Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas! Por aquí se acabaron las vacaciones' date=' lo hemos pasado muy bien entre tambores, costaleros, nazarenosy caramelos. Lo malo que el final de fiesta ha sido inesperado. .. empecé el viernes por la noche con una amigdalitis que se complicó y terminé ayer ingresada en observación[/quote']

Vaya, lo siento Wendy :( Espero que estés mejor :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


No es nada grave, pero tenía mucha inflamación y para prevenir un posible, aunque poco probable, asfixia.

Muchas felicidades a Daniela por su cumple y a Iñaki por la retirada del pañal:fiesta::beso:- - - Actualizado - - -

Aquí estoy estupenda, me tienen drogada y la mar de bien hidratada, aburrida eso sí

- - - Actualizado - - -

Y llevo sin comer desde el viernes así que ya he debido quemar las torrijas que me comí, jiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días ya desde el curro!!!!!!!!!!!!!!!:(

Wendy, cuidate mucho y ponte güena!!!!!!!!!!!!!!:beso::beso:

Ardid, que guay la retirada de pañal, y guay también por Hugo!!!!!!!!!!!!!!!:plas::plas:

Felicidades a Daniela!!!!!!!!!!!!! Pedazo fiesta!!!!!!!!!!!!!!:fiesta::fiesta:

aqui hoy ya no es fiesta, aunque el cole no empieza hasta mañana. El peque aun estaba sobando, y lo irá arecoger mi madre en un ratito, que así disfruta de el, que estos días casi no lo vió. Eso si, le dije que hoy nada de siesta, pa que pueda acostarlo a las 9 y mañana se levante a la hora para ir al cole. Sino el pobre lo va a pasar mal.

Estos días genial. El miércoles tarde de Breixo, luego llegó Santi y cenita en casita viendo el partido.
El jueves amanecimos casi a las 10 y despues de desayunar y arreglarnos nos fuimos a Ferrol. Quedamos con un matrimonio amigo de santi de Madrid, y estuvimos todo el día con ellos. Dani se lo pasó genial ya que había unos hinchables en los qeu montó. Y después de comer se quedó frito en la silla. Asi que nosotros 4 de terraceo y chupitos al solete, que estuvo un tiempo genial. Sobre las 6:30 tuve que despertar ya a Dani, y lo primero que dijo fue que quería merendar la gallinita de cocholate que le había prometido, jiji.
Luego fuimos a visitar a la madre de Santi, vimos una procesión, que a Dani le encantaron, y de tapeo. Total que era casi la 1 cuando llegamos al hotel y el peque se portó genial. da gusto salir con el.
Pues el peque en la cuna y nosotros en la camita al lado, amanecimos a las 10. Y a las 10:30 nos levantamos y tuve que abrir la persiana para que Dani se fuese despertando, jaja.
Estuvimos de paseillo por Ferrol, viendo parte de otra procesión, en los hinchables, de terraceo y por la tarde nos fuimos y paramos en otro pueblo Betanzos, que tb tenía pedazo hinchable, dimos un paseito y terraceo para merendar. Y ya pa casita, que estabamos todos cansados. Y como el peque no había dormido siesta cayó rendido prontito.
El sábado tb anmaneciando sobre las 10 (que gustazo todas las vacaciones amaneciendo a estas horas!), y quedamos en El pueblo, Santa Cruz con los belos, titos y la prima. Estuvimos en el parque y luego fuimos todos a tomar algo.
Por la tarde bajamos los 3 a Coru. Estuvimos en la cafetería delicatessen, que tiene una zona para jugar los peques, pues mas de 2 horas estuvo Dani jugando con otros 2 niños. Vino un par de veces a nuestra mesa a dibujar y pegar pegatinas de un libro que le regalaron los titos, y el resto del tiempo ni nos enteramos de niño.
Y el domingo que amaneció medio malo, bajamos los 3 a la cafetería de bolas, que tb estuvo jugando dani genial. Luega ya abrió algo el día y dimos un paseito por la playa, y pa casita. Luego Santi se fue, que llevaba desde el miércoles fuera y quería hacer alguna cosa en casa. Y nosostros subimos a Breixo a ver a los belos. Quedó una tarde genial de solete y el peque no paró de jugar en el jardín con otros niños.

Ale pedazo tocho que os he metido, jiji. Ahora os pongo unas fotitos pa amenizar, jiji.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

hola soy Nuria y tengo que hacer dieta pues en los ultimos meses no se como pero me engordado mucho he esta biendo la dieta bb. y me gustaria empezar. he visto que en pajina donde biene como se hace y los menus casi no hay nadie hace mucho tiempo. aqui en el saloncito que haceis.pues tengo dos dudas y no se aquien preguntar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...