Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nguillen, me alegro de que lo de tu tío no sea algo grave. Lo del oxígeno y la comida triturada ¿a cuento de qué viene?

Ayer fui a recoger la pasta integral a correos y cual fue mi sorpresa al llegar a casa cuando vi que faltaba más de la mitad del pedido. Ya he averiguado que es que envían la otra parte en otro paquete y por DHL. Raro, pero es así. Cambié el menú de anoche para comer pasta, como no. Hice ensalada de radiatori y ¡madre mía qué diferencia con el resto de pasta integral que he probado! Vale que la hice en la programable y todo en la programable queda diferente (diferente a mejor) pero quiero pensar que la calidad de la pasta influye. De todas formas cuando se me acabe volveré a comprar mi pasta integral habitual (que había dejado de consumirla porque no era de mi agrado) y la haré en la programable a ver que tal.

El sabor y la textura eran inmejorables. Disfrutamos muchísimo esa pasta. Ahora me arrepiento de no haber comprado más de 10 kgr. Probablemente la dejaré solo para ensaladas para no camuflar demasiado su sabor.

Ardid, ¿me podrías avisar si la vuelves a ver a la venta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

¿no os dije ayer que estaba deseando llegar a casa y meterle mano al mega tupper de alcachofas que me había preparado mi madre? Pues no entré anoche a decir que era la cosa más rica que había comido en años porque estaba viendo The Walking Dead y no quería perderme nada, pero disfruté como hacía tiempo que no no lo hacía. Me sabía a comida de las de antes y me recordaba a los escabeches de mi abuela...pues efectivamente, le pongo un whatsapp a mi madre preguntándole y, cómo no, escabeche...¡frito! ¡por eso estaba tan bueno, jajajajaja! Me dice mi madre "ah, claro, no te conviene"...¿pos pa qué me lo haces, mujer? Ardid,es una receta de Mercado Calabajío, como dicen ellos "un bocado excelso"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro, no sabes cuánto me alegro de que la pasta os haya gustado. Yo también la encuentro diferente y mejor que la que suelo gastar, pero claro, cada uno tiene su paladar ;) No te preocupes que te avisaré si vuelve a salir ;)Rosa, cómo son las madres :lol: aun dándonos todo su apoyo, de vez en cuando te hacen la pirula :lol: Gracias por localizar la receta, pero yo es que no frío nada, y los escabeches no me gustan :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Ardid.

Hablando de alcachofas... ayer hice un potaje de habichuelas. Además del compango le puse bastantes alcachofas recién cogidas. Son de una variedad que no había visto nunca (las puntas de las hojas tienen forma de corazón muy pronunciado y las hojas se disponen muy densamente. Y el corazón de la alcachofa es muy bajo y ancho de tal forma que parece una tartaleta)

A pesar de que el compango que puse era muy sabroso, especialmente por el chorizo ahumado, se podía apreciar intensamente el sabor de la alcachofa y me gustó muchísimo. La próxima vez que recoja unas cuantas alcachofas hago el potaje vegano que seguro que me va a encantar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...