Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


También me gusta el pisto pero no lo considero una receta rápida :nodigona:precisamente. Como la ensalada de pimientos asados que pelarlos son un... y sobre todo que no se te pase ninguna semilla.

uro, hacer pisto a mi me compensa (aunque yo preparo más bien la versión marroquí, la tchoutchouka), porque también hago en cantidad y congelo. Lo comemos muy bien, como acompañamiento, para rellenar unas empanadillas, para dar sabor a unas pastas... a mi me da mucho juego.

La ensalada de pimientos asados también se conserva unos días en la nevera o se puede embotar (congelar no he probado), pero eso no lo hago; primero porque al costi no le hace gracia y segundo por la cantidad de aceite que lleva.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


ardid, para este fin de semana ya han anunciado lluvias y bajada de temperatura.... claro que a mi me irá bien para utilizar el horno de la estufa para el pan :lol:- - - Actualizado - - -

Uffff' date=' en mi trabajo la ponen, Nuri, un poquito picante y me gusta muuuucho más que el pisto[/quote'] :lol::lol::lol::lol: joer voy a buscarlo en san google

Enlace al post
Compartir en otros sitios

uro, hacer pisto a mi me compensa (aunque yo preparo más bien la versión marroquí, la tchoutchouka), porque también hago en cantidad y congelo. Lo comemos muy bien, como acompañamiento, para rellenar unas empanadillas, para dar sabor a unas pastas... a mi me da mucho juego.

La ensalada de pimientos asados también se conserva unos días en la nevera o se puede embotar (congelar no he probado), pero eso no lo hago; primero porque al costi no le hace gracia y segundo por la cantidad de aceite que lleva.



No, si a la mayoría nos compensa, pero hablamos de la cuñada de Rosa, que creo que a los 5 minutos de estar en la cocina le pica todo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa !!! Sigo con gripazo, espero para mañana estar mejor, que tenemos una especie de auditoria en el trabajo desde las 7 de la mañana hasta las tantas de la noche, y lo miran todo, hasta se tumban en el suelo con un algodón, :nodigona:os podeis imaginar....... y el viernes más de lo mismo......pero en breve vacaciones!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Pues la veo pidiéndole el tupper a Rosa cada día (que parece que ya le ha lanzado la indirecta ;)) si quiere seguir lo que la nutricionista le aconseja.

maryam aquí no puedes decir que haces algo sin poner receta :lol::lol::lol: así que ya estas soltando por esos deditos la versión marroquí


Tchoutchouka:

5 o 6 pimientos asados y a tiras
7 u 8 tomates frescos picado
1 diente de ajo
perejil picado
un poco de pimentón (paprika)
aove
comino molido
sal
limón

1°) En la sartén, cocemos el tomate con el diente de ajo chafado, el perejil, el paprika y el aceite.
2°) Cuando el tomate está hecho, se añade el pimiento asado y se mantiene hasta que se evapore el agua, no debe de quedar caldoso.
3°) Fuera del fuego añadimos el comino, la sal y el limón al gusto.
Si queda muy seco para vuestro gusto, echad un poco de aceite de oliva.



Luego hay otra receta que se parece también al pisto y es el zaalouk (más cococido, ya la he visto varias veces en el foro), a base de berenjena y tomate.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre' date=' la ensalada de pimientos asados lleva el aceite que le quieras poner...[/quote']


El costillo la come todo el año, la hacemos en verano y la guardamos en botes de conserva, y luego le pone un hilito de aceite :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy, pues yo es que tengo el recuerdo de mi madre de asar un montón de golpe y te guardarlo en un tupperware bañado en aceite y con dientes de ajo... y veo que mi suegra hace igual. Claro, que luego el aceite se queda en el bote, pero a mi me echa "pa trás" :nodigona:

Será cuestion de probar a hacerlo yo misma sin mucho aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...