Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Totalmente, éste:


Portada_Libro_Blog.jpg



Para empezar no hay ninguno mejor. Lo explica todo de maravilla, tiene fotos del paso a paso de todos los panes que te propone, y es baratísimo (sobre todo pensando en la cantidad de fotos que tiene): 15€


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!!!!!!

Pues a mi la calabaza no se me deshace. :nodigona:De hecho a Dani le encanta como guarnición a tacos.
Y a mi tb me gusta el comino (y a Santi tb). Ardid ayer para cenar como pa tenerte de invitada, coles de bruselas con comino (esos si con muuuucha cebolleta):lol:

Hoy de momento sigue con solete, a ver si aguanta para poder aprovechar la tarde de parque, que la noche ya la dan con lluvia.

Ayer una tarde de verano, con 21 graditos. hasta las 8 en el parque y sin abrigos.

Y después de un día intenso, una noche reparadora, jaja, frito se quedó despúes de bañarlo y darle la cena.


- - - Actualizado - - -

Yo tb me apunto el libro, gracias.:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hablaba de la calabaza en un guiso, que no aguanta. Pero si la haces como guarnición, como puedes cocerla justo hasta que esté tierna, sin esperar a que se se cueza el resto de ingredientes, pues evidentemente puedes comerte una calabaza sin deshacer :burla:


Nuri, eres de lo que no hay. ¿De verdad cociste la calabaza sola con piel por pereza de pelarla? Pero si es sencillísimo...

- - - Actualizado - - -

QUELY, ayer aquí hizo bueno, pero no tanto como allí ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es un poco rollo pelarla. Yo en la frutería les digo que me la corten en trozos mas o menos del tamaño que suelo utilizar de cada vez.
La suelo poner pelada y cortada en trozos grandes en un plato hondo, mucha cebolla cortadita, un poquitin de sopa de cebolla y medio vasito de agu. Tapada con otro plato y al micro unos 8-10 minutos. Depende de la cantidad y del tipo de calabaza, algunas son mas blanditas.
Y luego o la comemos tal cual, o la uso para hacer puré, o para añadir a otro plato.

- - - Actualizado - - -

Una curiosidad.
Cuando acuesto a Dani, antes de meterlo en la cuna le canto una canción "pimpon". Es una que sabía yo de cuando era pequeña, que le gustó y ahora es un ritual cantarla antes de dormir.
Ayer que se quedó frito en el sofá, le puse el pañal y lo metí en la cuna sin mas.
Pues sobre las 12 me llama, mamaiiiiiiiiiiii!!!!!!! Voy, ya cagada de que se desvelase (no es normal en el, pero como estuvo malito estos días atrás, dije, a ver si recayó o algo, aunque no parecía), pues llego y me dice, mami cantame el pimpon. Se la canto, super reducida, porque el se dio la vuelta y estaba sobado. Y nada que siguió durmiendo hasta casi las 9 de esta mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí no me cuesta nada :nodigona: Una pregunta, ¿tenéis cuchillo cebollero, ahora llamado "cuchillo del chef"?

778734559.jpg


Si me decís que sí, pues no lo entiendo, y si me decís que no, es pa mataros. ¿Cómo se puede cocinar sin un cuchillo así? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...