Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola chicas!!! Os he leido en horizontal, que no veas como habeis casacado.
Rosa que tal el curro? Enhorabuena por esa bajada !!
Nuri que guapo está Pau, y que pedazos de barras, tiene que estar riquiiisimas!
Ardid yo también he subido bastante y por la cara, normalemte me coincide con ovulación, pero esta vez no, no se si tendrá algo que ver el ibuprofeno?? Estoy hecha una caquita, con muchos mocos y dolor de garganta y cuerpo, y casi afonica , y lo peor la semana de curro que me espera :cry::cry:

No recuerdo nada más, que mala memoria, jajajaj

Ah! Otra cosa que os quería comentar, desde que le he quitado la leche de vaca a Hugo, noto que hace menos caca, pero es que no era normal todo lo que hacía, de 4 a 5 veces al día, y ahora hace 1 o 2 veces al día, puede ser que le sentara mal??? El caso es que la pediatra nunca le ha dado importancia, pero yo siempre he estado intranquila por eso, y ahora le quito la leche y hace menos caca??? No se que pensar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo Gynger, ya estaba preocupada, aunque sé que curras mucho el fin de semana...

Ni idea sobre la leche y su relación con la cantidad de veces que hace caca un niño :duda: Pero creo que si tuviera algo que ver con una intolerancia, lo significativo no sería la cantidad sino que hiciera caca como si tuviera diarrea.

Siento que estés tan pocha. Cuídate :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

No tengo mucho tiempo, pero paso a contar que lo del cole de Daniela ya está finiquitado, y estoy muy contenta.
En la reincoporación bien porque mi jefe no está, y Rando me trae a la niña a media mañana para que tome teta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Chicas, tengo ahora un minutillo libre. Necesito ayuda. Ya sabéis que mi cuñada está con la misma dietista que yo y debido a que no ha sido del todo sincera con ella (a las preguntas "¿te gusta cocinar?" y "¿te gustan las verduras?" respondió afirmativamente, lo cual no es del todo cierto) no está llevando bien la dieta. Dice que sus comidas son muy aburridas. Yo le mando fotos de todo lo que como para darle ideas, y le he dejado un libro muy bueno de Cristina Galiano, pero no tiene tiempo o más bien no se organiza. Ella dice que le encanta lo que yo como pero que ella no tiene tiempo o que le resulta muy elaborado...en fin, creo que me captáis. Lo que os quiero pedir es que me deis ideas para hacer atractiva la verdura para la típica persona que considera un plato de zanahorias cocidas como "una ración de verduras" y que obviamente al 5º día está ya con una ansiedad del copón. Otro problema que ve es que tiene que cocinar sólo para ella (y son 4 en casa, marido e hijos). Voy a hacer como Ardid el finde pasado y en vez de dar una masterclass de pan, la daré de cocina, pero creo que necesito todas las ideas que seais capaces de darme.
Ella come de todo (carne, pescado, etc.).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como persona que lleva años acostumbrándose a comer verdura puedo decir que me gusta:

  • Las cremas de verduras. Generalmente las hago todo para dentro y chorrito de AOVE menos la de calabacín que lleva quesitos.
  • Arroz (basmati o normal) salteado con ajito, cebolla y muchas setas variadas de bote (en mi caso mucho picante también)
  • Al estofado de ternera le echo extra de zanahorias, judías verdes y guisantes
  • Las verduras congeladas (hay muchas variantes) del Lidl están buenísimas y no requieren prácticamente preparación. Salteadas con arroz blanco y curry quedan riquísimas o con pasta. Con una salsa con salsa de soja, jengibre y una cta. de maizena también.
  • Añadir más tomate a las lentejas y coliflor (ayer las hice así y muy bien)
  • Coliflor con bechamel clarita o de calabacín
  • Brócoli con pegotito de mayonesa o ajada
  • Guacamole
  • A la paella/ arroz también le añado extra de tomate y verduras como coliflor, alcachofas, judías verdes y pimientos



Ya iré poniendo conforme me acuerde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Me pongo a pensar' date=' guapa :beso: Eres un sol de cuñada, no sé si ella te lo ha dicho :beso:[/quote']

Síiiiii, mi cuñada es un cielo, por eso la quiero ayudar ¡gracias, guapa!

Como persona que lleva años acostumbrándose a comer verdura puedo decir que me gusta:
  • Las cremas de verduras. Generalmente las hago todo para dentro y chorrito de AOVE menos la de calabacín que lleva quesitos.
  • Arroz (basmati o normal) salteado con ajito, cebolla y muchas setas variadas de bote (en mi caso mucho picante también)
  • Al estofado de ternera le echo extra de zanahorias, judías verdes y guisantes
  • Las verduras congeladas (hay muchas variantes) del Lidl están buenísimas y no requieren prácticamente preparación. Salteadas con arroz blanco y curry quedan riquísimas o con pasta. Con una salsa con salsa de soja, jengibre y una cta. de maizena también.
  • Añadir más tomate a las lentejas y coliflor (ayer las hice así y muy bien)
  • Coliflor con bechamel clarita o de calabacín
  • Brócoli con pegotito de mayonesa o ajada
  • Guacamole
  • A la paella/ arroz también le añado extra de tomate y verduras como coliflor, alcachofas, judías verdes y pimientos



Ya iré poniendo conforme me acuerde.



Muchísimas gracias, uro, me encantan tus ideas.

- - - Actualizado - - -

Perdona Uro, no sabía que las verduras congeladas del Lidl eran buenas ¿son nacionales?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...