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Saloncito bb

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Yo, si no me lavo el pelo, y si ya me he quitado las lentillas, me ducho con gafas :duda: Recuerdo la poca gracia que me hizo, hace 16 años, cuando nos fuimos a vivir juntos, las descomunales carcajadas del costillo cuando me vio hacerlo :duda: Lo primero es que no entendía (y eso que tiene tres hermanas) cómo puedes ducharte y no dejarte el pelo para otro día. Y tampoco entendía que yo, sin lentillas y sin gafas, me costara saber qué es el acondicionador y qué el champú :duda:- - - Actualizado - - -

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: NOOO si a mi repetir verduras me da igual, pero y si me dice: otra vezzzzzzz

aix espera que no lo entiendo, si Iñaki saldrá a las 16'30 vosotros a que hora llegareis¡


Pues tú espera a que te diga mamá otra vezzzzzzzzzzzzzzzzzz!!! y entonces piensa qué hacer ;)


Nosotros tendremos que llegar a las 16.30, evidentemente :lol: El cómo conseguirlo es el problema ;)- - - Actualizado - - -

no es que estuviese mala' date=' es que era indomable :cry:, se me pegaba en la mano después de un día de levado :herida:[/quote']

Las masas integrales que no se te pegan a la mano... producen panes mazacote. Tenlo en cuenta ;) Un pan integral aireado (no me atrevo a decir esponjoso) antes ha sido una masa pegajosa.


Otra historia es el pan blanco ;)

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Yo' date=' si no me lavo el pelo, y si ya me he quitado las lentillas, me ducho con gafas :duda: Recuerdo la poca gracia que me hizo, hace 16 años, cuando nos fuimos a vivir juntos, las descomunales carcajadas del costillo cuando me vio hacerlo :duda: Lo primero es que no entendía (y eso que tiene tres hermanas) cómo puedes ducharte y no dejarte el pelo para otro día. Y tampoco entendía que yo, sin lentillas y sin gafas, me costara saber qué es el acondicionador y qué el champú :duda:[/quote']

JAJA, como te entiendo!!!!!!!!!!!!!

Y que gustazo ahora, lavarme la cabeza, salir de la ducha secarme con la toalla, sin necesidad de andar, saca gafas (pa lavar el pelo), pon gafas (pa salir de la ducha y no meterme una toña) secarme el pelo (vuelta a quitar gafas)... jaja

Y si, si no me lavaba el pelo en la ducha con las gafas.

Lolium, que guay que se te vaya estabilizando. No tomas nada de medicación??

Gynger, ese Hugo es un campeón!!!!!!!!!! Y que guay que hayáis disfrutado de la merienda todos juntos.

- - - Actualizado - - -

Eso te iba a decir Nuri, si la masa era de harina integral es pegajosa siempre. Yo me embadurno un poco con aceite las manos pa que se pegue algo menos.

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Por cierto Ardid' date=' recuerdo un pan relleno que hiciste??? tienes receta?[/quote']

Mira, esta es la receta original, y si lees el post hasta el final, verás mis variaciones:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291427-Rosca-de-pan-rellena-de-jam%C3%B3n-y-queso


No la he vuelto a hacer, pero sueño con esta barra rellena de sobrasada mallorquina :babas:- - - Actualizado - - -

si si' date=' lo se, pero es que no me quedo como el pan no, la masa de la pizza quedo que no se podía ni estirar :herida: y claro sin internet mis recursos fueron nulos,[/quote']

Pues las masas de pizza suelen ser más domables que las de pan, porque la masa de pan no suele llevar grasa y la de pizza sí (aceite). La grasa ayuda muchísimo a manejar las masas...

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:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: los ingredientes tal cual, ni mas ni menos, estuve amasando y amasando y lo puse en vez de en un plato, en la tapa de un taper redondo plano y lo tapé con papel film.... y me da que fue por esto sino, no lo entiendo, aunque no se que diferencia hay entre un plato y la tapa de un tapper
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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