Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo malo es que no te dejen decidir a ti, cuando además la opinión no es unánime, y el pediatra te dice que si la consigues, te la pone :duda:



Nosotros decidimos vacunarlo (sólo le hemos podido poner la primera dosis, la segunda es ahora a los tres años) porque está demostrado que las posibilidades de contagio se reducen muchísimo, (de hecho por eso la retirada, para que el índice de casos vuelva a aumentar, en Navarra no les ha dado la gana quitarla de su calendario de vacunas gratuitas porque han conseguido un índice casi cero), lo que decía, que nosotros quisimos vacunarlo para reducir las posibilidades de que la varicela entre en casa, porque el costillo (47 tacos ya) no la ha pasado :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images



Porque antes no había tantos padres que decidían vacunar, y ahora más niños no vacunados llegarán a adultos sin pasarla. Tú fuiste una de las excepciones al llegar a los 25 años sin pasarla.


¿Te puedes creer que en mi clase la pillaron todas, incluida la profesora, menos otra niña y yo? Y luego voy y la pillo a los 25... :lol::lol:

- - - Actualizado - - -

Lo malo es que no te dejen decidir a ti, cuando además la opinión no es unánime, y el pediatra te dice que si la consigues, te la pone :duda:



Nosotros decidimos vacunarlo (sólo le hemos podido poner la primera dosis, la segunda es ahora a los tres años) porque está demostrado que las posibilidades de contagio se reducen muchísimo, (de hecho por eso la retirada, para que el índice de casos vuelva a aumentar, en Navarra no les ha dado la gana quitarla de su calendario de vacunas gratuitas porque han conseguido un índice casi cero), lo que decía, que nosotros quisimos vacunarlo para reducir las posibilidades de que la varicela entre en casa, porque el costillo (47 tacos ya) no la ha pasado :herida:


Es que pasarla con 47 da miedito...:herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no podremos seguir protegiendo al padre vacunando al hijo porque el ministerio ha decidido (y mi conselleria acatado) que es más conveniente que un número mayor de niños la pasen :herida:


Sí está demostrado que el índice de contagios es menor, y que los contagios previa vacuna dan una varicela muy muy benigna, sin peligro de complicaciones y de shock séptico, aunque es cierto que la probabilidades son muy pequeñas. Ya que la vacuna no es obligatoria o gratuita, al menos deberían dejarnos la posibilidad de elegir. Sobre todo no quitar el derecho a protegerse por proteger a quien decide libremente no vacunarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La pediatra nos dijo, a modo de consuelo, que como Iñaki se ha vacunado una vez, si la pasa será de forma muy leve. Pero igualmente contagiosa. Y ahí está el padre :herida:


Da una rabia...

- - - Actualizado - - -

Por cierto, segundo día de correr un poco, y bien. El resuello no lo pierdo, tengo fondo, nada de flato, pero ainsssssss, las agujetas, sobre todo al arrancar a trotar, creo que me sentaría mejor hacer carreras más largas pero con menos arrancar y parar, pero quiero hacer el plan paso a paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! :meapunto:


Tenía todo preparado para ir a nadar, pero entre las agujetas acumuladas y la noche de despertares que hemos tenido (qué poco acostumbrados estamos ya...) a las 6 cuando ha sonado el despertador lo he mandado a la porra. No he podido apagar de la misma forma el p*** pajarito que se está desgañitando cerca de mi ventana desde las 6.30 :grrr: Diossss, se te mete el piopio en el centro de la cabeza y retumba, os lo prometo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un amigo mío la pasó hace poco a sus 40 y según él lo pasó fatal pero según su mujer ella lo pasó peor porque pensaba que se iba (y los médicos también)

Ardid, no sé como todavía no te has acostumbrado a los sonidos del campo. Cuando me fui a vivir al campo los perros, los pájaros, etc. no me dejaban dormir (y con el sueño tan ligerísimo que tenía por aquellos entonces) Ahora ni me entero (ni del gallo que lo tengo a 30 m. de mi balcón) pero cuando duermo en la ciudad me cago en todos los coches, individuos caminantes, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...