Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Solo añadir que, aunque era reacia a comprar la de 6l. porque mi olla exprés es de 8 y pensaba que se me iba a quedar corta para raciones congelables no es así. Me da para comer un día y una ronda para el congelador. Y me viene mejor para el día a día teniendo en cuenta que ahora comemos solas las tres.

Ah, y para hacer cacerolón de sofrito da para muchísimo y además se puede hacer a fuego lento también (se nota que estoy encantada con la olla 8))


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


En realidad, después de decir que una olla de 6 litros se me quedaba corta, en realidad sólo lleno la mía de 7 litros cuando hago cocido, por tantas cosas como lleva, y por los huesos.

Creo que con una de 6 litros sí me apañaría. Me lo pensaré :leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, tengo dos dudas en cuanto a la dieta (de momento, jeje)


3 galletas maría normalitas son 2pp. Vale. Pero, ¿sólo si me las tomo de una vez? si me como dos en la MM y otra en otro momento, ¿puedo seguir contando 2pp al final del día?

De la otra duda no me acuerdo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dan ganas de comprar la olla sí o sí :lol: La verdad que el precio parece bastante razonable (139 eur no?) comparado con el de la thermomix (casi 1000 eur). Me encantaría probarla pero creo que para la cocina que habitualmente hago, casi que ni siquiera le saco suficiente provecho a la Thermomix :nodigona: Y es que siempre tiendo a utilizar sartenes y ollas normales y la thermomix la utilizo sobretodo para la repostería y para hacer alguna cosilla más (puré patatas...). Posiblemente llegados a este punto, si no tuviera la Thermomix (que fue un regalo), compraría la FussionCook de la que habláis + una KitchenAid (porque me encanta la repostería :coqueta:) y me hubiese salido incluso por menos de lo que cuesta la thermomix :nodigona:
Por cierto, ya preguntando sobre la FussionCook... ¿qué tal las patatas fritas? Porque me suele dar mucha pereza hacerlas ya que las suerlo cortar gorditas y para que se hagan en la sartén me estoy mínimo 15 min... Puestos a comprar cacharros, si salen bien en FC, preferiría comprarla antes que comprar la típica freidora :D- - - Actualizado - - -

Ardid, que me rectifique Gynger que sabe más pero creo que si te comes 2 galletas y te hacen 1,4... por decir algo, tienes que contar como 2 puntos. Si te comes otra suelta tendrías que contar 1 punto. Es decir te sale más a cuenta zampártelas de golpe por eso de ahorrar los puntos. Vamos que los puntos no se acumulan a lo largo del día, sino que se suman sólo en ese momento.

- - - Actualizado - - -

Mi cama es de 1,80 m y aún la encontramos pequeña... somos muy "desapegaos" a la hora de dormir :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En realidad, después de decir que una olla de 6 litros se me quedaba corta, en realidad sólo lleno la mía de 7 litros cuando hago cocido, por tantas cosas como lleva, y por los huesos.

Creo que con una de 6 litros sí me apañaría. Me lo pensaré :leer:


Justo mi pensamiento cuando me rondaba la idea de la de 10l. Y me dí cuenta que podía seguir usándola y mejor la de 6 para el resto de cosas.

Dan ganas de comprar la olla sí o sí :lol: La verdad que el precio parece bastante razonable (139 eur no?) comparado con el de la thermomix (casi 1000 eur). Me encantaría probarla pero creo que para la cocina que habitualmente hago, casi que ni siquiera le saco suficiente provecho a la Thermomix :nodigona: Y es que siempre tiendo a utilizar sartenes y ollas normales y la thermomix la utilizo sobretodo para la repostería y para hacer alguna cosilla más (puré patatas...). Posiblemente llegados a este punto, si no tuviera la Thermomix (que fue un regalo), compraría la FussionCook de la que habláis + una KitchenAid (porque me encanta la repostería :coqueta:) y me hubiese salido incluso por el precio de la thermomix :nodigona:
Por cierto, ya preguntando sobre la FussionCook... ¿qué tal las patatas fritas? Porque me suele dar mucha pereza hacerlas ya que las suerlo cortar gorditas y para que se hagan en la sartén me estoy mínimo 15 min... Puestos a comprar cacharros, si salen bien en FC, preferiría a comprarla antes que una típica freidora :D

.


La FCP supuestamente no sirve como freidora aunque la han probado como tal y sí que fríe las patatas. Pero esta no lleva cestillo como las GM.

Lástima que no hubiera entrado estos días y os la hubiera recomendado, porque hasta el viernes pasado estaba en promoción de lanzamiento y costaba 99€.

Ya te digo que yo soy muy cocinitas y era muy enemiga de este tipo de artilugios pero con la olla programable gano mucho, mucho tiempo. Imagina que cuezo el arroz de la paella en 5 minutos y hago el socarrat en 2. Y el resultado igual que en paellera o mejor incluso. En cuanto a calidad la misma (por ahora no sé si para ciertas comidas no merezca la pena)

Edito para decir que, lo que fundamentalmente me echaba para atrás era que las comidas no salían igual. Había visto recetas y recetas de muchísimas personas y el aspecto no era muy recomendable (yo es que soy muy exigente para la comida, vamos que me lo como todo, pero no con agrado) y por eso no me animaba. Para mí si el caldito, por poner un ejemplo, de un potaje no está trabadito pues como que no.

Pero mi curiosidad, la oferta de 99€ y el siempre podré usarla como yogurtera me empujó a comprarla y encantadísima.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y que diferencias reales hay entre la plus y la touched advance? El foro de cacharritos esta un poco parado y un poco remezclado con todos los cacharros juntos' date=' y no encuentro na[/quote']

La FCP tiene la misma calidad que las GM. Y la TA tiene mayor calidad en los materiales y una tecnología superior. Pero teniendo en cuenta la diferencia de precio y que cocinan bajo el mismo criterio para mí era más interesante la Plus. Además la Plus hace yogures y las otras no.

Y hay gente que tenía la TA que se ha comprado la Plus y dice que le resulta más fácil el manejo porque panel de control es más intuitivo y porque pesa menos a la hora de trasladarla para guardarla.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!

Yo ya comenté que tengo la Fussion TA y estoy contenta.
Los arroces, los estofados con patatas, bizcochos, también he hecho pasta. Y hasta ahora todo ha salido bueno. Ah tanmbién me gustan mucho las verduras al horno.

Ahora comiendo el peque en el cole la uso menos a diario, pero si los findes y en verano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...