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Saloncito bb

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Bueno, pues a puntito de irme a por el pingüino y llevarlo a chapotear un rato en el agua, y olvidarnos allí dentro del ventarrón que tenemos fuera :grrr:


Mañana no puedo ir a nadar, no tengo coche, que lo están poniendo guapo. Ya sabía yo que cuatro días la misma semana era raro raro :pelea:


¿Dónde están las desaparecidas? Wendy, Enfermerita, Get...


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Os he leído por encima porque esta semana ando bastante liada... se me acumula la faena :herida:

¡Enhorabuena por esas bajadas! Son espectaculares en una semana :plas: Yo creo que el ejercicio influye mucho en la bajada, sobretodo el cardiovascular :D Esta semana pasada he bajado muy poquito, sólo 100 gr. Al final se me ha ido la mano con el chocolate blanco pero creo que también es porque el cuerpo me pide comer más (semana pre-menstruación) y porque no ando bien de tiroides. Ayer tuve una ecografía y el ecografista me dijo que tenía la tiroides inflamada (hipotiroidismo de Hashimoto). La semana que viene tengo visita con la endocrina y me parece que de esta no me escapo de que me medique, pues hasta ahora los valores de la TSH estaban un poco altos pero dentro de la normalidad y ésta última vez me ha salido a casi 7 (el máximo es 4 y pico). Quizás esto me esté afectando algo en la bajada de peso (nunca me había costado tanto bajar de peso :() y al pelo, que lo tengo súper frágil. Veremos qué me dice :nodigona:

Por cierto Rosa, ¿qué tal va Teíto? y Nuri, ¿la gastro de Pau?


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Ardid a ver, creo que no me has terminado de entender. Puedes hacer DAS, y en ese día comes sólo de la lista que te puse antes, y ese día no se puntuas. O puedes hacer día de puntuar todo, y en una cómida comer pasta a saciedad, por 7 pp.


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buenos días!!!!!!!!!!!!!!!!! aquí con mi asquerosa mandarina y discutiendo con la pesada de la rosa de buena mañana ya :lol:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

acabo de hacerme una lista de frutas que no como aún gustándome solo que por pereza.... las mandarinas me gustan totalmente ácidas y ahora me saben a medicina :enfermo:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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