Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola chicas. A finales de enero me compré la Fussioncook Plus. Me gustó tanto que compré otra la semana siguiente para poder hacer los yogures y pasteles a cualquier hora, además de para platos que no me gusta revolver el plato principal con la guarnición.

Como muchas de vosotras tengo la TH, pero a mí no me gusta nada como cocina y la uso poquísimo. Y como tú, Wendy estuve planteándome comprar la GME de 10 litros para darle de comer al congelador también. Pero me echaba para atrás que no tuviera cubeta cerámica (y parece ser que no la va a tener nunca porque no hay perspectivas de que la saquen) y tuviera que usar la de teflón. Y estuve a punto de pulsar el botón de compra (tanto para la de 10 como para la de 6 con cubeta cerámica) un montón de veces pero al final me resistía.

Cuando conocí la existencia de la FCP me animé a comprarla de inmediato (por la cubeta y al menos, si no me gustaba hacía yogures) El caso es que la cubeta es fantástica. No se pega nada y se puede usar mucho menos aceite (todas mis sartenes son de hierro fundido y antiadherentes pero en la cubeta noto como que la comida se escurre mucho mejor que en las sartenes.

Y todas las comidas que he hecho has salido fantásticas, porque sofríe de verdad y no como en la TH y se pueden adaptar las recetas habituales sin ningún problema ni dificultad (tan solo me salió pasado el brócoli al vapor. Ya sé que le tengo que poner menos tiempo para que salga a nuestro gusto)

Los yogures no los he probado porque no me gustan mucho pero las niñas y el costillo están encantados. Adriana me dijo ayer que habían dejado de gustarle los yogures comerciales (y a la peque me temo que también porque llevaban tiempo sin pedirme que les comprara) pero que estos le volvían loca. Parece ser que todas las personas que los prueban dicen que están mucho mejores.

Yo, por ejemplo no la voy a usar para hacer tortilla de patatas porque nos gusta muy jugosa y no tendría mucho sentido hacerla en la olla entonces por el hecho de controlar la cocción... Pero las patatas, por ejemplo,sí. Aunque ya las hacía con una o dos cucharadas de aceite en el baúl y salían de vicio (ya veré la diferencia)

Hoy tenemos jamoncitos de pollo en salsa de cebolla con brócoli al vapor. Los jamoncitos los hice anoche en un plis plas dejé la salsa un poco aguada. Cuando lleguemos las niñas y yo a las 15:30 pongo el brócoli en la bandeja de cocción al vapor sobre el pollo y en 4-5 minutos tengo la comida terminada. Y he ensuciado la tabla de cortar, dos cuchillos, la cubeta y la paleta que trae la olla y he ahorrado el doble en electricidad.

- - - Actualizado - - -

[ATTACH=CONFIG]17113[/ATTACH] aquí el enano estrenando MI olla :lol:


Archivo inválido. Jejeje, yo a mi niñas no las dejo ni mirarla :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así es, las verduras al vapor salen espectaculares y mucho más rápidas que en una olla normal y no os digo ya en el varoma.

Y todo en general, porque tiene la ventaja de cocinar con presión sin que se pegue la comida reduciendo el tiempo de cocción muchísimo (carne sofrita y no en salsa incluída). Y que conste que siempre he sido una gran defensora de la cocina tradicional pero, la verdad, me ha encantado la olla.

No, nguillen, no se ve.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid de cuantos gramos haces tu las raciones de adulto? Aquí estoy contando mi comida de hoy, pero creo que no lo sabré seguro hasta que no la ponga en el plato.
A todo esto... Buenos días!



Ni idea :nodigona:- - - Actualizado - - -

Buenos días!!!!!!!!!!!!! próxima compra.... un colchón de 1'50 :lol::lol::lol:' date=' hoy el enano ha dormido toda la noche en nuestra cama, ha soñado con una araña pequeña, negra y peluda :pelea::pelea::pelea::pelea:[/quote']


Me encantaría tener una cama de 150, pero no me cabe :nodigona:- - - Actualizado - - -

Así es, las verduras al vapor salen espectaculares y mucho más rápidas que en una olla normal y no os digo ya en el varoma.

Y todo en general, porque tiene la ventaja de cocinar con presión sin que se pegue la comida reduciendo el tiempo de cocción muchísimo (carne sofrita y no en salsa incluída). Y que conste que siempre he sido una gran defensora de la cocina tradicional pero, la verdad, me ha encantado la olla.

No, nguillen, no se ve.



Yo tampoco veo la foto


Yo tengo la Mycook y es igual que el varoma de Tmx. Te mueres para hacer algo al vapor. Siempre utilizo una olla para cocer al vapor, en la inducción.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como tú, Wendy estuve planteándome comprar la GME de 10 litros para darle de comer al congelador también. Pero me echaba para atrás que no tuviera cubeta cerámica (y parece ser que no la va a tener nunca porque no hay perspectivas de que la saquen) y tuviera que usar la de teflón. Y estuve a punto de pulsar el botón de compra (tanto para la de 10 como para la de 6 con cubeta cerámica) un montón de veces pero al final me resistía.




Uro, la GME sí tiene cubeta cerámica, al menos así lo entiendo yo: http://www.ollagm.com.es/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro' date=' la GME sí tiene cubeta cerámica, al menos así lo entiendo yo: [url']http://www.ollagm.com.es/


Me refería a la de 10 litros que era la que me convenía a priori. Además, la ofertas disponibles cuando yo estaba pensando en ella (sobre noviembre y diciembre) eran con la Daikin (al menos en los proveedores de confianza)

La GME, tiene el inconveniente de a quién se la compras porque luego se desentienden o no atienden muy bien el SAT. Esto no ocurre con las Fussioncook, en ninguna de sus variedades porque solo hay un vendedor y con un SAT con excelentes críticas. De hecho, la primera tuvieron que cambiármela y sin problema alguno.

Parece ser que el SAT, es lo más importante a la hora de comprar una olla programable. Por ejemplo de Hogarium hablan mal en general.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, pues gracias por la aclaración. Yo estoy dándole vueltas... estoy segura de que es una máquina estupenda, pero tengo que tener claro que es una inversión interesante para mí teniendo en cuenta mis costumbres y posibilidades de cocinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...