Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ains que envidia me dais los que podeis pasar los findes en familia y hacer planes por ahi. Uffff y envidia de la malaaaaaa, jajaja.
No, Ardid, eso es sólo para DAS y express, te regalan 2 ct dw aceite, y alguna otra cosa más, pero en dias de contar no.
Por cuánto te sale el bizcocho?
Bueno,.yo empiezo mañana mi semana mala malísima, alomejor llego viva al día dw descanso. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Gynger, nunca sé qué decirte cuando hablas de los malos horarios del trabajo :( Que mucho ánimo :beso:


Pues tendré en cuenta lo del aceite, debí leer mal :nodigona:



El bizcocho de Iñaki es "caro", por eso es de Iñaki y no de su madre, pero como estoy viciada a contar puntos, ayer me puse y me salió que una raciónde 50gr (que no sé en volumen cuánto es, a lo mejor es una barbaridad) son 6pp


Es un bizcocho con huevos completos, poco azúcar y el aceite que le toca. Caro. Para mí haré uno de los bizcochos que sustituyen aceite por "humedad vegetal" ;) zanahoria, manzana, calabaza... Aunque de momento, para el café de la mañana y la tarde, soy la tía más feliz del mundo con mis tres galletas maría :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco sé qué decirte Gynger, todo los ánimos son pocos :beso:Ardid, creo recordar que tuneando los muffins de Uro de manzana y uvas pasas, con mantequilla light (sustituyendo aceite por mantequilla que ahorras más puntos) salían por 3 pp. Lo que dudo es si sustituía el azúcar por sukrin o similar... :duda:
Mira a ver si puedes tunearla saliendo sabrosa y barata en puntos ;)Nuri, buen fin de semana a ti también :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolium, tengo varias recetas, creo que alguna es la de Uro, porque antes si me hacía bastantes, cuando hacía 100% BB. De todas formas, cuando me apetezca variar de las galletas, aun si haberlos puntuado, me da que me sale más "barato" en puntos cualquier pan dulce, de esos con canela ;)


Y hablando de panes, ayer me lucí. Quería regalar uno a una mamá de la clase de Iñaki que trabaja en el mismo sitio que yo (aunque no somos compañeras) porque el día que me puse enferma en el trabajo y me tuve que volver a casa, trajo al costillo al pueblo y me ahorró el viaje de tener que ir a por él por la tarde (y pude convalecer en la cama, que me encontraba fatal) Además, su hija le regaló a Iñaki por su cumpleaños un pulpo verde guapísimo hecho con un rollo de papel higiénico :o


Pues me lucí porque, sin saber cómo estaba de sabor y de miga, porque no estaba presente cuando lo cortaron, mirad qué pinta


[ATTACH=CONFIG]17178[/ATTACH]


Y después del suyo, salió del horno el mío


[ATTACH=CONFIG]17179[/ATTACH]


Por más que lo he pensado desde anoche, no tengo ni idea de por qué me han salido los panes más bonitos desde que soy panarra, qué greña tan espectacular :o

post-107161-14375576900337_thumb.jpg

post-107161-14375576900594_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa desde la cama con mi pauete al lado y mi consorte haciendo fptos nocturnas jajajajjjajajja. en el pantano fatal mucho viento.... ardid pues la pinta pa mi esta bien pero claro supongo que para ti no

- - - Actualizado - - -

Gynger me sabe mal tus horarios. nosotros tenemos suerte supongo, no concibo trabajar en fin de semana pero supongo que como nunca me he decantado por turismo ni hosteleria....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa desde la cama con mi pauete al lado y mi consorte haciendo fptos nocturnas jajajajjjajajja. en el pantano fatal mucho viento.... ardid pues la pinta pa mi esta bien pero claro supongo que para ti no

- - - Actualizado - - -

Gynger me sabe mal tus horarios. nosotros tenemos suerte supongo, no concibo trabajar en fin de semana pero supongo que como nunca me he decantado por turismo ni hosteleria....




Qué va, si estoy flipada con los panes :o Además de guapos por fuera, con una greña (corte) espectacular, por dentro están mullidos y tiernos :)


Lo de los trabajos y la conciliación personal, familiar y laboral es realmente difícil. Supongo que nos es más fácil conciliar con la familia a quienes, mucho antes de tener familia, ya queríamos conciliar en lo personal. Yo tengo un trabajo muy bueno porque la jornada es continua y relativamente flexible, y aposté por este trabajo, durísimo de conseguir, hace 13 años, cuando sólo tenía pareja y ninguna intención de tener hijos jamás. Pero venía de 8 años de trabajo industrial, con jornadas interminables y disponibilidad absoluta e, incluso pensando en una vida sin hijos, decidí huir de él.


Y bueno, aquí estamos, esperando que el pingüino nos dé muestras de estar dormidos para abalanzarnos sobre la pizza. La idea era cenar con él por aquí, pero le ha dado un bajón tan gordo (hoy ha habido playa, siesta de dos horas y media, y tarde de bancal) que hemos tenido que meterle en la cama, pero le está costando dormirse. Y yo estoy canina, gastando puntos sin poderlo remediar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy entusiasmadísima con mi primera visita con Lucía a través de videoconferencia. Os contaré más detalladamente, pero estuvimos hora y media hablando, ela preguntándome sobre lo que como, cómo lo como, por qué, a qué hora, sobre mi actividad (ya le dije que nula, y ya me adelantó que me vaya olvidando de la vida sedentaria), desde cuándo tengo sobrepeso...no sé, mil quinientas cosas...siempre había pensado en lo importante que es una dieta personalizada, pero ahora me doy cuenta de que es completamente imprescindible. Le comenté mis puntos flacos (como muy deprisa, sólo hago tres comidas al día, uso mucho aceite) y a los tres les vamos a poner solución. Me explicó de manera muy concienzuda el por qué del efecto rebote de todas las dietas que he hecho (me preguntó que cuáles había probado y le confesé que menos la Dukan, creo que todas) y por qué con estas pautas no tendremos efecto rebote.De momento os cuento así rapidito: la parte primitiva de nuestro cerebro ya sabéis que está preparada para almacenar grasas para prepararse por si hay una hambruna. Esa parte primitiva no entiende de calorías, pero sí de nutrientes. En todas las dietas de adelgazamiento (incluída la hipocalórica de la hojita de la seguridad social de toda la vida) además de restringir calorías, se restringen nutrientes (más aún si hacemos como nosotras, dietas por nuestra cuenta y riesgo) y ahí esa parte primitiva de nuestro cerebro (creo recordar que se llama hipotálamo) se pone en alerta y entra en modo ahorro: el metabolismo basal baja porque el cerebro detecta que le empiezan a faltar nutrientes (ya os digo que está comprobado que esa parte del cerebro no hace caso a las calorías, sino a los nutrientes; esto me lo explicó con palabras muy técnicas que no recuerdo bien). En cuanto empieza a darse cuenta de que le falta zinc, cobre, vitamina A (¿cuántas de nosotras controlamos la ingesta total de estas vitaminas y minerales?) entra en modo ahorro como os he dicho, y a la próxima vez que comamos "normal" le dará orden al organismo de ahorrar absolutamente todo lo que nos metamos al cuerpo. Por eso muchas de las que hemos logrado perder 10, 15, 20 kilos con facilidad, los recuperamos parcial o totalmente (incluso con propina) en cuanto nos relajamos.
El martes me dará ya todas las pautas completas para que, según sus palabras, engañemos al hipotálamo: él no se enterará de que estamos a dieta porque no le va a faltar un solo nutriente. Así que lograremos adelgazar despacio pero constantemente.
En fin, que además estoy muy motivada. Ahora tengo 34 años y estoy ágil, bien de salud (le envié a Lucía tanto mi peso y medidas como una analítica reciente) pero quiero llegar a vieja también ágil y sana por mis peques, que les tengo que durar muchos años en buenas condiciones.
Os mantendré informadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro yo tampoco había apostado nunca por hostelería, de hecho odio trabajar en ello, pero eempecé a trabajar para pagarme la carrera, al final ni carrera ni nada...por que la tengo a medias, y hace unos años hui de la hostelería, pero al cabo de 4 años tuve Que volver porque era el único sitio donde me contrataron. También intenté con unas oposiciones, pero justo ese año dejaron de salir.
Mi intencion era no ser madre hasta que cambiara de curro, pero visto ya el panorama me lancé, porque sino .......
Ardid los panes impresionantes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...