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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Ardid, tendrás que reconocer que la verdura frita tiene un sabor y una textura completamente distinta a si se come cruda o cocida. Y es normal que les guste así a la gente que habitualmente no come verduras porque se asemeja más a lo que comen a diario en general, fritos, fritos y más fritos.

Yo que he tenido que obligarme a comer verdura con la verdura frita no tengo ningún problema.

Y ya de paso, cuando hagáis verdura frita (no me gusta el término tempura porque no es nuestro) si le ponéis un hilito de miel de caña por encima veréis qué delicia.


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DILLUNS
Lechuga y pescado al horno con patata al horno
Crema de espinacas y potaje de garbanzos con fideus (aquí habrá pimiento rojo)

DIMARTS
Cucus con zanahoria picada y tomate frito (hoy plato único que viene de piscina)
Judías verdes con patata y huevo duro

DIMECRES
Lechuga y canelones de seitan con verdures
Potaje de judías blancas con Arroz (aquí habrá pimiento rojo)

DIJOUS
Cuscús con calabacin picado (falta el segundo)
Judías verdes con hamburguesa de tofu y fideitos

DIVENDRES
Lechuga (falta el segundo)
Lentejas con patata (aquí habrá pimiento rojo) y como es viernes es cena a lo rapido

DISSABTE
Libre elección

DIUMENGE
Seguramente serà pasta porque estamos fuera siempre
Sopa con verduras


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pues ahora mismo pau come: judías verdes hervidas (como yo), la zanahoria picada en cuscus (yo de todas las formas habidas y por haber) y ayer por primera vez en el potaje había trocitos de pimiento rojo que al menos no le hizo arcadas (yo el pimiento rojo al horno y en los potajes, crudo en ensalada no), espinacas en crema y en tortilla (como yo)

yo a parte de las de arriba: alcachofas, ajos tiernos, esparrágos verdes, lechuga, tomate, pepino .... no se que mas... berenjena.... calabacin


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Pensando en ti:


DILLUNS
Lechuga y pescado al horno con patata al horno
Crema de espinacas y potaje de garbanzos con fideus (aquí habrá pimiento rojo) a los garbanzos les va genial la zanahoria, cocida a la vez que los garbanzos, como el pimiento

DIMARTS
Cucus con zanahoria picada y tomate frito (hoy plato único que viene de piscina) al cuscús le van bien todas las verduras, puedes ponerle trocitos de calabacín y pimiento, por ejemplo, pero vale cualquier otra
Judías verdes con patata y huevo duro

DIMECRES
Lechuga y canelones de seitan con verdures genial, entiendo que las verduras van picadas dentro de los canelones, no?
Potaje de judías blancas con Arroz (aquí habrá pimiento rojo) ¿has probado la calabaza? va genial con las alubias. Si no, calabacín a trocitos, que al igual que la calabaza la mitad se deshace y espesa el caldo. También van muy bien los guisantes

DIJOUS
Cuscús con calabacin picado (falta el segundo) ¿Y por qué no ha daditos? Aquí puedes poner muchas más verduras, como guisantes, zanahoria, etc. Y para variar más y que no se parezca tanto a la comida del otro día, puedes cambiar el cuscús por arroz ;)
Judías verdes con hamburguesa de tofu y fideitos

DIVENDRES
Lechuga (falta el segundo)
Lentejas con patata (aquí habrá pimiento rojo) y como es viernes es cena a lo rapido Las lentejas casan muy bien con un sofrito (sin triturar) de cebolla y tomate y, para mí, imprescindibles las alcachofas, pero eso es muy personal ;)

DISSABTE
Libre elección

DIUMENGE
Seguramente serà pasta porque estamos fuera siempre A la pasta le va genial la verdura a taquitos ;) por ejemplo los espárragos ;)
Sopa con verduras

- - - Actualizado - - -

Dime qué piensas de lo que te sugiero :duda:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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