Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

ya esta guerrillera esta niña???? tranquila, no se muy bien en que consiste la maniobra, supongo que es hacerte algun masaje no????

animo :*********************

de cuanto estas???


De 33 semanas. Os dejo un vídeo:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

ualaaaaaaaaaaaaaaaaaaa en casa lo pondre a lo grande pero que flipe.... ya veras como ira bien, eso si conociendo a la madre Daniela seguro que se mosquea de que le toquen los ovarios jjaja jaja

por cierto depilate no seas como la del video :D

fuera bromas ira muy bien tranquila...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, tranquila, seguro que se pone bien. Igual está esperando al momento adecuado y no tiene prisa.

Lo que sí, cuándo te harían la maniobra. Aquí dice que no debería hacerse antes de las 37 semanas. Y para entonces igual se ha dado la vuelta ella solita.

http://www.bebesymas.com/noticias/dar-vuelta-al-bebe-que-viene-de-nalgas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, me recomendáis un pan para desvirgarme???

Y ahora, para las mentes calenturientas, sólo he hecho unas cuantas veces pan de nueces pero nada de integral ni similar, así que me estreno en el noble arte de la panadería y pido consejo para no acabar con lo primero que haga...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que resulta una cosa: el pan casero hecho con harinas 100% integrales tiene un amasado complicado. La masa resulta pegajosa, y hace falta ser muy hábil para no acabar desesperado, con las manos llenas de masa.


Así que si tienes aparato que amase por ti, mejor que mejor.


Te pongo las cantidades para el pan que yo hago todas las semanas. Por cierto, mañana toca ;)


- 320 gr harina integral
- 240 gr/ml agua
- 7 gr azúcar
- 6 gr sal
- chorrito de aceite
- sobre de levadura de panadería
- cucharada sopera de gluten


Echas todo en la Tmx, excepto el aceite y la levadura. Amasas cinco minutos. Paras, echas el aceite y la levadura. Amasas tres minutos más, más o menos. Si es la primera vez que amasas integral, no puedo decirte que la consistencia de la masa te dará una pista, porque el aspecto es más pringosillo.

Déjala levar hasta que doble el tamaño. Tranquila que tarda. A mí más de dos horas.

Saca la masa con las manos impregnadas con un poco de aceite, así no se te pegará, y le intentas dar forma sin que se desgasifique demasiado. Dejas que suba hora y media más o menos y la horneas unos 45' en el horno precalentado a 200º.

Mis panes no tienen siempre forma definida, porque la masa es más líquida que cuando haces un pan con harina refinada. Pero están muy ricos. Estos sí salieron guapos:


images?q=tbn:ANd9GcRoIp-qt3NN7-B4SpwITvuXD-PQUl14QZqhjJYz0Kk2IuYiQWoIimages?q=tbn:ANd9GcQOXZZt_KyyyHY8l9GjA5ntzelkn5EkA9WrY6arvs8ukZsb1188AAimages?q=tbn:ANd9GcQOF1JPibodZ5cvcpiaGjy4wH116S-iV8TVD_5Y1T6MHkdZwr2lsearch%3Fq%3Dpan%2Bardid%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26hs%3DJC2%26sa%3DX%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26biw%3D1440%26bih%3D738%26tbm%3Disch0%2C6840%2C684&itbs=1&biw=1440&bih=738search%3Fq%3Dpan%2Bardid%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26hs%3DJC2%26sa%3DX%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26biw%3D1440%26bih%3D738%26tbm%3Disch0%2C6840%2C684&itbs=1&biw=1440&bih=738


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...