Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues lo que pinta la mayoría de la gente. Lo que pintaban ayer casi todos en La Almudena.

Los actos religiosos tienen un poso cultural que no podemos negarle. En las culturas donde su fe no tiene un acto religioso a los 10 ó 12 años, la gente hace fiestas del mismo tipo. Es como una puesta de largo, la celebración de la madurez. En latinoamérica, las clases pudientes celebran más la llegada a los 15 años (en chicas) que una boda :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Uro yo simplificaría más las cosas, o sí o no. Si la niña va a ir no reprocharía nada al padre, puesto que ya estás creando mal rollo en un lugar y por un espacio de tiempo que va a ir tu hija, pero tú no. No te ofendas Gynger :herida: pero es como "putear" (con razón o sin razón) a un camarero/cocinero y luego no sabes si te habrán escupido en el plato... no sé si me explico... :nodigona:. Yo hablaría con tu hija, que tú sabes cómo es (tema chandal, tema religión...) y si decide ir pues adelante, y si no quiere ir pues no va. A veces soy un poco bruta... :herida:- - - Actualizado - - -

Encima metiendo presión... te invito hoy y me contestas hoy... si tuviera que ir yo a la comunión (que no mi hija) no iba :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que tiene buena pinta ese arroz. Y lo mejor es que tengo habas en casa. Eso hago mañana para comer pero le añadiré setas como el de Nuria de hoy que también resultaba apetecible.

Pregunta: ¿Por qué haces las habas aparte y las reservas? ¿Son más duras las congeladas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Lolium, espero que te mejores del tiroides. Yo tengo hipotiroidismo y me medico con eutirox. Y estoy bien, pero si es cierto que si se descompensa un poco lo noto. me pasa 2 o 3 veces al año, pero si se nota.


Quely, ¿a qué valor de la TSH te empezaron a tratar con Eutirox? ¿Y cuánto tardó en regularse?:duda:- - - Actualizado - - -

el arroz con pau ha sido al parecer fracaso absoluto' date=' con arcadas y todo :herida:[/quote']

Ostras... pues tiene una pinta deliciosa :D ¿Qué es lo que no le ha gustado? El sabor en conjunto, las habas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolium, de bruta nada de nada, sino todo lo contrario racional y equilibrada al 100%.

La verdad es que de tiroides no tengo ni idea pero por lo que leo por aquí es un poco rollo. :beso:- - - Actualizado - - -


Nuri' date=' ¿puedo tirarte un poco de las orejas? :herida:[/quote']

Ya sé lo que le vas a decir. ¿Tiene algo que ver con comerlo frio?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...