Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Entiendo la postura de tu madre :) Tener un animal implica una responsabilidad y hay que pensárselo antes de tenerlo. No es alimentarlo sin más y entiendo que encima si no lo buscas, que te viene como en el caso de tu madre, pues volver a tener otro es para pensárselo. Y no sólo eso, es que también se sufre cuando los ves mal y luego se mueren :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ella fue "dueña de gata accidental". Calculo que cuidó de ella por lo menos 6 años, y ni te cuento cuánto la quisieron mis padres, pero era como que habían tenido un hijo... que les había salido gato, con todo lo malo que tiene un gato, por lo que nunca quisieron gatos. Pero a un hijo hay que quererlo como es. Pues eso hicieron. Pero ya nunca más ;)- - - Actualizado - - -

Por cierto Lolium, ¿sigues con WW?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como dice una amiga mía, la incultura es muy atrevida. Nunca había pensado que alimentar gatos callejeros estuviera mal, pero pensándolo bajo el punto de vista de Lolium... Vale, dejaré de hacerlo. Aquí no existe la posibilidad de llamar a las protectoras para que los esterilicen porque funcionan fatal.

Acabo de decirles a las niñas que le saquen la comida a Blanca y se han encontrado un ala de un pájaro grande en su cuna. Que eso es otra, que Leo no para de matar y comer pájaros muertos (entiendo yo que los matan él, que no lo sé, claro)

Y aquí los guisantes frescos

[ATTACH=CONFIG]17258[/ATTACH]


Los hice en la Fussion Plus, con aceite y sin nada de agua en el menú verduras durante 4 minutos y luego los terminé de sofreír con la tapa abierta. Cuando ya tenían el punto que me gustaba a mí, añadí el jamón, unas vueltecitas y puse los huevos dentro de la olla. Cerré la olla por dos minutos sin presión y vualá.

Y es verdad que nada que ver con los guisantes congelados. De hecho, Ginebra dijo "mamá estos guisantes no son como los guisantes que comemos siempre"

post-144466-14375576917998_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca fui guisantera y desde hace unos años enriquezco según qué comidas con guisantes por salud y por lo menos los toleramos. Pero esto es otra cosa muy diferente, es otro mundo. Nunca haría esta receta con guisantes congelados.

Llevas razón, los voy a echar de menos. Miraré la forma de cultivo para valorar la posibilidad de sembrarlos en casa porque si son un cultivo de inverno que requiere pocos cuidados 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ella fue "dueña de gata accidental". Calculo que cuidó de ella por lo menos 6 años, y ni te cuento cuánto la quisieron mis padres, pero era como que habían tenido un hijo... que les había salido gato, con todo lo malo que tiene un gato, por lo que nunca quisieron gatos. Pero a un hijo hay que quererlo como es. Pues eso hicieron. Pero ya nunca más ;)- - - Actualizado - - -

Por cierto Lolium, ¿sigues con WW?


Sigo Ardid, sigo :D Lo único es que intento llevar entre semana los 26 pp a rajatabla porque el fin de semana siempre cae alguna comida o cena más copiosa. Las últimas semanas con lo de los gatos fallecidos no puede hacerla y recuperé algo de peso... así que cuando pierda algo más entonces ya me excederé un pelín más y consumiré todos mis 49 pp de reserva :) A ver si me organizo y pongo mis menús :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...