Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


¿Disgusto lo de los patitos dices? Un no parar de llorar durante dos días por parte de Adriana que es la más sentida. Y lo peor era que, con lo mucho que quiere a Leo no entendía por qué mataba animales. No entendía por qué era malo (la probre :() No le queda nada que pasar hasta que se haga a la idea de que los animales son animales y siguen sus instintos.

Por eso cercamos una gran zona como gallinero. Esta primavera mis niñas tendrán patos corredores indios

[ATTACH=CONFIG]17294[/ATTACH]


O Kakhi campbell


[ATTACH=CONFIG]17295[/ATTACH]



Las razas las he elegido yo porque son más ponedoras que las gallinas, incluso. El problema está en encontrarlas sexadas tan jovencitas.

post-144466-14375576954276_thumb.jpg

post-144466-14375576954302_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro que vieras mi seitán, Rosadepitiminí. Por supuesto que le daré otra oportunidad entonces.

Pero cuando dices "jugoso"... es difícil de explicar. Aunque sé que no es lo mismo, creo que voy a comprar alguno hecho para probar la textura y poder valorar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! por fin acabé el curso. Eso sí, ayer se dio el pistoletazo de salida a la parte del año que más trabajo concentra, y es mucho. Desde ahora hasta las vacaciones de verano. Me encanta tener mucho trabajo ;)Nuri, ¿te refieres con libritos a algo como los libritos de lomo de cerdo, de rellenar de jamón york y queso y rebozar con pan rallado? Muy chulo el sombrero, supongo que para carnaval, no?

Uro, el costillo lleva tiempo dándole vueltas a poner un par de gallinas felices en casa.

Iñaki está hoy con mis padres, y mañana, y el lunes, que en el calendario escolar del pueblo los han declarado fiesta. Estará con una pena... :lol: Bueno, y la abuela también estará llorando :lol: Si es que no hay nada como dar poco de algo para que sea deseado ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

de que era el curso ardid?

si, libritos de seitan pero solo con queso.

el gorro si, es para el "concurso" de la clase, supongo que será el mas cutre porque el concepto "ayudar" y dejar que lo hagan los niños no se lleva :lol::lol:, pero nosotros si

yo moriré de un ataque al corazón, he movilizado vecina y padres de santi porque no sabía si me había dejado el horno encendido :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El curso, de Google Drive, Calendar y aplicaciones asociadas de Google. La cabeza llena de cosas que tengo que ir desembuchando poco a poco, pero le daré mucho uso, porque es superinteresante para mi vida, tanto personal como laboral ;)

¿Rebozas los libritos? ¿Sin huevo se puede?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, no lo penséis más. Dan poco trabajo y lo huevos uhmmm. Además son muy divertidas. Nosotras pasamos mucho rato con ellas. A Iñaki le encantarán.

Te recomiendo que sean ponedoras y de una raza autóctona (que no tenga el pico cortado) Nosotros empezamos por dos y van cuatro y un gallo. Y casi nunca tenemos huevos porque ahora los comemos mucho más a menudo.

Nosotros le compramos el gallinero prefabricado. Es una caca en cuanto a calidad y eso que es una marca buena pero hace perfectamente el apaño, es vistoso y, sobre todo, que no nos costó ningún trabajo.

[ATTACH=CONFIG]17296[/ATTACH]

post-144466-14375576954356_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro, con el tiempo tendremos gallinas, pero prefiero esperar a tener todo bien organizado (mi parcela no es muy grande, ya he acotado un buen trozo para el huerto, las gallinas necesitarían otro trozo, y luego está la "acogida" canina, que ya sabemos que pelo y pluma no suele ser un buen negocio).

De todas formas, nosotros compramos huevos eco total, de esos con el 0 impreso, de un sitio muy cerca de casa, fresquitos fresquitos. Sería sólo por el gusto, como el huerto, porque también compramos casi toda la fruta y la verdura eco, también de al lado de casa ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...