Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, soy visitante habitual aunque no suelo escribir, y hoy tengo una duda para la "reina del congelador", la he puesto en cocina y nadie ha sabido contestarme, a ver si aquí tengo más suerte. El atún de lata se puede congelar? Abrí una lata grande (debe ser de 1 kg) de atún en escabeche, para hacer unos entrantes para una comida que al final no se hizo, y aunque he utilizado parte me da pena que lo que queda se estropee. Alguna habéis congelado atún alguna vez? Queda bien? Cuando se descongela la textura es buena, es decir, se puede usar para ensaladas, o solo valdría para cocinar (tortillas, ...)
Gracias por vuestra ayuda

Nota: me encanta leer las aventuras de vuestros niños, los míos ya son mayores y me hace recordar cosas

Otra nota: Nuri, siento lo de tu tío.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


HOLAAAA!!! como os ha ido el fin de semana???

ayer genial, un día explendido de sol, y hoy malo del todo, comprar el periódico para tener la pijada del jaboncito y poco mas.

[ATTACH=CONFIG]18426[/ATTACH] el sábado en la playa, el pauete acabo en pelotas

[ATTACH=CONFIG]18427[/ATTACH] viendo perder el barça

[ATTACH=CONFIG]18428[/ATTACH]y aquí haciendo lo pepet

post-122106-14375577380669_thumb.jpg

post-122106-1437557738094_thumb.jpg

post-122106-14375577381139_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuri, siento lo de tu tío.

Que guay de fotitos!!!!!!!!!!

Yo ahora con una liada, pero el finde guay, estrenamos pisci y playa, y eso que el peque no estaba muy católico y ya ayer por la noche con fiebre y esta mañana tb. Decía esta mañana que le dolían las orejas. A ver si es como la otra vez, que solo con dalsy se le pasa.
Y mi madre cabreada porque de momento no lo llevo al médico. Esperaré a mañana a ver como evoluciona, que la pediatra esta es de meter antibiotico a la primera, y si no lo necesita pues no tiene porque tomarlo. La última vez, que me lo llevé al materno a urgencias, porque era finde, me dijeron que nada de antibiótico, que era solo inflamación de oídos, por el catarrazo que tenía. Y ahora tb estaba con catarro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, vaya quely pobrete, yo tengo suerte, en cuando le ha dolido los oídos me he ido a su pediatra pero porque no mete antibíotico a la primera

http://www.mundorecetas.com/recetas/receta23489-Hojaldre-con-mostaza-provolone-y-tomates-cherry.html a ver si me animo a hacer esta receta de Eguski creo que se llama

- - - Actualizado - - -

aix gracias quely y uro que no se si te lo dije


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid se quedó en la playa, jiji.

Aqui os pongo una muestra del finde.
Estuvo todo el finde la primita y mi hermana, y se lo pasaron pipa jugando los 2.
Aqui el viernes, jugando en Breixo después de haber estrenado la pisci. Luego vino Santi y ya nos fuimos a casa. Despues de cenar se quedó frito en el salón con Santi, mientras yo me cambiaba.


Y amaneció a las 9:30, 12 horas del tirón, que bien nos supieron a todos (nosotros a las 12 tb estabas droguis).
Aqui el sábado estrenando la palyita, que había unos amigos suyos del cole y se lo pasó muy bien, pero ya lo veía yo rarito. No quiso comer y amaneció dela siesta con 38. Le di el dalsy y a las 6 le había bajado la fiebre, así que nos fuimos a Breixo.



Y el domingo, que amaneció perfecto, sin fiebre, estuvimos en el pueblo con la prima, la tita y los belos.
En el parque haciendo pompas mientras la prima las cogía, jiji.



Ale, ahora con la liada del curro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...