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Saloncito bb

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Entiendo la postura de tu madre :) Tener un animal implica una responsabilidad y hay que pensárselo antes de tenerlo. No es alimentarlo sin más y entiendo que encima si no lo buscas, que te viene como en el caso de tu madre, pues volver a tener otro es para pensárselo. Y no sólo eso, es que también se sufre cuando los ves mal y luego se mueren :(


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Ella fue "dueña de gata accidental". Calculo que cuidó de ella por lo menos 6 años, y ni te cuento cuánto la quisieron mis padres, pero era como que habían tenido un hijo... que les había salido gato, con todo lo malo que tiene un gato, por lo que nunca quisieron gatos. Pero a un hijo hay que quererlo como es. Pues eso hicieron. Pero ya nunca más ;)- - - Actualizado - - -

Por cierto Lolium, ¿sigues con WW?


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Como dice una amiga mía, la incultura es muy atrevida. Nunca había pensado que alimentar gatos callejeros estuviera mal, pero pensándolo bajo el punto de vista de Lolium... Vale, dejaré de hacerlo. Aquí no existe la posibilidad de llamar a las protectoras para que los esterilicen porque funcionan fatal.

Acabo de decirles a las niñas que le saquen la comida a Blanca y se han encontrado un ala de un pájaro grande en su cuna. Que eso es otra, que Leo no para de matar y comer pájaros muertos (entiendo yo que los matan él, que no lo sé, claro)

Y aquí los guisantes frescos

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Los hice en la Fussion Plus, con aceite y sin nada de agua en el menú verduras durante 4 minutos y luego los terminé de sofreír con la tapa abierta. Cuando ya tenían el punto que me gustaba a mí, añadí el jamón, unas vueltecitas y puse los huevos dentro de la olla. Cerré la olla por dos minutos sin presión y vualá.

Y es verdad que nada que ver con los guisantes congelados. De hecho, Ginebra dijo "mamá estos guisantes no son como los guisantes que comemos siempre"

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Yo nunca fui guisantera y desde hace unos años enriquezco según qué comidas con guisantes por salud y por lo menos los toleramos. Pero esto es otra cosa muy diferente, es otro mundo. Nunca haría esta receta con guisantes congelados.

Llevas razón, los voy a echar de menos. Miraré la forma de cultivo para valorar la posibilidad de sembrarlos en casa porque si son un cultivo de inverno que requiere pocos cuidados 8)


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Ella fue "dueña de gata accidental". Calculo que cuidó de ella por lo menos 6 años, y ni te cuento cuánto la quisieron mis padres, pero era como que habían tenido un hijo... que les había salido gato, con todo lo malo que tiene un gato, por lo que nunca quisieron gatos. Pero a un hijo hay que quererlo como es. Pues eso hicieron. Pero ya nunca más ;)- - - Actualizado - - -

Por cierto Lolium, ¿sigues con WW?


Sigo Ardid, sigo :D Lo único es que intento llevar entre semana los 26 pp a rajatabla porque el fin de semana siempre cae alguna comida o cena más copiosa. Las últimas semanas con lo de los gatos fallecidos no puede hacerla y recuperé algo de peso... así que cuando pierda algo más entonces ya me excederé un pelín más y consumiré todos mis 49 pp de reserva :) A ver si me organizo y pongo mis menús :D
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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