la peso. Cuando hago legumbres, también. Por eso a mí no me salen raciones grandes, o pequeñas, o "medias raciones" para congelar. Me sale la comida justa. Y es la única forma de no pasarme con los HCC. Hasta ahora no he pesado ni la carne ni la verdura. No me cuesta ningún trabajo empezar a pesar la carne y el pescado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


a mi no es que me eche para atrás' date=' es que yo no tengo tiempo de estar pesando todo lo que cocino, ya que no ando sobrada de tiempo[/quote']

Lo digo por todo el mundo en general, cuando le explicas que los kilos que has perdido ha sido comiendo de todo, se interesan, pero cuando le dices que hay que pesar y apuntar todo lo que entra por la boca, ahi ya no les parece tan bonito :lol::lol:, pero yo estoy encantada, si todo el precio que tengo que pagar por estar en mi peso después de toda una vida de sobrepeso es apuntar todo, pues afilo el lapiz y apunto...:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajaajajajaj :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:pues me alegraré por vosotras :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- - - Actualizado - - -

y ojo, hablo con conocimiento de causa porque ya intenté hacerla


Y lo hicistes genial, por cierto, y te sirvió ver los ¨fallos¨que cometías.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mí, la única dificultad de andar contando los puntos, más que la falta de tiempo, porque creo que al final todos comemos sota caballo y rey (si os fijáis en los menús diarios, casi todas desayunamos lo mismo tooooooodos los días de la semana, por ejemplo), sería que alguien comiera fuera de casa 5 días por semana, y también veo dificultad en que quieras llevar esta dieta y no seas tú quien cocine, porque a lo mejor quien cocina no lleva el cuidado necesario. Bueno, esta última es una pega para esta dieta y para todas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no suelo pesar todo cuando cocino, pero tampoco me cuesta hacerlo. El problema que veo es luego al hacer las raciones, que entonces hay que aproximar. Porque yo no divido todas las raciones por igual, y claro, a saber cuanto aceite corresponde a tu comida. Yo lo que hago es tirar por lo alto
Y preparando las papillas de los niños he afinado mucho el ojimetro, te cojo una patata del peso casi exacto que me hace falta para cuadrar raciones, jejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...