Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos días!!!!!!!!!!

Ardid, que pintaza la pizza!!!!!!!!!!!!!

Y Wendy, que ricos tus champis!!!!!!!!!!!!!!!

Aqui los mios antes de gratinar un poquito en el horno para que se churruscase un poco el jamoncito y el pan rayado.
2ymtank.jpg6p6ryt.jpg

A mi me encantaron y Santi soltó un "Que bueeeeeeeeeeeenoooooooooooooos", que pareció muy sincero, jaja

Acompañados de pan y una cervecita. Y de postre la mitad de la tarta-corazón del otro día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que tienen buena pinta esos champis y la pizza.

A mí me pasa como a Gynger que los guisotes con pescado :nodigona:No están malos en absoluto pero tengo demasiado metido en el cerebro el sabor de los guisos con carne. De todas formas los hago y los como (menos una ración que andaba aburrida en el frigorífico y que se zampó la perra anteanoche)

Leyendo a Rosadepitiminí, recordé lo mucho que me gustaba la web Dime qué comes y entré a cotillear en ella nuevamente. Las recetas son fantásticas y Lucía cocina de maravilla. Así que ayer me lancé a hacer mis primeras hamburguesas vegetarianas. No seguí su receta, porque casi nunca sigo recetas, pero sí el concepto. Las hice de lentejas y el sofrito llevaba cebolla, ajo, zanahoria, brócoli (tallo incluído) y harina de maiz. También las aderecé con un poco de pimienta verde y comino.

Y cuando estaba terminando la masa en la FCP el costillo entró a la cocina porque olía :babas:

Esta noche las cenaremos y os contaré qué tal, pero vamos, que el olor no engaña. No sé si dejaré al carnívoro cuadriculado (costillo) comer alguna :burla:

Por cierto, que era la primera vez que cocía lentejas y les escurría el caldo. Se enfrió el bol con caldo en el fregadero y cuando fui a lavarlo :o ¡estaba gelatinoso! No sabía que las lentejas fueran gelatinosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si te acuerdas y les haces una fotillo a esas hamburguesas ;)


Bueeeeeeeeeeeenos días a todas! Esta mañana le he dado caña a la piscina, con eso de que ahora llego con el depósito de la gasolina lleno, que me tengo que ganar ese peazo pizza del sábado, con el que llevo soñando meses (la de la foto fue la última, allá por diciembre) y que hoy he tenido que compartir calle con otro nadador que me ha llevado bien ligera... un plátano en el coche de camino al trabajo... llegar corriendo, guardar la comida en el frigo, volver a correr para no llegar demasiado tarde al curso... cuando me he sentado, bufffffffffffff, creía que me quedaba dormida, del bajón que me ha dado. No veía el momento de que fueran las 11 y tomarme mi super café!!! Y eso que el curso es práctico, y de un tema que me interesa un montón, pero se me ha ido la energía en un momento!

Menos mal que la cafeína, las galletas y la leche calentita están haciendo bien su trabajo :lol:Wendy, vaya pinta tienen los champis, yo ayer compré unos portobello, que me encantan para guarniciones, para la cena de mañana ;) Creo que los haré dentro de una guarnición tipo cebolla, tomate, sidra (hay un resto en la nevera que quiero gastar) o algo así, y con ella acompañar un cacho carne ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la crema de calabaza para comer más los restos que haya dejado mi hijo de los fideos con pescado..... y esta noche me toca cocinillas :lol::lol::lol: que quiero hacer crema de espinacas para el pau y hacer reserva.

ayer volvimos a probar a que comiera tomate, cogimos cherry, los hice a trocitos, les puse queso y nada, que dice que no le gusta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que hago foto, Ardid.

¡Tengo un mosqueo con lo de los guisantes frescos! Yo nunca los he visto y me apetece un montón probarlos. Pero es que me apetecen desde el año pasado que comentaste que comprabas guisantes frescos. Estoy segura de que me van a gustar y a las niñas también y sería una forma estupenda de comer más legumbre.

Esta tarde llamaré a mi padre (va todos los días al mercado) a ver si le suena haberlos visto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...